| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » EuroManager, лига гамблера | | | |
|
|
||
О, точно, а я не нашел. Желательно, кстати, чтобы все сменили название своих команд на гамблеровские ники. |
||
|
» 5/06/2008, 14:16, ВождьДятлов
|
||||
зашел по этой сылке, а где мкенять название не нашел. |
||||
|
» 5/06/2008, 14:18, ВождьДятлов
|
|
со 2-го раза вышло. А ниче, что я по русски команду написал? сайт всеж таки европейский, глючить или отображаться может неправильно?
|
|
|
|
Я вижу нормально. Без искажений
to Pivohliob Если будет 16 человек, то он преобразуется в формат Евро что ли?? С группами и плэйофф. Мне кажется так не будет |
|
» 5/06/2008, 16:42, ВождьДятлов
|
|
а если 17, во что тогда перобразуется?)) Отборочный раунд будет?))
кста почему моя команда первой отображается?)) при том , что название менял, все равно.)) |
|
|
|
Кость, а у меня твоя команда 5 с конца)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
to ВождьДятлов
я сам не понял сообщения пивохлеба. Думал может по аналогии с автоматическим турниром у меня тоже Ваша команда где-то в конце |
|
|
|
С лигами я понял что при 16 станет, как публичная лига. Если меньше - видимо кого то добавят, если больше или не даст региться 17 команде или отправит в другую лигу.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: