| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро-2008, скоро старт | | | |
|
|
|
кстати кто чуть раньше будет? тел напишите свой, позвоню, что заказ за меня к 8 сделали, а то народу будет лом, если приеду к 8 то будут до 9 заказ нести
|
|
|
|
Исхудаешь, бедный
|
|
|
||
Странный вопрос. Линия на чехов - 2.5, на португалов - вообще 1.6. А экспресс - уже больше 4. |
||
|
|
||||
Ну, это даже я понимаю. Я к тому, что можно поставить на чехов, и если они доедут, то часа полтора подумать, надо ли и сколько ставить на Португалию. |
||||
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Искренне считаю, что выход из группы станет для нашей сборной очень серьезным достижением. Только вот выйти будет очень сложно. Буки дают чуть больше вероятность на невыход, но по моему субъективному, данная вероятность оч сильно больше. Считаю, что испанцам наши проиграют с крупным счетом, а вот дальше могут упереться. Сильно будет зависеть от второй игры. Касательно состава - я сторонник обновлений и неожиданных ходов. В этом плане Хиддинк проявил себя двояко. С одной стороны, взял Березуцких, с другой - предпочел Адамова Кержакову. С одной стороны, играть в защите все же похоже будут Колодин с Широковым, с другой стороны отцепил Павленко. Очень жаль, что в составе нет Файзулина и Денисова - свежие игроки, которые могут сотворить опасность в любой момент матча, хорошо хоть едет Торбинский. Ну и последнее. Считаю, что игра сборной будет ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ зависеть от наших незаметных - Семшова и Зырянова. Сыграют ребята чуть лучше, чем надо - и можем мы вполне пройти в четвертьфинал. И еще надо, чтобы Акинфеев как минимум не лажал. |
|
|
|
Ну а по сегодняшним матчам - вижу низ в Швейц-Чех, и очень соблазнителен коэфф на победу турков. Не верю я чета в Португалию.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: