Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2008, 17:12,  _Маришка_ 
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2008," 17:03)
_Маришка_ ( "3/".$m["июн"]."/2008," 17:59)
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2008," 16:47)
Маришк, это не игра Блеф-клуб (верю-не верю). Мафия с игрушками вообще не психологическая. Логика и точный расчет. Они говорят нам, что если бы Шулейкин не затоптал Радиста, на следующий день элементарно разыгрывалась непосадка, расклад ходов снастей и получение синяков ВСЕМИ вылеченными без исключения. И - никакого "информационного шума", просто мафский самосад. smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сдается мне сейчас меня научат играть. rolleyes.gif А вот по точным расчетам Шулейкин еще более прав. Да и мертвы были бы те, кто может посчитать с такой страусиной тактикой и вот тогда началось бы: верю-не верю.

Не, УЧИТЬ (или ПОУЧАТЬ) никого не собирался. А "мертвы были бы те, кто может посчитать" - так это опять ошибка: переоценка собственной огневой мощи. Кстати, если Вы считаете, что назвав трезвую расчетливую тактику "страусиной" Вы ее опровергли - то тут Вы тоже ошибаетесь. biggrin.gif

Ну в таком случае, Вы правы. Тогда Я заведомо слабый игрок и, вот что страшнее всего, я неисправим. Как это не прискорбно. К тому же Вы говорите в сослагательном наклонении... чего я делать не люблю. А по факту чижы победили именно с ходом Дюшика, а раз так - то Я (вот Я дурак)не вижу потвежденья истинности обратного.
      » 3/06/2008, 17:15,  Wookiee 
Маришка, чтобы не было недопонимания. Сказав, что Шулейкин, сделав рискованный ход, я совершенно не собирался говорить, что он сыграл принципиально ПЛОХО. На утреннике (правила схожи) некий Зайка сыграл так же - пошел воровать игрушку (снасть) и стукнулся с плохишом (пиратом) Шапокляк. И все превозносили этот ход, и я - в их числе. Победителей не судят. Правда, там была немного другая ситуация (Шапокляк шла воровать игрушку не по заданию чижового комьюнити). Давайте будем логичны - рисковый ход потому и рисков, что прокатило - грудь в крестах, не прокатило - голова в кустах. У Шулейкина получилось второе. Не повезло. Бывает.

UPD: Почему в сослагательном? Я вполне способен расписать ПРАВИЛЬНЫЕ ходы чижей, ГАРАНТИРУЮЩИЕ им победу без нервотрепки и лишних потерь. Более того, это были способны сделать многие из тех, кто оставался в игре. А Ваша оценка Ваших же игровых способностей мне представляется излишне самокритичной. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 3/06/2008, 17:20

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/06/2008, 17:26,  _Маришка_ 
Какой там риск? Риска как раз не было... ТО была просчитанная операция по уничтожению нежити всякой. И еслиб мафия этим способом и победила, то в этом не только промах Шулейкина.

1.Это промах Радиста, за то что он такой мафовый был.
2.Это промах Чижей, за то что Шулейкина поставили в такое дурацкое положение своей стихийностью.
3.И естественно отчасти промах самого Шулейкина за предсказуемость, но тут уж нельзя его винить в том, что я понимаю, как он мыслит и знаю, чего от него ожидать.

Так что тут я бы камень не кинул, даже еслиб честные проиграли. Если чижи проигрывают вследствие решения одного чижа - то значит они и не заслужили победу. А слова про победителей вообще не по делу - это как раз непричом.
      » 3/06/2008, 17:35,  Wookiee 
Маришка, Вы постоянно путаете мафию и мафию с игрушками. Ваши рассуждения бы были верны в обычной мафии. В мафии же с игрушками рулит ЛОГИКА. Все надо ПРОСЧИТЫВАТЬ. "Подозрительное поведение" тут вообще должно учитываться в качестве надцатого фактора. Поэтому и первый, и воторой (только в данной расстановке, признаЮ) Ваши пункты вообще не стОит принимать во внимание.
К сожалению, я не вижу в Вас желания понять собеседника. sad.gif Засим разговор завершаю в одностороннем порядке.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/06/2008, 17:41,  _Маришка_ 
()
UPD: Почему в сослагательном? Я вполне способен расписать ПРАВИЛЬНЫЕ ходы чижей, ГАРАНТИРУЮЩИЕ им победу без нервотрепки и лишних потерь. Более того, это были способны сделать многие из тех, кто оставался в игре.

Я тоже люблю играть, зная прикуп.
()
А Ваша оценка Ваших же игровых способностей мне представляется излишне самокритичной.

Это высказывание заведомо слабого игрока. Я вступаю в полемику, услышав "добрый совет" ergo Я не настолько плохого мнения о своих игровых характеристиках. А правда вот в чем.

Я считаю, что из игравших в партии:

По умению писать партию (игра мафии и активная игра чижом) Я уступаю лишь одному человеку (Догадайтесь кому кому)
По умению читать партию (пассивная игра чижом) Я не уступаю вообще никому.
Вот так я себя люблю. wub.gif
      » 3/06/2008, 17:43,  _Маришка_ 
Софт ( "3/".$m["июн"]."/2008," 17:35)
Маришка, Вы постоянно путаете мафию и мафию с игрушками. Ваши рассуждения бы были верны в обычной мафии. В мафии же с игрушками рулит ЛОГИКА. Все надо ПРОСЧИТЫВАТЬ. "Подозрительное поведение" тут вообще должно учитываться в качестве надцатого фактора. Поэтому и первый, и воторой (только в данной расстановке, признаЮ) Ваши пункты вообще не стОит принимать во внимание.
К сожалению, я не вижу в Вас желания понять собеседника. sad.gif Засим разговор завершаю в одностороннем порядке.

В любой мафии рулит логика а психологический фактор надо учитывать в любом случае.
      » 3/06/2008, 18:26,  Мамонт 
Прикольно, пришел Маришка и всем сестрам роздал по серьгам..-))
Большой пост с оценкой пропал, переписывать честно говоря просто в лом, поэтому скажу кратко. Такой слабой игры мафов как в этой игре я ещё не видел. Был шанс выкарабкаться если бы вы, Маришка, не запороли всю игру. Каким самомнением надо обладать чтобы пойти на самоубийство в той ситуации когда все напарники УЖЕ под подозрением??? ЗАЧЕМ надо было вытаскивать Леву и палить к тому же ещё пару соклановцев Кок-Буфет, когда можно было слить вчистую Леву, тем более его не было в игре, заработать на этом хорошие бонусы среди чижей и постепенно отвести удар от Кока-Буфета, ведь многие поверили что Буфет действительно могла пропустить ход. ЗАЧЕМ было бить Прожектора??? ЗАЧЕМ было бить Кныша??? Всю игру можно было сыграть и тоньше и умнее. Так что здесь Вам винить мне кажется некого, акромя себя любимого. А по поводу хода Шулейкина, что он решил исход игры, так это просто смешно. Если бы он пошел по плану, или хотя бы просто отказался от хода как и заявил, то техническая победа мирных была обеспечена. Если он этого не видел, то я предлагал ему в форуме расписать все ходы если он не понимает. Все решалось логически, через ходы и игрушки, тут Софт абсолютно прав. При этом был один лишний ход на проверку (читай ошибку), после которого вероятность вычисления стрелка 100%. Шуля решил обострить игру, ввиду того что он видел перевес у мирных, но уж извини, досталась роль мирного, играй за команду а не против неё. Своим ходом он заставил нервничать, и т.к. права на ошибку не оставил, я начал защищать Кока с тем, чтобы гарантировано посадить стрелка. А при лишнем ходе это легко проверялось. Поэтому ты можешь сколько угодно его защищать, но с твоими оценками я в корне не согласен. Хотя не отрицаю, может быть ты и мастер по этой игре, надо будет ещё поиграть чтобы это узнать. По прошедшей игре я не сказал бы что вы сыграли сильно. Мне уж так повезло что около десятка игр я играл именно за мафию, так что сужу по игре как бы изнутри, сыграно было плохо. Вы сами не оставили себе шансов.
      » 3/06/2008, 18:33,  Мамонт 
То что говоришь что Буфет не заметили как она меня защищала, у меня красным фломастером написано на черновиках, - ПИРАТ! Мирный не мог с такой горячностью и уверенностью защищать Старпома. Но все время до неё не доходили руки, т.к. шли по проверенным стрелкам, некогда было разрабатывать.
      » 3/06/2008, 18:51,  Wookiee 
Мамонт, заканчивай, с этим персонажем все ясно. Самомнения вагон, а что с основаниями - пока не понятно, но уже сомнительно. И уже как минимум - "чукча не читатель, чукча писатель". smile.gif
      » 3/06/2008, 20:12,  _Маришка_ 
()
Большой пост с оценкой пропал, переписывать честно говоря просто в лом, поэтому скажу кратко.

Ага... И читать влом. И аргументировать тоже. Все это в пользу бедных.

()
Каким самомнением надо обладать чтобы пойти на самоубийство в той ситуации когда все напарники УЖЕ под подозрением???

Никаким. Достаточно трезво оценивать ситуацию и понимать, что с компасом на руках не ударить (он проверяется двумя другими персонажами)

()
ЗАЧЕМ надо было вытаскивать Леву и палить к тому же ещё пару соклановцев Кок-Буфет, когда можно было слить вчистую Леву, тем более его не было в игре, заработать на этом хорошие бонусы среди чижей и постепенно отвести удар от Кока-Буфета, ведь многие поверили что Буфет действительно могла пропустить ход.

Я уже писал зачем. К тому же моей целью было никак не вытащить Леву и даже не посадить Старпома. Непосадка Старпома как раз в том случае как раз на руку пиратам была.

()
ЗАЧЕМ было бить Прожектора???

А затем, что штурвал не убрать, а прожектор крайне опасен... Если он по плану в тебя светит - руки не освободить никак.

()
ЗАЧЕМ было бить Кныша???

Сам не знаю - я бы его не бил.

()
Всю игру можно было сыграть и тоньше и умнее. Так что здесь Вам винить мне кажется некого, акромя себя любимого.

Разумеется ошибались... Кто ж винит в пораженьи других? Не справились.

()
А по поводу хода Шулейкина, что он решил исход игры, так это просто смешно. Если бы он пошел по плану, или хотя бы просто отказался от хода как и заявил, то техническая победа мирных была обеспечена. Если он этого не видел, то я предлагал ему в форуме расписать все ходы если он не понимает. Все решалось логически, через ходы и игрушки, тут Софт абсолютно прав. При этом был один лишний ход на проверку (читай ошибку), после которого вероятность вычисления стрелка 100%. Шуля решил обострить игру, ввиду того что он видел перевес у мирных, но уж извини, досталась роль мирного, играй за команду а не против неё.

Больше всего пользы в дело мафии принес Старпом. А Шулейкин - прости, но не тот он человек, чтобы обострять игру с целью усложнить жизнь своей команде. Подобного рода утверждения говорят лишь о слабости. Техническая победа честных - это миф. Не было бы никаких лишних ходов - просто Сели бы и Радист и Шулейкин. Или ты думаешь своими бессвязными речами удержал бы чижей от посадки друг друга?

()
Своим ходом он заставил нервничать, и т.к. права на ошибку не оставил, я начал защищать Кока с тем, чтобы гарантировано посадить стрелка.

Именно тогда честность Старпома была доказана.

()
Мамонт, заканчивай, с этим персонажем все ясно. Самомнения вагон, а что с основаниями - пока не понятно, но уже сомнительно. И уже как минимум - "чукча не читатель, чукча писатель".

Тоже верно. Аргументов своих нет, но завсегда можно оппонента чукчей наречь laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: