Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 22:44,  Wookiee 
Да, хочу добавить. БЕЗУМНО рад, что идея непосадки НАКОНЕЦ-ТО приняла форму тактики. Растем, безусловно растем! smile.gif
      » 1/06/2008, 22:46,  Шулейкин 
Только благодаря тому, что мафии в игре не было в ноль день smile.gif
      » 1/06/2008, 23:05,  Агамемнон 
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 21:13)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 19:32)
Другое решение у меня было. Обязательная посадка.

А как это реализовать?
И кто садится в этом случае?

Рэндом среди мирных?

А что означает обязательная стрельба у мафов? Думаю, принцип должен соблюдатся. Нет ходов на зелёнке - случайный выбор из мирных игроков.
      » 1/06/2008, 23:09,  Агамемнон 
Шулейкин ( "1/".$m["июн"]."/2008," 21:51)
4. >>>Ты был главным подозреваемым с Коком, потому что отказались идти к Чиффу. Радист никак не мог им быть.
А вот тут ты глубоко заблуждаешься. Новый день я бы начал с давления на радиста и только на него! Причем уже то, что именно он и лично сам вызвался идти воровать у Кныша оказалось последним пунктиком по которому я окончательно вывел его в мафы. Для меня это было красивым психологическим приемом - типа пошел воровать, но... убили Кныша.

Такой вариант рассматривался)
      » 1/06/2008, 23:25,  Агамемнон 
Кстати, последняя игра наряду с "мгновениями" многому меня научила. Берегитесь. Драконы, от вас тоже учусь. Но у вас при всём желании какая-то сложная иерархия. Что-то как-то лениво очки и уровни зарабатывать. А если что, зовите...
      » 1/06/2008, 23:27,  magystr 
И все-таки рискну не согласиться с тем, что перекос в пользу мирных.

Итак мы выяснили, что все 3 выстрела были неудачны. Команда мафов как-то не очень сложилась. Но тем не менее даже в конце какой-то шанс был.
Да, мирные тоже ошибались. Но им и положено ошибаться.

Может быть небольшой перекос и есть, но минимальный.
А если б Штурвал изначально был у мафов - почти наверняка они победили.

Это сообщение отредактировал magystr - 1/06/2008, 23:28
      » 1/06/2008, 23:31,  Агамемнон 
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 23:27)
..........

...............

Так и я о том. минимальный. А именно. У мафов нет возможности не стрелять. У мирных есть возможность непосадки. Сгладить эту ситуацию и вполне себе баланс. Кстати, не услышал ответа на вопрос: как распределялись снасти?
      » 1/06/2008, 23:35,  _Primavera_ 
Софт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 22:37)
При таком количестве снастей и соотношении чиж/маф у мафов шансов практически не было изначально. Я бы сказал - не более 20%.

Согласна. Уже вторую игру со снастями выигрывают чижи, надо изменить что-то, хотя бы разрешить дважды пропуск хода. Но и нам не повезло - это факт. Изначально думали, что Лева посадит кого-то в 1 день, но не вышло ( А когда мне пришлось идти на убийство, поскольку нас обоих отправили воровать, я все-таки надеялась, что кого-то из нас заменят Шулейкиным, но когда эта затея не прошла, играть было уже совсем неинтересно и можно было сдаваться уже тогда.
      » 1/06/2008, 23:35,  Агамемнон 
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 23:27)

Итак мы выяснили, что все 3 выстрела были неудачны. Команда мафов как-то не очень сложилась. Но тем не менее даже в конце какой-то шанс был.

Не выяснили мы ничего. Львицу бы с интернетом (мой любимый игрок) и Буфетчицу (любую не спящую)... Интересней было бы... А так да.
      » 1/06/2008, 23:38,  ProFanat 
magystr ( "2/".$m["июн"]."/2008," 00:27)
И все-таки рискну не согласиться с тем, что перекос в пользу мирных.

Да, мирные тоже ошибались. Но им и положено ошибаться.

А если б Штурвал изначально был у мафов - почти наверняка они победили.

чем бы им штурвал то помог?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: