| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
||
Да. Конечно палились. Но оба итак были под подозрением. Кого-то из них надо было сливать. А Маришка была чиста, как ангел. |
||
|
|
||||||
верно.. по крайней мере день могли выиграть |
||||||
|
|
|
было бы забавно, если бы на первом ходу стреляли чиффа и лев со старпомом сказали бы, что у них прожектор. как проверить? послать к обоим воровать, например кока и буфет из другой пары, а там уже и не найти будет у кого что и кто маф
|
|
|
||||||
Та же фигня, но с другой стороны. По смерти Укротителя Лёва мог бы спокойно говорить, что его воровство не удалось. Тупо скопировать опубликованный приват Старпома. Нет же, поймался. И с Прожектором мог так же. Эти ходы идентичны. И если у двоих Прожектор, то что? пара не подозрительная? такой же выбор Лёва-Старпом каким он и был по ходу игры. |
||||||
|
|
|
С Маришкой я вообще не понял зачем слили.. конечно хотелось бы узнать какие цели при этом преследовались?
Хотя и слить можно было красиво, о чем Шулейкин и говорил, перенаправить ход через своего человека, а сказать что через того же Шулейкина. Думаю что скорее посадили бы шулейкина чем Маришку, опять же как минимум ход выиграли бы. А так просто бездарно слили, через Кэпа слова Маришки проверялись на 100% |
|
|
||||
Магистр, а ты шутил что ли, когда говорил, что Буфетчица очень мирно выглядит? В последний день до моей сдачи разговоры о пиратстве Буфетчицы практически закрылись. Ну а стрельба Маришки - это её авторитарное решение. Выстрел от Буфетчицы уже был отослан. Маришка рулила в тот день на мафстенке. |
||||
|
|
|
Madam Боцман_
Мамонт _Старпом_ Assasini Чифф Агамемнон Укротитель profanat _Радист_ Primavera _Кок_ кибитцер Кныш magystr _Турыст_ Скиби _Маришка_ Рыжая/Агамемн Буфетчица Dushik шулейкин LVICA _Лёва_ КОЛЕК кэп_ |
|
|
||
Драконы, блин |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: