| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EuroManager, лига гамблера | | | |
|
» 16/06/2008, 21:59, ВождьДятлов
|
|
Кошмар, 2 хорвата и роналду уже не сыграли..Еше похоже и голландцы 2й состав поставят, ладно , что с кем в турнире играю в такой же ситуации Унего 2 хорвата, 2 голандца и 2 португала не сыграли)))))
Хорошо хоть джокером все таки защитника польши выпустил)) |
|
» 17/06/2008, 22:46, ВождьДятлов
|
|
Кошмар , у меня из 12 человек т уже 4 ро не заявлены на игру были..у оппа та же история, но он баллака взял..а у меня кошмар..тока расчет. что павлюченко 3 забьет и акинфа не пропустит...проигрываю 14-24((( Роналду, Снайдер, Ковач, и еще забыл кто не вышли на игру..Роббена поставил..так у оппа Булахруз играет(( Выхожу тока при ничье)))
|
|
» 17/06/2008, 23:12, ВождьДятлов
|
|
приколы регламента..у оппа булахруз ущел на 58 минуте( еслиб 60 минут получил бы как защита 6 очейц, у меня роббен на 61..поэтому почитали 3 очка..2 за весь матч и 1 очко за пропуск 0)) вот те и фарт. на ровном месте 5 очей мне приехало_))
|
|
|
|
перед последним днем лью 11-24, правда у меня Анюков-Зырянов, а у него только Рамос
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Я похоже выигрываю.....но вылетаю))))
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
30-30 с оппом стоим, у меня Павлюченко у него Торрес Вилья и березуцкий в запасе, надеюсь что испанцы будут дубль ставить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: