Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2008, 10:02,  Shoorsh 
Кто бы научил табличку из екселя выкладывать в форум...
Могу списком:
1 Madam Боцман_
2 Мамонт _Старпом_
3 Assasini Чифф леера
4 Агамемнон Укротитель прожектор
5 profanat _Радист_ рундук
6 Primavera _Кок_
7 кибитцер Кныш кнехт
8 magystr _Турыст_
9 Злющие_тапки/Скиби _Маришка_ компас
10 носька/Рыжая/Агамемн Буфетчица
11 Dushik шулейкин
12 LVICA _Лёва_
13 КОЛЕК кэп_ штурвал
      » 2/06/2008, 11:25,  Мамонт 
Саш, делаешь принтскрин, лучше не весь экран а именно табличку, (прог много, у меня к примеру стоит ScreenHunter 5.0 Free, очень удобная), потом рисунок кидаешь в галерею, а уже оттуда в форум размещаешь. Можно и проще сделать, но я привык именно таким путем.
      » 2/06/2008, 11:28,  КОЛЕК 
Всем спасибо за игру. От себя отмечу Боцмана и Радиста. С игрушками мне не осбо понравилось играть. Сидел пытался разобраться что на чем стоит, понял что такая путаница, что даже не стал напрягаться. Делал все ходы по плану Боцмана и тупо ждал результата. Хотя в первый ход так подмывало направить Штурвал на обладателя прожектора, прям жуть. biggrin.gif Потом всё таки решил играть за команду, хотя дьявольское искушение было. Наверно не стал отсебятничать только потому как не был уверен в кого отражать помпу /почему то, что имеено туда стрельнут уверенность была очень большая/. Сидел думал может в Турыста или в Буфетчицу? потом плюнул думаю ну его... , только запутаю всех. Мне кажется в прошедшей игре, будь мафы посплоченней и поработеспособней - у мирных нет шансов абсолютно! Им всего навсего пару ходов по такому раскладу выиграть и уже мафштурмануть можно! Еще раз всем спасибо и удачи!
      » 2/06/2008, 11:28,  Shoorsh 
ентот метод я знаю. Несколько муторный он - скрин...сделать фотку...обрезать ее...разместить в галерею...вставить в пост
вроде бы можно с помощью тэгов как то делать
      » 2/06/2008, 11:57,  Мамонт 
с помощью тегов и делается, выбираешь в расширенной форме img, но туда надо дать адрес рисунка.. поэтому я и размещаю в галерею. Хотя Нерв придет, думаю напишет как надо делать, наверняка есть более простой способ -))
В ScreenHunter-е не надо делать никаких обрезаний, все делается по одной клавише, просто мышью выделяешь какой кусок экрана сохранить, и готово. Причем размер файла с рисунком весьма невелик, для интернета очень удобно.
      » 2/06/2008, 12:06,  Wookiee 
Ну, тогда мафам еще не повезло и в том, что им достался совершенно бесполезный для них компас. Штурвал или, на худой конец, леер, вполне могли сгодиться.
      » 2/06/2008, 21:38,  Агамемнон 
Играем дальше?
      » 2/06/2008, 22:37,  Shoorsh 
Во что? wink.gif
      » 3/06/2008, 13:00,  _Маришка_ 
Ладно... начну по порядку.

Случилось это так: Написал мне Дюшик и попросил принять участие в игре - я не стал отказываться - пол года не играл все-же.

Началось все прескверно: Я пришел действительно как антипод Чайкого - с бала на корабль. Причем на руках бесполезная снасть и напарники - ну не знаю кто... В таких условиях и про снасть не соврать - напарники то неизвестны. А план уже написан. И без меня.

Дальше лучше - дырявейший из планов встал именно так, чтобы помешать именно нашей троице. Маневров найдено не было - так что я не долго думая принялся создавать лог. Обсуждение плана и выискивание западней для пиратов дало свою пользу. Подельники хором пытались убедить меня в целесообразности штурма честного, но я отказался от этой затеи... потому как в штурме предлагали отдать Леву, а его как раз еще днем отдавать не хотелось.

Дальше лучше - вечер и из напарников на месте только Кок... Надвигался спунский слив мафии - впервые такое вижу. Буфетчица пошла по делам и велела походить за нее, чего я делать никак не хотел - чтобы ходить надор было отписаться по готовности ходить по плану: Эдак могут и засечь. В итоге волевым решением Кок зашла за Леву и ударила прожектор и мы вышли в день Левы.

Вот отсюда и началось:
Отпускать спалившегося Леву не хотелось забесплатно - надо было нагрузить его чижом. Еще Нептун порадовал: просто дал алиби Кнышу. Написали Кэпу, что его прикрыли Кнехтом, а Кнышу про холостой ход написали, чем фактически дали алиби тому, у кого его не должно было быть. Я возмутился конечно, но Нептун - забавный малый... На следующий день написали, что ошиблись - я дико ржал. Было понятно, что наврать про ход Кныша Нептун не мог в любом случае, так что этим ходом попросту съели атаку на Кныша в следующий день. Надо было играть с тем что есть. Но как? И тут меня осенило: А ведь веры нет и Старпому раз уж Лева так палится и стремится сесть! Так появилась абсолютно чижовая затея - посадить с мафом честного Старпома. Старпом тут мне так подыгрывал, что удивительно, что его не посадили. Расчет был прост: Навесить в нагрузку Старпома и не обязательно даже его при этом посадить: да\остаточно было это обозначить. Зато если в умах отложилось что в паре Старпом-Лева есть 1 маф значит он 1 и в паре Кок-Буфетчица. А тем временем Я говоря разумные и правильные вещи поднял хаос и покорил толпу. Причем покорил не тем, что я чем то нравился этой самой толпе - просто Шулейкина эта толпа невзлюбила. Конечно, получил на голову палево Буфетчицы с её верой в Старпома, но этого никто так и не заметил.

Следующая ночь прошла слишком уж хорошо... эх знал бы прикуп... Была подготовлена атака на Шулейкина, но выделить стрелка под слова кэпа я все же не мог - не знал, что такой бардак будет. По ночи Старпом, Радист, Чифф и Турыст повели себя настолько скверно, что еслиб я не пошел меняться - чижей бы похоронили. Но я рисковать не люблю. Атака на Шулейкина без Кныша была обречена на провал, но кныша отмазал Нептун - надо было вертеться. В итоге Шулейкин садит меня как стрелка, я встаю в позу. Старпом напоминает что Кэп знает, следили ли за ним и тут... И тут я нахально продолжаю давить Шулейкина, хотя уже точно знаю, что сяду... Дюшик (предсказуемый как падающий кирпич) тут же заявляет, что я не стрелок. И вот уже после слов Кэпа я тону, но в паре с Шулейкином уже могу быть записан. Ложусь спать в раздумьях....

Шулейкин тем временем пишет план с передачей Кнехта Старпому... Я посмотрел... И тут мне что то показалось понятным... АГА!!! Шулейкин будет убивать воровством! То есть уже с утра я знаю, что этой ночью будет три трупа. Тогда я на скору руку слажу со Старпома путем того, что постоянно его дразню и, в итоге, там оказывается радист. И все бы ничего, но Боцман раскапывает пару Буфетчиуа-Кок - вот тут мы и облажались... Трупом похоже будет радист, но как только я рассказал подельникам, что Дюшик будет бить, Кок занервничалаи сдал себя с потрохами.На самом деле Чиффа Дю воровать бы не стал в любом случае. А в освобожденьи рук не было такой смертельной необходимости.До сих пор в расстройстве - так вот чижей простили ни за что. Далее я чтоб получить напарника пишу Белиберду про то какой кто маф и сдаю тройку "мафий" и жду реакции... Правильную реакцию выдал Турыст, что было очень хорошо - теперь он был готов для подставы.

Дальше хуже. Кок отказался ходить по плану и ударил Кныша - до сих пор не пойму зачем... А Чтобы Радиста алиби лишить smile.gif... Честно тут обидно... предугадать ход и все равно сыграть худшее, что могло быть. Я задумал убить Чиффа, тогда умирали 2 Чижа, а Кок выглядел подставленным по самое некуда. Но вышло в итоге не то, что хотел я, а то, что хотел Дюшик.

1. Умер есессно Радист - без алиби умер smile.gif
2. Шулейкин получил наичижовейшую реакцию от Старпома. То есть и Старпома проверил.
3. Кок выглядел наимафово.

Отстой? Отстой!
Ну а дальше все как по нотам - мы с Дю вышли и, как вовремя, Боцман перестал думать. В итоге вместо 5ти вероятных стрелков у нас двое и ищут не пару мафий, а стрелка. А ведь пара мафий Буфетчица-Кок была совсем уж волшебной. Можно сказать, что кок накануне попросту простил честных. Теперь думалка у всех иссякла и подставы не работали. А подсказать Боцману никак - я труп. sad.gif А уж такого, чтобы словами напарника говорила сама Маришка - это цирк просто.

Заслужили ли честные победы? Боцман и, вероятно, Шулейкин да.

Оценки.
1.Боцман. Обстоятельно и последовательно провел партию - молодец.
2.Шулейкин. Фактически наказал мафию в третью ночь, чем её и убил.
3.Старпом и Турыст - Велечины одного порядка... Старпом был самым полезным для мафии чижом, но это так сложилось - они легко могли бы и поменяться.
4.Чифф. Решения верные - инициативы ноль.
5. Кныш и Радист - Вы просто черти laugh.gif
6. Кэп - не знаю... не видел.
7. Укротитель - наш человек.

Ну и по напарникам.
Лева: Не знаю... не могу сказать.
Буфетчица: Все-таки нужного чижа убрали - понравился мне этот человек... хорошо отыграл.
Кок: За всю игру один косяк - претензий нет. Потому как моих косяков больше.
      » 3/06/2008, 13:06,  _Маришка_ 
Да... Пара лучших:
1.Боцман.
2.Шулейкин.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: