Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 23:40,  Шулейкин 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 23:25)
Кстати, последняя игра наряду с "мгновениями" многому меня научила. Берегитесь. Драконы, от вас тоже учусь. Но у вас при всём желании какая-то сложная иерархия. Что-то как-то лениво очки и уровни зарабатывать. А если что, зовите...

Это не у нас - это в онлайн. Мы уже давно там не играем smile.gif
      » 1/06/2008, 23:41,  Агамемнон 
_Primavera_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 23:35)
Софт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 22:37)
При таком количестве снастей и соотношении чиж/маф у мафов шансов практически не было изначально. Я бы сказал - не более 20%.

Согласна. Уже вторую игру со снастями выигрывают чижи, надо изменить что-то, хотя бы разрешить дважды пропуск хода. Но и нам не повезло - это факт. Изначально думали, что Лева посадит кого-то в 1 день, но не вышло ( А когда мне пришлось идти на убийство, поскольку нас обоих отправили воровать, я все-таки надеялась, что кого-то из нас заменят Шулейкиным, но когда эта затея не прошла, играть было уже совсем неинтересно и можно было сдаваться уже тогда.

А теперь Маша просто представь: Прошла бы моя идея замены Льва на Шулейкина. Мирные выиграли бы ещё быстрее. Не буду объяснять, просто глянь план первого дня. Страница 26 (наверное).
      » 1/06/2008, 23:46,  Shoorsh 
На мой взгляд, игра получилась несколько скомканная.
С начала игры не было 2-х мафов, это дало мирным существенный плюс.
Ошибки ведущих, к сожалению.
Ну и самое главное - регламент надо переделать.
Будет желание сыграть в таком формате, пишите в аську, подготовим и проведем.

Большая просьба ко всем игравшим, сообщить мне имена одного-двух игроков которые больше всего понравились.
      » 1/06/2008, 23:48,  Shoorsh 
Да, чуть не забыл.

Полностью согласен с Dushik (Шулейкин), что надо отыгрывать роли.
Все-таки мафия - не шахматы. И кроме анализа расклада надо еще и артистизм демонстрировать.
      » 1/06/2008, 23:49,  Агамемнон 
Странца 26 точно. Считай.
И у вас (у нас) тоже был этот день. План был вывешен и слабые места были. Но ладно. Не в счёт. Готовлю аппеляцию. Не по игре, а по сути игры.
      » 2/06/2008, 00:00,  magystr 
ProFanat ( "2/".$m["июн"]."/2008," 00:38)
magystr ( "2/".$m["июн"]."/2008," 00:27)
И все-таки рискну не согласиться с тем, что перекос в пользу мирных.

Итак мы выяснили, что все 3 выстрела были неудачны. Команда мафов как-то не очень сложилась. Но тем не менее даже в конце какой-то шанс был.
Да, мирные тоже ошибались. Но им и положено ошибаться.

Может быть небольшой перекос и есть, но минимальный.
А если б Штурвал изначально был у мафов - почти наверняка они победили.

чем бы им штурвал то помог?

Они бы двух мирных с шишками могли бы объединить при воровстве.
Сразу минус двое.
      » 2/06/2008, 00:05,  Агамемнон 
Я задавал вопрос: Как распределялись снасти? Ответа нет. Чистый рэндом?
Кстати про целесообразность снастей мы с Турыстом всё вывели на первых страницах. И единственный Компас в руках мафии - смешно.
      » 2/06/2008, 00:05,  magystr 
Агамемнон ( "2/".$m["июн"]."/2008," 00:35)
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 23:27)

Итак мы выяснили, что все 3 выстрела были неудачны. Команда мафов как-то не очень сложилась. Но тем не менее даже в конце какой-то шанс был.

Не выяснили мы ничего. Львицу бы с интернетом (мой любимый игрок) и Буфетчицу (любую не спящую)... Интересней было бы... А так да.

Че не выяснили?
По первому ходу почитай Мамонта, он расписал.
По второму не Маришка должна была стрелять и не в Кэпа.
По третьему тоже надо было Кныша оставить.

А если еще добавить Львицу и Буфетчицу....
      » 2/06/2008, 00:24,  Агамемнон 
Магистр, ну ладно. Почти согласен. Просто споры затянутся на предмет диссертации, а всё равно друг друга не поймём. Давай опустим первый ход. Не было Лёвы и Буфетчицы. В ситуации хэлп было принято решение. Не самое плохое. Второй ход. Был отправлен выстрел Буфетчицы, после чего Маришка берёт инициативу в свои руки... стреляет сама. Третий ход... Тут да. Должна была стрелять Маришка. А мы отсиживаться. Но всё равно, Кок и Буфетчица сильно сидят под подозрением. Под плахой сидят. В этот момент Буфетчица выглядит уже вполне мирной. Принимаем решение (рискуем) стреляет Кок, тащит с собой Турыста. Рассчёт на попытку двойной посадки. Буфетчица быстренько отдаёт свой голос за Кока, чтоб не возникло плана распределения голосов. Ждём-с. Старпом принимает этот план. И у меня было острое желание сровнять всё это дело в надежде, что Чиф блокирнул Боцмана или Туриста. Так и надо было делать. Но не рискнул. Понадеялся на неявку Чифа. А тут шторм. И по этому поводу вроде всё объяснял.
      » 2/06/2008, 00:28,  Агамемнон 
Ну и в конце концов Боцман выигрывает партию, не делая ход.
Блин, а мою историю никто не похвалил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: