| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
|
лучший чиж конечно боцман объективно, но мне больше понравился турист, потому что почти все что он говорил совпадало с моими мыслеми. Так что я был спокоен.
|
|
» 1/06/2008, 12:16, _Турыст_
|
||
Ну думаю, если бы вы остались живы, то на следующий день сажали бы пару Кок-Шулейкин. Все те же самые, но ты жив оставался. |
||
|
» 1/06/2008, 12:26, _Турыст_
|
|
Я б тебя в обиду не дал. Ты единственный, которому я верил, как себе. Потому что мы мыслили ОДИНАКОВО.
Все равно пара Кок-Шулейкин была самой подозрительной и с ней бы сначала начали разбираться. |
|
» 1/06/2008, 13:35, _Турыст_
|
|
А вааапще щитаю, што Нептуны самые лучшие мафы в этой игре. Уже и игра закончилась, а они никак из роли не выйдут.
|
|
» 1/06/2008, 15:00, _Primavera_
|
|
Всем спасибо! Не люблю играть мафом и не умею, вся игра как медленная смерть ((
Профанат, а какие у нас были лазейки в этом плане? По поводу масок, Мафы: Лева – LVICA Маришка – Skibi Буфетчица – Rizhaya – Агамемнон Кок - _Primavera_ Мирные: Боцман – Мадам Радист – Профанат Старпом – Мамонт Укротитель – Агамемнон Чифф – Krabel ? Шулейкин – Dushik ? Кныш – Кибитцер ? Кэп – КОЛЕК ? Турыст - ? |
|
» 1/06/2008, 15:59, _Primavera_
|
||
Оль, он со мной был в одной команде, на гамбе он играет впервые. |
||
|
|
|
В первый день мафам надо было получать шишки это факт, во второй день идти воровать компас или стрелять посаженному и подставлять кныша. Также хорошо было слить компас в первый день, всем получить шишки и стрелять во второй день в штурвал или кнехт. Или воровать игрушки, чтобы друг друга покрывать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: