|
надо признать что мафии не повезло немного.. я имею ввиду не спунство (это может быть просто тактическим ходом, когда действительно нужно отмолчаться), а действительно отсутствие игрока в нужный момент. Мариш (Примавере), я наоборот люблю играть мафом, а игра мирным - медленная смерть..-))) Но Вам действительно немного не повезло со схемой Боцмана в нулевой день, тут уж обстоятельства так сложились, но все равно, даже в этой схеме, когда не пришла Буфет и Лева, а ход надо было делать, Коку надо было сливать себя подчистую, но только одного. И естессно не бить в Прожектора, т.к. идет палево ещё и Левы. Маришка у вас оставалась козырной картой, ЗАЧЕМ ей надо было вытаскивать Леву в той ситуации когда уже трое мафов в подозрении находятся после первого дня??? Да ещё потом и ход пропускать Свидетелем, это же чистое палево, ход проверяется не одним человеком а двумя. А вы ещё и убили его, чтобы мы не сомневались в статусе, последнее слово убиенного мирного как то не располагает к тому что он может обманывать. Зачем было Маришке сливать себя так бездарно и без вариантов?? Спасти Кока?? так он и так уже был под подозрением после первого голосования. Понимаю, что шанс посадить Старпома был, но ведь если разобраться, при том соотношении маф-мирный все равно это был путь к проигрышу. Я так думаю, что при ваших игрушках на руках вы вполне могли компенсировать неудачное начало, можно было бороться за победу. После твоей посадки у вас шансов совсем не было, Шулейкин правда решил обострить игру, нервы попортил, но опять же, при правильной игре мирных даже с таким гандикапом шансов у вас не было. Я считаю что неправильно сыграли первые два дня, плюс мирные не стали распыляться, а начали действовать совместно. Наконец-то.
|