| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следующая игра... | | | |
|
|
||
было уже кажется... неуверен. а может просто обсуждалось.... |
||
|
|
|
А наверное можно просто всяких политических деятелей России и ближнего зарубежья. Вот где простор для отыгрыша.
|
|
|
||||
Саш, ну надо уже учиться отыгрывать. Я за твою идею. И основной упор делать на отыгрыше.. Вот у меня предложение - садится тот, кто перестал отыгрывать)))(шюютка) А мож и не шутка. Пральна Профанат говорит - пусть Ведущий дает наводку на каждый день игры. Например: Необитаемый остров (типа "Последний герой" Сама не поняла, чё написала)) |
||||
|
|
|
Было дело, при выборе кандидатуры на посадку меня спас аргумент одного из игроков: "с ним интереснее"
|
|
|
|
Идея ProFanatа интересная. Здорово было бы поиграть, но пока пишется сценарий, выбираются персонажи и т.д. - может поиграем во что-нибудь из предложенного списка? Напоминаю:
1. Кин-дза-дза 2. Маугли 3. Иван Васильевич 4. Простоквашино. Голосуем? я за Кин-дза-дза. Классика. |
|
|
||
Так надо сразу решить. Регламент написать - время идет.Или ты думаешь, что тут параллельно можно запускать?)) |
||
|
|
||
запускать параллельно нельзя, но регламент то писАть можно? ) |
||
|
|
|
А куда спешить-то? Я вообще сильно сомневаюсь, основываясь на опыте прошлых лет, что у нас сейчас наберется состав на полноценный темат - кто в отпусках, кто на дачах. За последние два года ЕМНИП только спринты летом удавалось проводить, и то они переносились по два-три раза (я-то помню, как приезжал домой пораньше, и меня долбала компания из трех-пяти человек, как будто я не Ведущий, а Всемогущий
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: