| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следующая игра... | | | |
|
|
|
ну вам виднее. давайте дальше думать и ждать....
пусть отпишутся желающие поиграть и понятно все будет по кол-ву участников. Это сообщение отредактировал кибитцер - 5/06/2008, 15:36 |
|
|
|
Для желающих есть почта. Давайте не будем раскрывать состав участников, если так в Правилах.
to ProFanat: Да я тоже могу вести. Проблема-то не в том, что некому провести, а в том, что даже десять человек вряд ли наберется. Ну что это будет за игра - до 6 чижей, ком и 3 мафа? |
|
|
|
идея profanat не плоха...
Предлагаю следующее: - Основа формата - чижи, коми, мафы (баланс по количеству зарегистрированных, но не менее 12 человек), - Да бы не усложнять отыгрыш, маски - знаменитые люди (и не только современной России), одно условие - известные люди (определяют Ведущие), - Ежедневно Ведущие открывают опрос а ля "Слабое звено" - игроки отмечают того, кто на их взгляд плохо отыгрывал в этот день (либо маска, либо никто, при равенстве - на усмотрение Ведущих), - Ведущие ежедневно задают тему дня (найди конфетку в бабушкином буфете, необитаемый остров и т.д.) - Темат - "Отыгрыш" - Ведущие Софт и profanat Если до конца сегодняшнего дня возражений не будет, открываем регистрацию. |
|
|
|
Отыгрыш - литературное отображение какой-либо фразы, мысли от имени маски под которой Вы играете.
Я бы такое определение дал Для того и придумываются маски и темы для игр. Иначе можно всем тупо раздать номера, объявить старт М-24 и ...Но скучно. |
|
|
||
В глубь веков забираться можно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: