| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
|
ентот метод я знаю. Несколько муторный он - скрин...сделать фотку...обрезать ее...разместить в галерею...вставить в пост
вроде бы можно с помощью тэгов как то делать |
|
|
|
Ну, тогда мафам еще не повезло и в том, что им достался совершенно бесполезный для них компас. Штурвал или, на худой конец, леер, вполне могли сгодиться.
|
|
» 3/06/2008, 13:00, _Маришка_
|
|
Ладно... начну по порядку.
Случилось это так: Написал мне Дюшик и попросил принять участие в игре - я не стал отказываться - пол года не играл все-же. Началось все прескверно: Я пришел действительно как антипод Чайкого - с бала на корабль. Причем на руках бесполезная снасть и напарники - ну не знаю кто... В таких условиях и про снасть не соврать - напарники то неизвестны. А план уже написан. И без меня. Дальше лучше - дырявейший из планов встал именно так, чтобы помешать именно нашей троице. Маневров найдено не было - так что я не долго думая принялся создавать лог. Обсуждение плана и выискивание западней для пиратов дало свою пользу. Подельники хором пытались убедить меня в целесообразности штурма честного, но я отказался от этой затеи... потому как в штурме предлагали отдать Леву, а его как раз еще днем отдавать не хотелось. Дальше лучше - вечер и из напарников на месте только Кок... Надвигался спунский слив мафии - впервые такое вижу. Буфетчица пошла по делам и велела походить за нее, чего я делать никак не хотел - чтобы ходить надор было отписаться по готовности ходить по плану: Эдак могут и засечь. В итоге волевым решением Кок зашла за Леву и ударила прожектор и мы вышли в день Левы. Вот отсюда и началось: Отпускать спалившегося Леву не хотелось забесплатно - надо было нагрузить его чижом. Еще Нептун порадовал: просто дал алиби Кнышу. Написали Кэпу, что его прикрыли Кнехтом, а Кнышу про холостой ход написали, чем фактически дали алиби тому, у кого его не должно было быть. Я возмутился конечно, но Нептун - забавный малый... На следующий день написали, что ошиблись - я дико ржал. Было понятно, что наврать про ход Кныша Нептун не мог в любом случае, так что этим ходом попросту съели атаку на Кныша в следующий день. Надо было играть с тем что есть. Но как? И тут меня осенило: А ведь веры нет и Старпому раз уж Лева так палится и стремится сесть! Так появилась абсолютно чижовая затея - посадить с мафом честного Старпома. Старпом тут мне так подыгрывал, что удивительно, что его не посадили. Расчет был прост: Навесить в нагрузку Старпома и не обязательно даже его при этом посадить: да\остаточно было это обозначить. Зато если в умах отложилось что в паре Старпом-Лева есть 1 маф значит он 1 и в паре Кок-Буфетчица. А тем временем Я говоря разумные и правильные вещи поднял хаос и покорил толпу. Причем покорил не тем, что я чем то нравился этой самой толпе - просто Шулейкина эта толпа невзлюбила. Конечно, получил на голову палево Буфетчицы с её верой в Старпома, но этого никто так и не заметил. Следующая ночь прошла слишком уж хорошо... эх знал бы прикуп... Была подготовлена атака на Шулейкина, но выделить стрелка под слова кэпа я все же не мог - не знал, что такой бардак будет. По ночи Старпом, Радист, Чифф и Турыст повели себя настолько скверно, что еслиб я не пошел меняться - чижей бы похоронили. Но я рисковать не люблю. Атака на Шулейкина без Кныша была обречена на провал, но кныша отмазал Нептун - надо было вертеться. В итоге Шулейкин садит меня как стрелка, я встаю в позу. Старпом напоминает что Кэп знает, следили ли за ним и тут... И тут я нахально продолжаю давить Шулейкина, хотя уже точно знаю, что сяду... Дюшик (предсказуемый как падающий кирпич) тут же заявляет, что я не стрелок. И вот уже после слов Кэпа я тону, но в паре с Шулейкином уже могу быть записан. Ложусь спать в раздумьях.... Шулейкин тем временем пишет план с передачей Кнехта Старпому... Я посмотрел... И тут мне что то показалось понятным... АГА!!! Шулейкин будет убивать воровством! То есть уже с утра я знаю, что этой ночью будет три трупа. Тогда я на скору руку слажу со Старпома путем того, что постоянно его дразню и, в итоге, там оказывается радист. И все бы ничего, но Боцман раскапывает пару Буфетчиуа-Кок - вот тут мы и облажались... Трупом похоже будет радист, но как только я рассказал подельникам, что Дюшик будет бить, Кок занервничалаи сдал себя с потрохами.На самом деле Чиффа Дю воровать бы не стал в любом случае. А в освобожденьи рук не было такой смертельной необходимости.До сих пор в расстройстве - так вот чижей простили ни за что. Далее я чтоб получить напарника пишу Белиберду про то какой кто маф и сдаю тройку "мафий" и жду реакции... Правильную реакцию выдал Турыст, что было очень хорошо - теперь он был готов для подставы. Дальше хуже. Кок отказался ходить по плану и ударил Кныша - до сих пор не пойму зачем... А Чтобы Радиста алиби лишить 1. Умер есессно Радист - без алиби умер 2. Шулейкин получил наичижовейшую реакцию от Старпома. То есть и Старпома проверил. 3. Кок выглядел наимафово. Отстой? Отстой! Ну а дальше все как по нотам - мы с Дю вышли и, как вовремя, Боцман перестал думать. В итоге вместо 5ти вероятных стрелков у нас двое и ищут не пару мафий, а стрелка. А ведь пара мафий Буфетчица-Кок была совсем уж волшебной. Можно сказать, что кок накануне попросту простил честных. Теперь думалка у всех иссякла и подставы не работали. А подсказать Боцману никак - я труп. Заслужили ли честные победы? Боцман и, вероятно, Шулейкин да. Оценки. 1.Боцман. Обстоятельно и последовательно провел партию - молодец. 2.Шулейкин. Фактически наказал мафию в третью ночь, чем её и убил. 3.Старпом и Турыст - Велечины одного порядка... Старпом был самым полезным для мафии чижом, но это так сложилось - они легко могли бы и поменяться. 4.Чифф. Решения верные - инициативы ноль. 5. Кныш и Радист - Вы просто черти 6. Кэп - не знаю... не видел. 7. Укротитель - наш человек. Ну и по напарникам. Лева: Не знаю... не могу сказать. Буфетчица: Все-таки нужного чижа убрали - понравился мне этот человек... хорошо отыграл. Кок: За всю игру один косяк - претензий нет. Потому как моих косяков больше. |
|
» 3/06/2008, 13:06, _Маришка_
|
|
Да... Пара лучших:
1.Боцман. 2.Шулейкин. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: