| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро-2008, скоро старт | | | |
|
|
||
Вопрос Софту - можешь уточнить - там ОБА матча будут транслировать или только один, а потом нужно будет пулей лететь домой чтобы успеть ко второму? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Сорри, что не отвечал долго - сначала пил, потом играл в мафию, потом спал, потом гамблер пил, спал и играл в мафию, походу.
Да, столик заказан на "после 19", я там буду в начале восьмого, если кому надо - мой моб.8-916-694-3060. Андрюх, как они могут показывать оба матча, если они работают да 23, а Шве-Гре в 22:30 начинается? |
|
|
|
Так столик на сколько человек???и сколько народу будет???.....а то приедешь,а потом будешь пулей лететь домой ко второму тайму)))))
|
|
|
|
Я заказывал на 8 человек. Думаю, если что, можно будет подужаться. Да и что-то никак не посчитаемся мы...
|
|
|
|
буду
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: