| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро-2008, скоро старт | | | |
|
|
||||
Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/06/2008, 12:44 |
||||
|
|
|
всем, кто был в "Кают компании" спасибо за компанию, было очень приятно всех увидеть!))жаль результат матча не порадовал, но играли наши, как могли и бились до последней минуты..........это уже радует) ну нет у нас пока Вильи!
при желании можно еще как-нибудь собраться может пьяница Юстас наконец подъедет))) |
|
» 11/06/2008, 16:26, карташлёпитц
|
|
Вилья тут нипричом, у нас нет качественных центральных защитников, в том числе и такого, который дирижирует остальными. Бегают как овцы глядя на мяч, а не на игроков.
К сожалению, это реалии сегодняшнего российскаго футбола. Проблема тут не Хиденга и не неумелых игроков, а в том, что еще несколько лет назад все команды в нашем чемпионате играли не 4 в линию а 3(ну или 5, кому как нравитцо). За последние годы все команды (все ли?) перешли на 4 в линию. Не секрет, что основная масса наших команд играет от обороны, поэтому естесственно, что эта линия и была в бОльшей степени укреплена легионерами. Наших то в обороне раз-два и обчолся. Вот и Газзаев только в этом годе начал перекраивать позиции в обороне, и как вы все наверное заметили, тупят наши основные оборонцы сборной не меньше чем любые другие. Думаю, что через пару лет выбор оборонцев для сборной немного расширится и качественно улучшится. А теперь хорошие новости для нашей сборной: греки играют с одним нападающим, вчетвером надеюсь одного удержать просче будет, тем более это всего лишь туповатый( хотя и настырный ) Гекас :). |
|
|
|
Я не особо кстати расстроился из-за результата. Во-первых, у Испании - оч сильная команда, и было бы совсем наивно ожидать 3 очка в этой игре, во-вторых, безнадеги я как-то не почувствовал, той, которая была, скажем, в Португалии или на ЧМЯКе. У нас есть неплохая середина, так-себе нападение и нулевая защита. За то есть желание играть. С этим набором вполне можно выходить из группы, тем более, что ни шведы, ни тем более греки вчера впечатления ну совсем не произвели. А со шведами еще и + Аршавин!
Вперед, Россия!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 11/06/2008, 17:26, карташлёпитц
|
||
Это определенно, и для меня это кстати превалирует над результатом |
||
|
|
||
согласный! греков сделаем. тем более что с ними у нас будет премущество на втором этаже где греки играют плохо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: