Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующая игра... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 22:43,  ProFanat 
Если хотите по фильмам, то можно по Иван Васильевич меняет профессию
      » 5/06/2008, 00:20,  кибитцер 
ProFanat ( "4/".$m["июн"]."/2008," 22:43)
Если хотите по фильмам, то можно по Иван Васильевич меняет профессию

было уже кажется... неуверен. а может просто обсуждалось....
      » 5/06/2008, 00:37,  magystr 
А наверное можно просто всяких политических деятелей России и ближнего зарубежья. Вот где простор для отыгрыша.
      » 5/06/2008, 00:45,  ProFanat 
magystr ( "5/".$m["июн"]."/2008," 01:37)
А наверное можно просто всяких политических деятелей России и ближнего зарубежья. Вот где простор для отыгрыша.

другой вопрос есть ли те, кому интересно играть с отыгрышем
      » 5/06/2008, 08:33,  Madam 
ProFanat ( "5/".$m["июн"]."/2008," 01:45)
magystr ( "5/".$m["июн"]."/2008," 01:37)

другой вопрос есть ли те, кому интересно играть с отыгрышем

Саш, ну надо уже учиться отыгрывать. Я за твою идею. И основной упор делать на отыгрыше.. Вот у меня предложение - садится тот, кто перестал отыгрывать)))(шюютка) А мож и не шутка.
Пральна Профанат говорит - пусть Ведущий дает наводку на каждый день игры.
Например:
Необитаемый остров (типа "Последний герой"wink.gif. Персонажи каждый придумывает себе сам и их отыгрывает(желательно, чтобы были знакомые всё лица). Каждый день дается новое задание( головомойки, преодоление препятствий, как достать жратву, нехватка пресной воды, письмо в ящике, и т.д.) Каждую ночь все собираются, чтобы решить, кто удаляется с острова.
Сама не поняла, чё написала))
      » 5/06/2008, 09:36,  Агамемнон 
Было дело, при выборе кандидатуры на посадку меня спас аргумент одного из игроков: "с ним интереснее"wink.gif)) так что отыгрыш бывает вполне полезным.
      » 5/06/2008, 10:56,  кибитцер 
Идея ProFanatа интересная. Здорово было бы поиграть, но пока пишется сценарий, выбираются персонажи и т.д. - может поиграем во что-нибудь из предложенного списка? Напоминаю:
1. Кин-дза-дза
2. Маугли
3. Иван Васильевич
4. Простоквашино.
Голосуем? я за Кин-дза-дза. Классика.
      » 5/06/2008, 11:43,  Madam 
кибитцер ( "5/".$m["июн"]."/2008," 11:56)
Идея ProFanatа интересная. Здорово было бы поиграть, но пока пишется сценарий, выбираются персонажи и т.д. - может поиграем во что-нибудь из предложенного списка? Напоминаю:
1. Кин-дза-дза
2. Маугли
3. Иван Васильевич
4. Простоквашино.
Голосуем? я за Кин-дза-дза. Классика.

Так надо сразу решить. Регламент написать - время идет.Или ты думаешь, что тут параллельно можно запускать?))
      » 5/06/2008, 12:36,  кибитцер 
Madam ( "5/".$m["июн"]."/2008," 11:43)
Так надо сразу решить. Регламент написать - время идет.Или ты думаешь, что тут параллельно можно запускать?))

запускать параллельно нельзя, но регламент то писАть можно? )
      » 5/06/2008, 14:28,  Wookiee 
А куда спешить-то? Я вообще сильно сомневаюсь, основываясь на опыте прошлых лет, что у нас сейчас наберется состав на полноценный темат - кто в отпусках, кто на дачах. За последние два года ЕМНИП только спринты летом удавалось проводить, и то они переносились по два-три раза (я-то помню, как приезжал домой пораньше, и меня долбала компания из трех-пяти человек, как будто я не Ведущий, а Всемогущий biggrin.gif )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: