| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
» 3/06/2008, 17:12, _Маришка_
|
||||||
Ну в таком случае, Вы правы. Тогда Я заведомо слабый игрок и, вот что страшнее всего, я неисправим. Как это не прискорбно. К тому же Вы говорите в сослагательном наклонении... чего я делать не люблю. А по факту чижы победили именно с ходом Дюшика, а раз так - то Я (вот Я дурак)не вижу потвежденья истинности обратного. |
||||||
|
» 3/06/2008, 17:26, _Маришка_
|
|
Какой там риск? Риска как раз не было... ТО была просчитанная операция по уничтожению нежити всякой. И еслиб мафия этим способом и победила, то в этом не только промах Шулейкина.
1.Это промах Радиста, за то что он такой мафовый был. 2.Это промах Чижей, за то что Шулейкина поставили в такое дурацкое положение своей стихийностью. 3.И естественно отчасти промах самого Шулейкина за предсказуемость, но тут уж нельзя его винить в том, что я понимаю, как он мыслит и знаю, чего от него ожидать. Так что тут я бы камень не кинул, даже еслиб честные проиграли. Если чижи проигрывают вследствие решения одного чижа - то значит они и не заслужили победу. А слова про победителей вообще не по делу - это как раз непричом. |
|
» 3/06/2008, 17:41, _Маришка_
|
||||
Я тоже люблю играть, зная прикуп.
Это высказывание заведомо слабого игрока. Я вступаю в полемику, услышав "добрый совет" ergo Я не настолько плохого мнения о своих игровых характеристиках. А правда вот в чем. Я считаю, что из игравших в партии: По умению писать партию (игра мафии и активная игра чижом) Я уступаю лишь одному человеку (Догадайтесь кому кому) По умению читать партию (пассивная игра чижом) Я не уступаю вообще никому. Вот так я себя люблю. |
||||
|
» 3/06/2008, 17:43, _Маришка_
|
||
В любой мафии рулит логика а психологический фактор надо учитывать в любом случае. |
||
|
|
|
Мамонт, заканчивай, с этим персонажем все ясно. Самомнения вагон, а что с основаниями - пока не понятно, но уже сомнительно. И уже как минимум - "чукча не читатель, чукча писатель".
|
|
» 3/06/2008, 20:12, _Маришка_
|
||||||||||||||||||
Ага... И читать влом. И аргументировать тоже. Все это в пользу бедных.
Никаким. Достаточно трезво оценивать ситуацию и понимать, что с компасом на руках не ударить (он проверяется двумя другими персонажами)
Я уже писал зачем. К тому же моей целью было никак не вытащить Леву и даже не посадить Старпома. Непосадка Старпома как раз в том случае как раз на руку пиратам была.
А затем, что штурвал не убрать, а прожектор крайне опасен... Если он по плану в тебя светит - руки не освободить никак.
Сам не знаю - я бы его не бил.
Разумеется ошибались... Кто ж винит в пораженьи других? Не справились.
Больше всего пользы в дело мафии принес Старпом. А Шулейкин - прости, но не тот он человек, чтобы обострять игру с целью усложнить жизнь своей команде. Подобного рода утверждения говорят лишь о слабости. Техническая победа честных - это миф. Не было бы никаких лишних ходов - просто Сели бы и Радист и Шулейкин. Или ты думаешь своими бессвязными речами удержал бы чижей от посадки друг друга?
Именно тогда честность Старпома была доказана.
Тоже верно. Аргументов своих нет, но завсегда можно оппонента чукчей наречь |
||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: