Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро-2008, скоро старт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2008, 17:28,  Пёся 
Хоть Чехи и вышли без особых проблем...но сёрно уже они не те.....)) Запросто из-за нелепости в ничью скатать могут. Порт,Герм,Хорв,Испан....Самый надёжный прес на 6.8
      » 7/06/2008, 17:31,  Wookiee 
А ставить пресс на несколько дней нет смысла, как раз по причине, которую указал Устин. Ставку на Португалию я и так сделал smile.gif
      » 7/06/2008, 17:41,  Anubis 
Матч Швейцария-Чехия абсолютно непредсказуемый и неинтересный. И коэффициенты ровные, только с моржой для букмекеров :) А вот на турков ставить имело смысл. Они не слабее португалов, а коэффицент безумный
      » 7/06/2008, 18:20,  Wookiee 
Юр, ты прав. Но я не играю в коэффициенты (только в чемпионате Сингапура, да и то, сегодня, как ни странно, проиграл мой традиционный тотал-экспресс), если я наблюдаю за турниром, то играю в прогнозы/боление. Болеть за турков не буду, а в их победу верю слабо.
      » 7/06/2008, 18:25,  ВождьДятлов 
кирдык, приехали..Погребняка отзаявляют.. С учетом дисквы Аршы на 2 матча, совсем все плохо, а Погребня -реально жалко, финал Уефа и финал Евро, когда в такой форме прохлопал...
Основной нападющий Павлюч..Это тяжко, саекно в запасе, Кержа-дома..
Надежда тока, что Хииддинк научил за 2 недели их в 10 раз лучше играть.
      » 7/06/2008, 18:25,  NVV 
2,5 на чехов = только из-за статистики "первого матча" ЧЕ. В "проходном" матче было бы 1,6-1,8 максимум. По моему мнению, ВСЕГДА чехи забьют "не меньше" чем Швейцария.

Это сообщение отредактировал NVV - 7/06/2008, 18:26
      » 7/06/2008, 18:34,  Андро 
Софт ( "7/".$m["июн"]."/2008," 11:26)
Посмотрел сегодняшние линии. Что-то буки не верят в победу чехов, верят, скорее, в минимальную победу Швейцарии. Как думаете, будут судьи хозяев тянуть? А то экспрессик на Чехию-Португалию за четверочку переваливает, больно соблазнительно... Верю я в чехов. А вы?

мажем на матч Чехия -Швейцпария...........я на швейцарию, ты н6а чехов, ничья расход............мажем на литр пива 10-го числа в баре.............осталось пол часа пиши!
в чехию просто не верю.состав нулевый и беспонтовый, игры нет...........Фрай, Барнетта, Седерос, мюллер............нет шансов просто у Чеххии
      » 7/06/2008, 18:39,  NVV 
Андро. Готов на "мажем" (только, с твоей стороны, придёцца искать 1л безалкогольного :о)) Устраивает??(в любом варианте постараюсь подьехать 10-го в бар)
      » 7/06/2008, 18:41,  Андро 
NVV ( "7/".$m["июн"]."/2008," 18:39)
Андро. Готов на "мажем" (только, с твоей стороны, придёцца искать 1л безалкогольного :о)) Устраивает??(в любом варианте постараюсь подьехать 10-го в бар)

оп! мажем! чехия твоя швейцария моя, ничья - расход
      » 7/06/2008, 18:43,  NVV 
З.Ы. Надо отдельную тему или раздел про ЕВРО2008 для тех, кто "иногда играет" :о))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: