Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полосатый рейс, разбор полетов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2008, 17:50,  Агамемнон 
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:45)
По тому составу, который получился у мафов, во второй день должен был стрелять Кок или Буфетчица.
Скорее Буфетчица.
А цель наверное Чифф или Шулейкин. Опять же скорее Чифф.
Маришка была очень мирной в тот момент, а тут - однозначный слив.

Но здесь я пожалуй прислушаюсь к Мамонту. Он тут заслуженный маф.

Без разницы. Любой бы выплыл. На Буфетчице кроме отсутствия в первый ход ничего не было. А по схемам... Все бы рано или поздно спалились.
      » 1/06/2008, 17:52,  Мамонт 
да, мне интереснее играть за мафов как ни странно..-)) Полет мысли выше имхо..-))
      » 1/06/2008, 17:52,  magystr 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 18:50)
Без разницы. Любой бы выплыл. На Буфетчице кроме отсутствия в первый ход ничего не было. А по схемам... Все бы рано или поздно спалились.

Да. Конечно палились. Но оба итак были под подозрением. Кого-то из них надо было сливать.
А Маришка была чиста, как ангел.
      » 1/06/2008, 17:53,  Мамонт 
ProFanat ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 18:29)
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:26)
вы наоборот на меня кинули бы подозрения, кто бы поверил что случайно угадали пару пиратов Кок-Буфет?? Может тогда и правильно что Укротителя били, т.е. все подозрения на Старпом-Лева перенаправить.. но Лева то должен был быть в игре тогда.. а если бы пропустили Прожектор, то Лева гарантировано получал синяк и тихарился бы до конца, пока не взяли бы за ж.. тьфу, попу

Лёва ход не делал!!! Как не поймёте-то? Соответственно, если б не стреляли в меня (Укротителя), то Старпом украл бы Прожектор. А где был Лёва? Решали бы этот вопрос.

оба бы сказали, что у них прожектор

верно.. по крайней мере день могли выиграть
      » 1/06/2008, 17:53,  ProFanat 
было бы забавно, если бы на первом ходу стреляли чиффа и лев со старпомом сказали бы, что у них прожектор. как проверить? послать к обоим воровать, например кока и буфет из другой пары, а там уже и не найти будет у кого что и кто маф
      » 1/06/2008, 17:55,  Агамемнон 
ProFanat ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 18:29)
Мамонт ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:26)
вы наоборот на меня кинули бы подозрения, кто бы поверил что случайно угадали пару пиратов Кок-Буфет?? Может тогда и правильно что Укротителя били, т.е. все подозрения на Старпом-Лева перенаправить.. но Лева то должен был быть в игре тогда.. а если бы пропустили Прожектор, то Лева гарантировано получал синяк и тихарился бы до конца, пока не взяли бы за ж.. тьфу, попу

Лёва ход не делал!!! Как не поймёте-то? Соответственно, если б не стреляли в меня (Укротителя), то Старпом украл бы Прожектор. А где был Лёва? Решали бы этот вопрос.

оба бы сказали, что у них прожектор

Та же фигня, но с другой стороны. По смерти Укротителя Лёва мог бы спокойно говорить, что его воровство не удалось. Тупо скопировать опубликованный приват Старпома. Нет же, поймался. И с Прожектором мог так же. Эти ходы идентичны. И если у двоих Прожектор, то что? пара не подозрительная? такой же выбор Лёва-Старпом каким он и был по ходу игры.
      » 1/06/2008, 17:56,  Мамонт 
С Маришкой я вообще не понял зачем слили.. конечно хотелось бы узнать какие цели при этом преследовались?
Хотя и слить можно было красиво, о чем Шулейкин и говорил, перенаправить ход через своего человека, а сказать что через того же Шулейкина. Думаю что скорее посадили бы шулейкина чем Маришку, опять же как минимум ход выиграли бы. А так просто бездарно слили, через Кэпа слова Маришки проверялись на 100%
      » 1/06/2008, 17:58,  Агамемнон 
magystr ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:52)
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 18:50)

Да. Конечно палились. Но оба итак были под подозрением. Кого-то из них надо было сливать.
А Маришка была чиста, как ангел.

Магистр, а ты шутил что ли, когда говорил, что Буфетчица очень мирно выглядит? В последний день до моей сдачи разговоры о пиратстве Буфетчицы практически закрылись. Ну а стрельба Маришки - это её авторитарное решение. Выстрел от Буфетчицы уже был отослан. Маришка рулила в тот день на мафстенке.
      » 1/06/2008, 17:59,  Shoorsh 
Madam Боцман_
Мамонт _Старпом_
Assasini Чифф
Агамемнон Укротитель
profanat _Радист_
Primavera _Кок_
кибитцер Кныш
magystr _Турыст_
Скиби _Маришка_
Рыжая/Агамемн Буфетчица
Dushik шулейкин
LVICA _Лёва_
КОЛЕК кэп_
      » 1/06/2008, 18:01,  Агамемнон 
Агамемнон ( "1/".$m["июн"]."/2008," 17:58)
стрельба Маришки - это её авторитарное решение. Выстрел от Буфетчицы уже был отослан. Маришка рулила в тот день на мафстенке.

Драконы, блин smile.gif Но с ними интересно. Скиби, Дюшик прихадити исчо!Ё!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: