| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следующая игра... | | | |
|
|
|
Да, думаю, классику с доп ролями (если народ захочет). Можно вообще замутить что-то типа Далласа, но, боюсь, народу не наберется.
|
|
» 4/06/2008, 12:10, _Радист_
|
|
В общем у меня есть идея провести игру с сюжетом, не по тем темам, что вы предлагаете, а историю возможную в реальной жизни. Много отыгрыша, развитие истории гарантируется. Никто не хочет попробовать? В качестве персонажей любые известные личности либо из россии, либо из америки, как вам больше нравиться. Баланс, ролей немного, будет где подумать.
|
|
|
||
Александр, а можно попросить развернуть идею? Ну как ты сам это видишь? ну хотя бы приблизительно... Может это и действительно интереснее предложенных тематов. p.s. я тоже за Кин-дза-дза Это сообщение отредактировал кибитцер - 4/06/2008, 12:36 |
||
|
|
||||
Я вижу это все до мелочей. Ну надо будет представить, что ты действительно попал в ситуацию и действовать, чтобы было все логично и соответствовало ситуации.Сюжет начинается с того, что все приглашены на праздник, а дальше начинается история. |
||||
|
|
||
угу. Развиваю идею) 1. Праздник - елка в Кремле для детей с заболеванием психики. 2. Главные артефакты - посох Деда Мороза и мешок с подарками. 3. Мафы и чижы делятся по половому признаку. 4. Главный приз - Снегурочка или Дед Мороз. |
||
|
|
|
Ну, походу это напоминает "Отель "Хилтон". Как будет развиваться сюжет (какими методами) не совсем ясно.
Ваш Билли Гейтс, якудза. |
|
|
|
хотелось бы попробовать идею ProFanatа, а так, в принципе, готов играть во все, что тут будет предложено -)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: