| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 1 тур | | | |
|
|
||
А ты помнишь яркие матчи открытия крупных форумов за последнее время? |
||
|
|
|
Я надеюсь все-таки, что турки выйдут из группы. Сейчас увидим, что они собой представляют. А Роналду в МЮ и в нынешней сборной - не одно и то же. Не верю в них
|
|
|
|
Рука, прижатая к телу, считается в любом случае частью тела. Придет наш судья, думаю, подтвердит) А первый случай... очень спорный. Как любят говорить, на усмотрение :)
|
|
|
|
Во втором случае думаю всё-таки без вопросов пенальти не было. Первый случай на мой взгляд думаю всё-таки пенальти надо было назначить, скорее всего судья не увидел игры рукой...
P.S. Случай с первой рукой мне напомнил эпизод матча Спартак-Селтик, там Быстров тоже пробрасывал мяч и точно также мячик попал в руку и изменил направление. Судья пенальти не дал, seva3600 тоже не дал бы :-) ждём оценку в этих эпизодах :-) P.P.S. Вот Фандель щас не дал пеналь в ворота Португалии, тоже спорный момент... А вообще сравнивая Розетти и Фанделя, последний всё-таки слабее провёл свою игру. Я бы не сказал что Фандель судья хорошего европейского уровня. Так себе, серединка на половинку. Это сообщение отредактировал Best - 7/06/2008, 23:21 |
|
|
|
Да все правильно, наверное. Пенальти - слишком суровое наказание и назначаться должно, когда никаких вопросов нет. А от турков ждал большего, разочаровали
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: