Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро-2008, скоро старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 14:02,  Wookiee 
Анубис - пять! smile.gif
      » 10/06/2008, 15:42,  NVV 
тоже ПЯТЬ :о))) (буду в 19-45)
      » 10/06/2008, 18:06,  Wookiee 
Я уже на месте. Столик есть, пиво принесли за 3 минуты, расположение удобное (2 экрана)
      » 11/06/2008, 12:38,  Изморось 
This ( "7/".$m["июн"]."/2008," 18:45)
ну на острие у испанцев будет Торрес а у нас Адамов это нападающие примерно одново уровня. но защет нашей более крепкой чем у Испании защиты Россия меньше пропустит и победит! уверен!

Промолчал бы лучше... оракул хренов((
      » 11/06/2008, 12:43,  alexx5 
Егор1 ("11/".$m["июн"]."/2008," 13:38)
This ( "7/".$m["июн"]."/2008," 18:45)
ну на острие у испанцев будет Торрес а у нас Адамов это нападающие примерно одново уровня. но защет нашей более крепкой чем у Испании защиты Россия меньше пропустит и победит! уверен!

Промолчал бы лучше... оракул хренов((

laugh.gif

Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/06/2008, 12:44
      » 11/06/2008, 15:38,  Андро 
всем, кто был в "Кают компании" спасибо за компанию, было очень приятно всех увидеть!))жаль результат матча не порадовал, но играли наши, как могли и бились до последней минуты..........это уже радует) ну нет у нас пока Вильи!
при желании можно еще как-нибудь собраться
может пьяница Юстас наконец подъедет)))
      » 11/06/2008, 16:26,  карташлёпитц 
Вилья тут нипричом, у нас нет качественных центральных защитников, в том числе и такого, который дирижирует остальными. Бегают как овцы глядя на мяч, а не на игроков.

К сожалению, это реалии сегодняшнего российскаго футбола. Проблема тут не Хиденга и не неумелых игроков, а в том, что еще несколько лет назад все команды в нашем чемпионате играли не 4 в линию а 3(ну или 5, кому как нравитцо). За последние годы все команды (все ли?) перешли на 4 в линию. Не секрет, что основная масса наших команд играет от обороны, поэтому естесственно, что эта линия и была в бОльшей степени укреплена легионерами. Наших то в обороне раз-два и обчолся. Вот и Газзаев только в этом годе начал перекраивать позиции в обороне, и как вы все наверное заметили, тупят наши основные оборонцы сборной не меньше чем любые другие.
Думаю, что через пару лет выбор оборонцев для сборной немного расширится и качественно улучшится.

А теперь хорошие новости для нашей сборной: греки играют с одним нападающим, вчетвером надеюсь одного удержать просче будет, тем более это всего лишь туповатый( хотя и настырный ) Гекас :).

» 11/06/2008, 16:59,  Мадьяр1 
Я не особо кстати расстроился из-за результата. Во-первых, у Испании - оч сильная команда, и было бы совсем наивно ожидать 3 очка в этой игре, во-вторых, безнадеги я как-то не почувствовал, той, которая была, скажем, в Португалии или на ЧМЯКе. У нас есть неплохая середина, так-себе нападение и нулевая защита. За то есть желание играть. С этим набором вполне можно выходить из группы, тем более, что ни шведы, ни тем более греки вчера впечатления ну совсем не произвели. А со шведами еще и + Аршавин!

Вперед, Россия!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/06/2008, 17:26,  карташлёпитц 
Мадьяр1 ("11/".$m["июн"]."/2008," 16:59)
Я не особо кстати расстроился из-за результата... безнадеги я как-то не почувствовал, той, которая была, скажем, в Португалии или на ЧМЯКе.

Это определенно, и для меня это кстати превалирует над результатом smile.gif.
      » 11/06/2008, 17:39,  This 
Мадьяр1 ("11/".$m["июн"]."/2008," 16:59)
У нас есть неплохая середина, так-себе нападение и нулевая защита. За то есть желание играть. С этим набором вполне можно выходить из группы, тем более, что ни шведы, ни тем более греки вчера впечатления ну совсем не произвели.

согласный! греков сделаем. тем более что с ними у нас будет премущество на втором этаже где греки играют плохо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: