Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро-2008, скоро старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2008, 22:23,  Андро 
кстати кто чуть раньше будет? тел напишите свой, позвоню, что заказ за меня к 8 сделали, а то народу будет лом, если приеду к 8 то будут до 9 заказ нести
      » 7/06/2008, 09:14,  Rondo 
Исхудаешь, бедный smile.gif) Куда важнее, чтобы посадили так, чтоб экран виден был. Судя по всему, их там не так уж и много напичкано.
      » 7/06/2008, 11:26,  Wookiee 
Посмотрел сегодняшние линии. Что-то буки не верят в победу чехов, верят, скорее, в минимальную победу Швейцарии. Как думаете, будут судьи хозяев тянуть? А то экспрессик на Чехию-Португалию за четверочку переваливает, больно соблазнительно... Верю я в чехов. А вы?
      » 7/06/2008, 11:47,  Авиатор 
стрёмные чехи без Росицки. Швейцария могёт сюрприз дать...
      » 7/06/2008, 12:21,  ustin 
Софт ( "7/".$m["июн"]."/2008," 12:26)
Посмотрел сегодняшние линии. Что-то буки не верят в победу чехов, верят, скорее, в минимальную победу Швейцарии. Как думаете, будут судьи хозяев тянуть? А то экспрессик на Чехию-Португалию за четверочку переваливает, больно соблазнительно... Верю я в чехов. А вы?

А зачем экспрессик, если они в разное время играют?
      » 7/06/2008, 12:52,  Wookiee 
ustin ( "7/".$m["июн"]."/2008," 13:21)

Странный вопрос. Линия на чехов - 2.5, на португалов - вообще 1.6. А экспресс - уже больше 4. smile.gif
      » 7/06/2008, 12:59,  ustin 
Софт ( "7/".$m["июн"]."/2008," 13:52)
ustin ( "7/".$m["июн"]."/2008," 13:21)

Странный вопрос. Линия на чехов - 2.5, на португалов - вообще 1.6. А экспресс - уже больше 4. smile.gif

Ну, это даже я понимаю. Я к тому, что можно поставить на чехов, и если они доедут, то часа полтора подумать, надо ли и сколько ставить на Португалию.
      » 7/06/2008, 13:57,  Jammin 
Вставлю свои 5 копеек.

Искренне считаю, что выход из группы станет для нашей сборной очень серьезным достижением. Только вот выйти будет очень сложно. Буки дают чуть больше вероятность на невыход, но по моему субъективному, данная вероятность оч сильно больше. Считаю, что испанцам наши проиграют с крупным счетом, а вот дальше могут упереться. Сильно будет зависеть от второй игры.

Касательно состава - я сторонник обновлений и неожиданных ходов. В этом плане Хиддинк проявил себя двояко. С одной стороны, взял Березуцких, с другой - предпочел Адамова Кержакову. С одной стороны, играть в защите все же похоже будут Колодин с Широковым, с другой стороны отцепил Павленко. Очень жаль, что в составе нет Файзулина и Денисова - свежие игроки, которые могут сотворить опасность в любой момент матча, хорошо хоть едет Торбинский.

Ну и последнее. Считаю, что игра сборной будет ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ зависеть от наших незаметных - Семшова и Зырянова. Сыграют ребята чуть лучше, чем надо - и можем мы вполне пройти в четвертьфинал. И еще надо, чтобы Акинфеев как минимум не лажал.
      » 7/06/2008, 13:58,  Jammin 
Ну а по сегодняшним матчам - вижу низ в Швейц-Чех, и очень соблазнителен коэфф на победу турков. Не верю я чета в Португалию.
      » 7/06/2008, 15:54,  Best 
Думаю всё-таки Чехи и Португалы. Экспресс за 4 неплохо :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: