| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
|
Да, хочу добавить. БЕЗУМНО рад, что идея непосадки НАКОНЕЦ-ТО приняла форму тактики. Растем, безусловно растем!
|
|
» 1/06/2008, 22:46, Шулейкин
|
|
Только благодаря тому, что мафии в игре не было в ноль день
|
|
|
||
Такой вариант рассматривался) |
||
|
|
|
Кстати, последняя игра наряду с "мгновениями" многому меня научила. Берегитесь. Драконы, от вас тоже учусь. Но у вас при всём желании какая-то сложная иерархия. Что-то как-то лениво очки и уровни зарабатывать. А если что, зовите...
|
|
|
|
И все-таки рискну не согласиться с тем, что перекос в пользу мирных.
Итак мы выяснили, что все 3 выстрела были неудачны. Команда мафов как-то не очень сложилась. Но тем не менее даже в конце какой-то шанс был. Да, мирные тоже ошибались. Но им и положено ошибаться. Может быть небольшой перекос и есть, но минимальный. А если б Штурвал изначально был у мафов - почти наверняка они победили. Это сообщение отредактировал magystr - 1/06/2008, 23:28 |
|
|
||
Так и я о том. минимальный. А именно. У мафов нет возможности не стрелять. У мирных есть возможность непосадки. Сгладить эту ситуацию и вполне себе баланс. Кстати, не услышал ответа на вопрос: как распределялись снасти? |
||
|
» 1/06/2008, 23:35, _Primavera_
|
||
Согласна. Уже вторую игру со снастями выигрывают чижи, надо изменить что-то, хотя бы разрешить дважды пропуск хода. Но и нам не повезло - это факт. Изначально думали, что Лева посадит кого-то в 1 день, но не вышло ( А когда мне пришлось идти на убийство, поскольку нас обоих отправили воровать, я все-таки надеялась, что кого-то из нас заменят Шулейкиным, но когда эта затея не прошла, играть было уже совсем неинтересно и можно было сдаваться уже тогда. |
||
|
|
||
Не выяснили мы ничего. Львицу бы с интернетом (мой любимый игрок) и Буфетчицу (любую не спящую)... Интересней было бы... А так да. |
||
|
|
||
чем бы им штурвал то помог? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: