Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 17:23,  magystr 
я был Турыстом....
      » 1/06/2008, 17:25,  Агамемнон 
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:23)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:16)
Если не стрелять Прожектор, то Лёва палился б ещё веселее. Прожектор был бы у Старпома. А у Лёвы - "гдетыбыл"

так Прожектор был по схеме у шумейкина, причем тут Старпом??

Он бы его украл.
      » 1/06/2008, 17:26,  Мамонт 
вы наоборот на меня кинули бы подозрения, кто бы поверил что случайно угадали пару пиратов Кок-Буфет?? Может тогда и правильно что Укротителя били, т.е. все подозрения на Старпом-Лева перенаправить.. но Лева то должен был быть в игре тогда.. а если бы пропустили Прожектор, то Лева гарантировано получал синяк и тихарился бы до конца, пока не взяли бы за ж.. тьфу, попу
      » 1/06/2008, 17:27,  Мамонт 
Магистр, вам респект, чесслово -))
      » 1/06/2008, 17:28,  Мамонт 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:25)
Если не стрелять Прожектор, то Лёва палился б ещё веселее. Прожектор был бы у Старпома. А у Лёвы - "гдетыбыл"

Он бы его украл.

да как он его мог украсть если по схеме мы шли с ним на пару за шишками к прожектору??
      » 1/06/2008, 17:29,  Агамемнон 
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:26)
вы наоборот на меня кинули бы подозрения, кто бы поверил что случайно угадали пару пиратов Кок-Буфет?? Может тогда и правильно что Укротителя били, т.е. все подозрения на Старпом-Лева перенаправить.. но Лева то должен был быть в игре тогда.. а если бы пропустили Прожектор, то Лева гарантировано получал синяк и тихарился бы до конца, пока не взяли бы за ж.. тьфу, попу

Лёва ход не делал!!! Как не поймёте-то? Соответственно, если б не стреляли в меня (Укротителя), то Старпом украл бы Прожектор. А где был Лёва? Решали бы этот вопрос.
      » 1/06/2008, 17:30,  magystr 
Побоялся я идти к Чиффу.
А ты Мамонт не побоялся.
Потому потом ты мне нервы весь день мотал, а не я тебе. :)
      » 1/06/2008, 17:30,  Мамонт 
я думаю, если бы вы в той ситуации что сложилась, когда не было ваших партов, стреляли бы не Прожектор, а Штурвал, то у вас могло все получиться
      » 1/06/2008, 17:31,  Агамемнон 
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:28)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:25)

Он бы его украл.

да как он его мог украсть если по схеме мы шли с ним на пару за шишками к прожектору??

За прожектором шли Старпом и Лёва. Так? Лёва ход не сделал. Так? У кого Прожектор? Кто Спун? Это я туплю? Ну, может быть.
      » 1/06/2008, 17:31,  Мамонт 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:29)
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:26)

Лёва ход не делал!!! Как не поймёте-то? Соответственно, если б не стреляли в меня (Укротителя), то Старпом украл бы Прожектор. А где был Лёва? Решали бы этот вопрос.

ясно, понял..
значит просто не повезло с партнерами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: