Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующая игра... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2008, 15:33,  ProFanat 
кибитцер ( "5/".$m["июн"]."/2008," 11:56)
Идея ProFanatа интересная. Здорово было бы поиграть, но пока пишется сценарий, выбираются персонажи и т.д. - может поиграем во что-нибудь из предложенного списка? Напоминаю:
1. Кин-дза-дза
2. Маугли
3. Иван Васильевич
4. Простоквашино.
Голосуем? я за Кин-дза-дза. Классика.

да есть все и сценарий и персонажи. Хотя правильно софт говорит, да и че по футболу кстати на следующей неделе начинается. Но я уже сказал, что могу провести
      » 5/06/2008, 15:34,  кибитцер 
ну вам виднее. давайте дальше думать и ждать.... sad.gif
пусть отпишутся желающие поиграть и понятно все будет по кол-ву участников.

Это сообщение отредактировал кибитцер - 5/06/2008, 15:36
      » 5/06/2008, 15:41,  Wookiee 
Для желающих есть почта. Давайте не будем раскрывать состав участников, если так в Правилах. smile.gif

to ProFanat: Да я тоже могу вести. Проблема-то не в том, что некому провести, а в том, что даже десять человек вряд ли наберется. Ну что это будет за игра - до 6 чижей, ком и 3 мафа?
      » 5/06/2008, 17:34,  Shoorsh 
идея profanat не плоха...

Предлагаю следующее:
- Основа формата - чижи, коми, мафы (баланс по количеству зарегистрированных, но не менее 12 человек),
- Да бы не усложнять отыгрыш, маски - знаменитые люди (и не только современной России), одно условие - известные люди (определяют Ведущие),
- Ежедневно Ведущие открывают опрос а ля "Слабое звено" - игроки отмечают того, кто на их взгляд плохо отыгрывал в этот день (либо маска, либо никто, при равенстве - на усмотрение Ведущих),
- Ведущие ежедневно задают тему дня (найди конфетку в бабушкином буфете, необитаемый остров и т.д.)
- Темат - "Отыгрыш"
- Ведущие Софт и profanat

Если до конца сегодняшнего дня возражений не будет, открываем регистрацию.
      » 5/06/2008, 17:51,  ProFanat 
а в чем смысл этого опроса?
      » 5/06/2008, 17:56,  Shoorsh 
смысл простой - плохо отыгрываешь - иди "тренируйся на кошках"
      » 6/06/2008, 08:29,  Madam 
Ну наконец-то упор на отыгрыш)) Пора учиться, ребятки.
      » 6/06/2008, 09:24,  кибитцер 
ау, мафло прожженное!! не сочтите за труд - поясните бедному чижику - что есть "ОТЫГРЫШ"? smile.gif
      » 6/06/2008, 09:53,  Shoorsh 
Отыгрыш - литературное отображение какой-либо фразы, мысли от имени маски под которой Вы играете.
Я бы такое определение дал smile.gif
Для того и придумываются маски и темы для игр. Иначе можно всем тупо раздать номера, объявить старт М-24 и ...Но скучно.
      » 6/06/2008, 10:22,  Агамемнон 
Shoorsh ( "5/".$m["июн"]."/2008," 17:34)
... маски - знаменитые люди (и не только современной России)...

В глубь веков забираться можно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: