Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 16:32,  ProFanat 
_Primavera_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:13)
Если стрелять посаженному, то убийства нет.
И Кныш не подставится, будет понятно, что стрелял Лева.

да согласен я неправ
      » 1/06/2008, 16:33,  ProFanat 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:30)
ProFanat ( "1/".$m["июн"]."/2008," 16:28)
а че нельзя было походить за тех кто спит?

а че, можно?

в 17 мгновениях я в последний день играл за генерала, потому что его не было, а уж ход отправить я думаю вообще нет проблем
      » 1/06/2008, 16:56,  Агамемнон 
Такие вещи надо прописывать. Но это неправильно. Один маф может спокойно за всех играть? Хорошо. Буду знать. Спасибо.
      » 1/06/2008, 17:06,  _Primavera_ 
ProFanat ( "1/".$m["июн"]."/2008," 16:29)
_Primavera_ ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:09)
ProFanat ( "1/".$m["июн"]."/2008," 16:00)
В первый день мафам надо было получать шишки это факт, во второй день идти воровать компас или стрелять посаженному и подставлять кныша. Также хорошо было слить компас в первый день, всем получить шишки и стрелять во второй день в штурвал или кнехт. Или воровать игрушки, чтобы друг друга покрывать

В 1 день трое идут за шишками, 4-й на Компасе. Кто стреляет? wink.gif

коку и буфету шишки, а лев пусть стреляет

Лев и стрелял, за что сел.
      » 1/06/2008, 17:09,  Агамемнон 
Маша, разве Лев стрелял? Мне сказали, что ты.
      » 1/06/2008, 17:12,  Мамонт 
надо признать что мафии не повезло немного.. я имею ввиду не спунство (это может быть просто тактическим ходом, когда действительно нужно отмолчаться), а действительно отсутствие игрока в нужный момент. Мариш (Примавере), я наоборот люблю играть мафом, а игра мирным - медленная смерть..-))) Но Вам действительно немного не повезло со схемой Боцмана в нулевой день, тут уж обстоятельства так сложились, но все равно, даже в этой схеме, когда не пришла Буфет и Лева, а ход надо было делать, Коку надо было сливать себя подчистую, но только одного. И естессно не бить в Прожектора, т.к. идет палево ещё и Левы. Маришка у вас оставалась козырной картой, ЗАЧЕМ ей надо было вытаскивать Леву в той ситуации когда уже трое мафов в подозрении находятся после первого дня??? Да ещё потом и ход пропускать Свидетелем, это же чистое палево, ход проверяется не одним человеком а двумя. А вы ещё и убили его, чтобы мы не сомневались в статусе, последнее слово убиенного мирного как то не располагает к тому что он может обманывать. Зачем было Маришке сливать себя так бездарно и без вариантов?? Спасти Кока?? так он и так уже был под подозрением после первого голосования. Понимаю, что шанс посадить Старпома был, но ведь если разобраться, при том соотношении маф-мирный все равно это был путь к проигрышу. Я так думаю, что при ваших игрушках на руках вы вполне могли компенсировать неудачное начало, можно было бороться за победу. После твоей посадки у вас шансов совсем не было, Шулейкин правда решил обострить игру, нервы попортил, но опять же, при правильной игре мирных даже с таким гандикапом шансов у вас не было. Я считаю что неправильно сыграли первые два дня, плюс мирные не стали распыляться, а начали действовать совместно. Наконец-то.
      » 1/06/2008, 17:16,  Агамемнон 
Если не стрелять Прожектор, то Лёва палился б ещё веселее. Прожектор был бы у Старпома. А у Лёвы - "гдетыбыл"
      » 1/06/2008, 17:18,  Агамемнон 
Или нет? Забыл что первый день в рундук прятали.
      » 1/06/2008, 17:22,  Мамонт 
А вот если бы Маришка в первый день начала волну именно на Кока и его бы засадили, то вы сразу бы получали огромные бонусы и Маришке и Леве и Буфету. Одним махом обеляли всю свою команду
      » 1/06/2008, 17:23,  Мамонт 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:16)
Если не стрелять Прожектор, то Лёва палился б ещё веселее. Прожектор был бы у Старпома. А у Лёвы - "гдетыбыл"

так Прожектор был по схеме у шумейкина, причем тут Старпом??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: