| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полосатый рейс, разбор полетов. | | | |
|
|
||
Две страницы объясняю |
||
|
|
|
Я честно говоря после Слива Маришки уверился что защищают Боцмана, поэтому в паре Кок-Буфет видел не больше одного мафа, а так как Буфету перестал доверять после того как она стала рьяно меня защищать как стопроцентного мирного, начал думать что Кок действительно мирный, именно по этой причине и усомнился в Турысте, потому как начал подозревать последнего пирата в паре Боцман-Турыст...-(( Отсюда и ошибки в последних днях, просто не знал что делать. Конечно же, если бы шулейкин не пошел на эту авантюрю с радистом, то все было проверяемо и тех победа обеспечена, все просчитывалось, но после того злополучного дня я увидел что ходов не хватает стопудово проверить, поэтому не хотел рисковать и посадить обоих, т.е. Кока вместе с Турыстом.
Магистр, еще раз сорь, не виноватая яяяя...-))) |
|
|
|
Ну Боцмана я подозревал с первого дня.
И если бы не он составил план в нулевой день, то был бы очень подозреваемым. Никак у меня в голове не укладывалось, что маф в нулевой день будет составлять планы для мирных. Это пожалуй единственное, что останавливало меня от того, чтобы его кандидатуру выставить на обсуждение как реального мафа. Все-таки тот план - это очень большой плюс для мирности. Я не верил принципиально в возможность существования подобного плана, потому даже и не пытался его для себя нарисовать. И сходу начал его критиковать, даже не разобравшись. Это была моя ошибка. А потом, когда въехал, очень понравился. В нулевой день еще до конца не разобрался, а в первый день придумал его улучшение, но понял, что протащить его не удастся. Потому даже и не пытался. |
|
|
|
У меня было два человека, которых очень хотел проверить. Чифф и Боцман.
Но каждый день находились те, кто явно подставлялся. И в тот день, когда меня с Коком сажали, я считал Старпома самым мирным, а мафом Чиффа или Боцмана. Чиффа в большей степени. А после этого дня для меня Боцман стал однозначно мирным. А мафами Чифф или Старпом. Впрочем это уже было не важно. Там все вычислялось. |
|
|
|
Если б Чифф не пришёл - были варианты. Но опять же - шанс паршивенький был, но я бы рискнул. Чиф бы сел чужим голосом. Буфетчица стреляла бы в Чифа. Там скорее всего парная посадка бы шла, но мирные столько подарков делали по ходу игры... Впрочем, и мафы не отставали))) Победным для матросов стал отказ Боцмана делать ход в предпоследний день (убийственный ход). По плану Старпома мы бы сейчас ещё бодались. Поверьте, был бы хоть малейший шанс, я бы бодался.
|
|
|
|
Честных поздравляю! Заслуженная победа. Вот что значит команда.
Сама Игру практически не помню. В первые дни игры у меня полетел Винд и комп сказал "чао" Что хочу сказать. В такой игре, имхо, мафам должно разрешаться пропускать свой ход (всмысле убийство) как минимум два хода. Потом по жребию от ведущего можно убирать по одному мафу из-за пропуска хода (убийства). Да, мафии было 4 игрока. Но и у честных был нулевой день. А нулевой день это тоже бонус для честных. Так как они могут составить план ещё до того, как познакомится мафия. Вот интересно, что делали б ведущие еслиб, ни кто из мафов не сделал бы ход.))) Так что этот пункт пересомтрите плиз. Может стоит вернуть, то что было? |
|
|
||
Другое решение у меня было. Обязательная посадка. |
||
|
|
|
У нас двое новеньких, и не самых слабых. И оба не зарегены. Кошмарр ))
Надо срочно столбить ники и приходить играть еще :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: