| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
» 3/06/2008, 13:07, _Маришка_
|
|
А! Дюшику очков ненадо... Тоды Боцман и... Буфетчица - та, что укротитель.
|
|
» 3/06/2008, 13:52, _Primavera_
|
|
Артем, а что мне делать тогда оставалось?
Мы оба на воровстве, значит кто-то спалится. Причем разницы в ультиматуме и "простите, забыл сходить" - никакой. Если б меня послушали и заменили кого-то из нас Шулейкиным (да неважно кем), шанс был. Новый Буфет был более мирным для всех, чем я. Потому и подставилась. Разве не так? |
|
» 3/06/2008, 16:19, _Маришка_
|
||
Как говорил Мюнхаузен: Безвыходных положений не бывает. 1. Ты ударила. 2. Ты шла воровать, но цель воровства убили. То есть дальше достаточно было раздувать щеки и кричать: подставили! А в итоге стихийность чижей в лице Старпома хоть и один раз, но как раз некстати сыграла на руку Дюшику. А отказ от плана - затея куда страшнее. Я не догадался, но в такой ситуации нас могла спасти только смерть от нашей руки Шулейкина или Радиста. |
||
|
» 3/06/2008, 16:23, _Маришка_
|
||
Не соглашусь... Еслиб не Шулейкин, то круг подозреваемых был настолько широк, что мафию искать было бы куда труднее. Тот же Радист попросту сел бы, еслиб не он, да и Старпом бы не отмылся. То что зделал Шулейкин фактически спасло партию. Уничтожил мафию именно его ход. |
||
|
» 3/06/2008, 16:42, _Маришка_
|
||||||
Ты не прав. Мафия на том этапе могла убивать в любом случае, при этом почти не палясь... а подозреваемых было уйма. А так вышел Шулейкин, которому ни одна сволочь не верила и Радист, которому ни один честный в здравом уме верить не должен был. + Удачный бонус - честный Старпом. Так что тут Шулейкин сделал правильный ход. Один ход убрал весь информационный шум. Чижы победили именно этим ходом. |
||||||
|
|
|
Маришк, это не игра Блеф-клуб (верю-не верю). Мафия с игрушками вообще не психологическая. Логика и точный расчет. Они говорят нам, что если бы Шулейкин не затоптал Радиста, на следующий день элементарно разыгрывалась непосадка, расклад ходов снастей и получение синяков ВСЕМИ вылеченными без исключения. И - никакого "информационного шума", просто мафский самосад.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 3/06/2008, 16:59, _Маришка_
|
||
Сдается мне сейчас меня научат играть. |
||
|
|
||||
Не, УЧИТЬ (или ПОУЧАТЬ) никого не собирался. А "мертвы были бы те, кто может посчитать" - так это опять ошибка: переоценка собственной огневой мощи. Кстати, если Вы считаете, что назвав трезвую расчетливую тактику "страусиной" Вы ее опровергли - то тут Вы тоже ошибаетесь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: