Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующая игра... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 11:27,  Wookiee 
Да, думаю, классику с доп ролями (если народ захочет). Можно вообще замутить что-то типа Далласа, но, боюсь, народу не наберется.
      » 4/06/2008, 11:30,  кибитцер 
Ир, вечером народ подтянется еще и выскажется), тогда и решение примешь))
      » 4/06/2008, 11:54,  Wookiee 
кибитцер ( "4/".$m["июн"]."/2008," 12:30)
Ир, вечером народ подтянется еще и выскажется), тогда и решение примешь))

Согласен.

Уважаемые игроки, высказывайтесь прямо тут, какой бы темат вы хотели бы сыграть больше.
Пока имеются предложения:
Кин-дза-дза!
Простоквашино
Маугли
(ничо не упустил? А по Простоквашину - кто там? ДядяФедор, Мама, Папа, Печкин, Матроскин, Шарик, Галчонок... И? Мурка(корова), Бычок(как его там? )... бобер, заяц? Маловато не будет? )
      » 4/06/2008, 12:10,  _Радист_ 
В общем у меня есть идея провести игру с сюжетом, не по тем темам, что вы предлагаете, а историю возможную в реальной жизни. Много отыгрыша, развитие истории гарантируется. Никто не хочет попробовать? В качестве персонажей любые известные личности либо из россии, либо из америки, как вам больше нравиться. Баланс, ролей немного, будет где подумать.
      » 4/06/2008, 12:34,  кибитцер 
_Радист_ ( "4/".$m["июн"]."/2008," 12:10)
В общем у меня есть идея провести игру с сюжетом, не по тем темам, что вы предлагаете, а историю возможную в реальной жизни. Много отыгрыша, развитие истории гарантируется. Никто не хочет попробовать? В качестве персонажей любые известные личности либо из россии, либо из америки, как вам больше нравиться. Баланс, ролей немного, будет где подумать.

Александр, а можно попросить развернуть идею? Ну как ты сам это видишь? ну хотя бы приблизительно... Может это и действительно интереснее предложенных тематов.
p.s. я тоже за Кин-дза-дза smile.gif

Это сообщение отредактировал кибитцер - 4/06/2008, 12:36
      » 4/06/2008, 13:57,  ProFanat 
кибитцер ( "4/".$m["июн"]."/2008," 13:34)
_Радист_ ( "4/".$m["июн"]."/2008," 12:10)

Александр, а можно попросить развернуть идею? Ну как ты сам это видишь? ну хотя бы приблизительно... Может это и действительно интереснее предложенных тематов.
p.s. я тоже за Кин-дза-дза smile.gif

Я вижу это все до мелочей. Ну надо будет представить, что ты действительно попал в ситуацию и действовать, чтобы было все логично и соответствовало ситуации.Сюжет начинается с того, что все приглашены на праздник, а дальше начинается история.
      » 4/06/2008, 14:34,  кибитцер 
ProFanat ( "4/".$m["июн"]."/2008," 13:57)
Сюжет начинается с того, что все приглашены на праздник, а дальше начинается история.

угу. Развиваю идею)
1. Праздник - елка в Кремле для детей с заболеванием психики.
2. Главные артефакты - посох Деда Мороза и мешок с подарками.
3. Мафы и чижы делятся по половому признаку.
4. Главный приз - Снегурочка или Дед Мороз.
tongue.gif
      » 4/06/2008, 14:59,  Wookiee 
Ну, походу это напоминает "Отель "Хилтон". Как будет развиваться сюжет (какими методами) не совсем ясно.

Ваш Билли Гейтс, якудза. smile.gif
      » 4/06/2008, 16:19,  ProFanat 
Сюжет будет развиваться посредством постов ведущего
      » 4/06/2008, 18:15,  Мамонт 
хотелось бы попробовать идею ProFanatа, а так, в принципе, готов играть во все, что тут будет предложено -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: