| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
» 1/06/2008, 23:40, Шулейкин
|
||
Это не у нас - это в онлайн. Мы уже давно там не играем |
||
|
|
|
На мой взгляд, игра получилась несколько скомканная.
С начала игры не было 2-х мафов, это дало мирным существенный плюс. Ошибки ведущих, к сожалению. Ну и самое главное - регламент надо переделать. Будет желание сыграть в таком формате, пишите в аську, подготовим и проведем. Большая просьба ко всем игравшим, сообщить мне имена одного-двух игроков которые больше всего понравились. |
|
|
|
Да, чуть не забыл.
Полностью согласен с Dushik (Шулейкин), что надо отыгрывать роли. Все-таки мафия - не шахматы. И кроме анализа расклада надо еще и артистизм демонстрировать. |
|
|
|
Странца 26 точно. Считай.
И у вас (у нас) тоже был этот день. План был вывешен и слабые места были. Но ладно. Не в счёт. Готовлю аппеляцию. Не по игре, а по сути игры. |
|
|
||||
Они бы двух мирных с шишками могли бы объединить при воровстве. Сразу минус двое. |
||||
|
|
|
Я задавал вопрос: Как распределялись снасти? Ответа нет. Чистый рэндом?
Кстати про целесообразность снастей мы с Турыстом всё вывели на первых страницах. И единственный Компас в руках мафии - смешно. |
|
|
||||
Че не выяснили? По первому ходу почитай Мамонта, он расписал. По второму не Маришка должна была стрелять и не в Кэпа. По третьему тоже надо было Кныша оставить. А если еще добавить Львицу и Буфетчицу.... |
||||
|
|
|
Магистр, ну ладно. Почти согласен. Просто споры затянутся на предмет диссертации, а всё равно друг друга не поймём. Давай опустим первый ход. Не было Лёвы и Буфетчицы. В ситуации хэлп было принято решение. Не самое плохое. Второй ход. Был отправлен выстрел Буфетчицы, после чего Маришка берёт инициативу в свои руки... стреляет сама. Третий ход... Тут да. Должна была стрелять Маришка. А мы отсиживаться. Но всё равно, Кок и Буфетчица сильно сидят под подозрением. Под плахой сидят. В этот момент Буфетчица выглядит уже вполне мирной. Принимаем решение (рискуем) стреляет Кок, тащит с собой Турыста. Рассчёт на попытку двойной посадки. Буфетчица быстренько отдаёт свой голос за Кока, чтоб не возникло плана распределения голосов. Ждём-с. Старпом принимает этот план. И у меня было острое желание сровнять всё это дело в надежде, что Чиф блокирнул Боцмана или Туриста. Так и надо было делать. Но не рискнул. Понадеялся на неявку Чифа. А тут шторм. И по этому поводу вроде всё объяснял.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: