| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EuroManager, лига гамблера | | | |
|
|
|
я знаю смысл..............что засветиться и покрасоваться на первой строчке после первого дня))))))))))) ущербность)))
|
|
» 20/06/2008, 16:06, ВождьДятлов
|
|
ущербность или нет..а сдается мне что из нашей лиги и за 4 дня никто 61 очко не наберет)))
Даже без Ханссена)))) |
|
|
|
пусть сдается.............посмотрим! прокатят моя ставка на голландию, хорватию и италию и посмотрим, где будет этот с Хансеном!
|
|
» 20/06/2008, 17:42, ВождьДятлов
|
|
если бы все как надо складывалось)) у меня тоже упор на голландцев, защиту хорватов, и парочка наших на подхвате)).
|
|
|
|
ppc просто, 122 минута и минус 12 очков разом. а у соперника класнич. идиотские правила. какого хера дополнительное время в зачет идет.
Это сообщение отредактировал alexx5 - 21/06/2008, 00:21 |
|
» 21/06/2008, 00:22, ВождьДятлов
|
|
забавный регламент..за 90 минут..хорваты получили по 4 очка ..что не пропустили..а пропустив на 120 с них сняли 4 0чка с каждого..еслиб человека заменили на 60 минуте..иму идет за 0 пропушенных..а за доп время..очки считаются для обороны, как основное.
потерял 8 очков..2 защитника..изза гола на 120..а бонус за 90минут на 0 не получил. |
|
» 22/06/2008, 00:31, ВождьДятлов
|
|
у меня все сыграло..Аршава и павлюка)))))))))))))))) я всех паимел)))))))))))Арщава защел заменой за РОббена))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: