Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  EuroManager, лига гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2008, 01:32,  alexx5 
А я себе поставил левого испанца джокером, чтобы Аршава на замену вышел. Надеюсь такой финт прокатит
      » 23/06/2008, 09:31,  alexx5 
хе-хе, вот так вот

http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/M/stats.mc?stat=bestfave
      » 23/06/2008, 10:29,  Мадьяр1 
вышел в полуфинал. буду играть с турком. Надеюсь он из патриотических соображений возьмет в команду 8 турок ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/06/2008, 10:52,  alexx5 
Блин, а у меня не объявляют пары на полуфинал, но по приницпу Евро08 буду играть с поляком, у которого в 1 туре выиграл 1 очко.
      » 25/06/2008, 19:34,  Nikson 
у меня сказалось неумение играть в это smile.gif в 3м туре вся моя основа отдыхала блин, в итоге плюнул на них и выстрелил мальца в утешительном четвертьфинале, Аршавен как кэптен принес 24 очка, выполнил 9 заданий из 10, если бы еще Плетикоса не пропустил wink.gif в полуфинале играю с первым шведом - надо хоть утешиловку брать раз уж такой лохобан smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikson - 25/06/2008, 19:35

--------------------
Fiat lux!
      » 27/06/2008, 02:29,  Янтарь 
я уже в финале своего турнира..обыграл полуфинал, за счет Лам, 41-40..при чем имея 4=х наших. а он испанцев..хотя из 16 в моем турнире у меня меньше всех очков..Кто нить знает..за победу в этом турнире майку дадут хотя бы?
ПС.. обсуждать игру не хочу, наши сделали все, что могли...проиграли одной команде-победителям..остальных , мы бы всех порвали))))))))

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 27/06/2008, 09:12,  alexx5 
а у меня счет 57-57, все решит жребий((
      » 27/06/2008, 09:57,  Мадьяр1 
я вышел в финал 45-16
в финале буду играть с поляком, который вышел из группы с одной победой и 2-мя поражениями. во как..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/06/2008, 13:49,  alexx5 
гады, прокатили меня с финалом.
      » 29/06/2008, 23:44,  Янтарь 
поиграл финал в групе..то ка что Торесса лучшим признали..я выгрывал если бы Гуисы вообще не выпустили..или Торееса не признали лучшим..у оппа он капитаном был..проиграл 45-47..при чем у оппа 16 очей Торрес взял..у мня он тока 8..капитан фабрегас был*((((((((

Кто знат, за победу в группе? давали хотя бы майку?????))))))))))

Это сообщение отредактировал Янтарь - 29/06/2008, 23:46

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: