Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия в Софрино!, Кто, как, каким образом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2008, 21:17,  Агамемнон 
Вот всегда организаторы выберут неудобные сроки (для меня))). Что в прошлом году организовался в последний момент, что в этом... Хотя в этом я как раз организовался. Но спутал карты календарь рабочий...
Поэтому, прошу точно знающих людей уточнить начало мафии в Софрино (подозрительно построена фраза).
Дело в том, что у меня в Мытищах в 18.30 футбол. Плюс 2 часа с мелочью на игру, плюс пресс-конференция тренеров, её обработка и отправка на соответствующий сайт. В общем, время 22.00 (по усреднённым прикидкам). Дальше мне надо добраться до Софрино и даже дальше.
Вывод один. Так или иначе придётся общаться с таксистами. На ваш взгляд, как лучше: добраться до Софрино на электричке, а там уже искать автомобиль? Или заранее заготовить его в Мытищах? Цены имеют значение))) В любом случае: кто подскажет как объяснить водителю куда ехать (ну точно - мирный))).?

И кстати, главный вопрос. А кто будет? Заодно можно в этой теме обсудить и маршруты совместного (не обязательно со мной) движения...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 3/09/2008, 21:19
      » 3/09/2008, 22:07,  Shoorsh 
Вот здесь официальное расписание Встречи.
Турнир "Крестный отец Софрино" начинается 13-го в 00-30.
Я так понимаю, что за 2 часа из Мытищ до Софы реально добраться.
Опоздав на первый тур можно будет дозаявиться.
Количество туров зависит от количества участников и их желания, но туров будет не один точно.
Кроме того, мафить начинают еще ДО открытия Встречи и заканчивают ПОСЛЕ закрытия Встречи wink.gif

P.S. может кто-нибудь будет выдвигаться в Софрино в районе 16 часов 12-го из Внуково (или рядом), составлю компанию smile.gif
      » 3/09/2008, 22:29,  Агамемнон 
Спасибо. Расписание я как раз смотрел. Добраться от Мытищ до Софрино за два часа реально. Я просто хочу, чтоб имели меня в виду, если я впритык поеду. Там же на вахте ещё задержат (будут бэйджик искать, со списками сверяться...)
      » 4/09/2008, 00:32,  Агамемнон 
Анекдот в тему:
Два человека общаются в сети, играют в одну и ту же игру, переписываются в аське, друг друга никогда не видели... (там всё сокращенно и не смешно, но оцените ситуацию)
- Привет
- Привет
- Мы новую игру начинаем
- Я готов
- Записывайся
- Только у меня 12-13 Софрино
- А мы в выходные пропускаем день.
- А сам не хочешь в Софрино съездить?
- Не знаю, вряд ли.
- Вот и мне сложно. Освобожусь, дай Бог часов в 10. И успеть бы от Мытищ до Софрино,
- А ты из Мытищ?
- Ну да.
- А где ты в Мытищах?
.....................
был незатейливый разговор, итогом которого оказалось, что собеседники живут в одном доме.
Это не смешно, наверное. И сама история выглядит натянутой. Я бы не поверил. Но факт: В одном доме в городе Мытищи живут Агамемнон и Дюшик - люди, которые в сети общаются между собой, при этом не зная друг друга лично.
Но, слава ISQ встретились. И у меня есть предварительная договорённость с Андреем, что он вместе со мной посетит Софрино.

В общем, без нас не начинаем)). Мне звонить: 8-906-069-04-98
      » 4/09/2008, 00:46,  Sergbuh 
На машине из Мытищей в Софрино ехать даже с плохим таксистом 50-60 минут. В 22-00 дачники подрасползутся и там по прямой можно подтопить и к 23-00 быть уже на месте.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/09/2008, 07:52,  Madam 
Ну во-первых турнир начинается не 13-го, а 12-го в пятницу)) Шурш, пральна Сербух те говорил - пить нада меньше))
Агаммнон, Саня, обязательно надо зарегиться, чтобы охранка не содрала с тебя 150 руб. за вход на территорию пансионата. Администрация подает списки на КПП.
Если есть электричка, то лучше ехать на ней(посмотри расписание пригородных поездов до Софрино), тем более, что это твое направление. от Софы всегда можно взять машину.. Это будет дешевле.. намного.
      » 4/09/2008, 08:14,  Shoorsh 
Ир, ты уж извени, но сутки исчисляются с нуля часов.
Турнир по расписанию начинается в полпервого ночи 13-го числа smile.gif

Или ты ужо мафишь на пару с Сергбухом? wink.gif
      » 4/09/2008, 08:18,  Shoorsh 
Агамемнон ( "4/".$m["сен"]."/2008," 01:32)
... играют в одну и ту же игру, переписываются в аське...

налапничали что ли? biggrin.gif
      » 4/09/2008, 08:32,  Агамемнон 
Shoorsh ( "4/".$m["сен"]."/2008," 08:18)
Агамемнон ( "4/".$m["сен"]."/2008," 01:32)
... играют в одну и ту же игру, переписываются в аське...

налапничали что ли? biggrin.gif

Теперь будем)
Я не спалился?
      » 5/09/2008, 15:28,  Птенец 
Мы поедем из центра после шести.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: