Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 1 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 21:36,  Sergbuh 
а все матчи проиграть с разгромным счетом? чем не сенсация?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/06/2008, 21:39,  Zak1 
Кроме ужасной игры в обороне еще очень расстроило то, что в таком компоненте как "физическая готовность", о котором все трубили журналюги, мы тоже испанцам проиграли... Где-то минуты с 15 второго тайма некоторые наши футболисты уже еле ноги передвигали... Хотя были и такие, кто с самого начала матча пешком ходили... Билялетдинов, например, Сычев (ну какой он на фиг правый хав??!!wink.gif... Для меня загадка, что эти люди делают в сборной, особенно Биля....
      » 10/06/2008, 21:40,  бая 
Вспомнился фильм Свинарка и пастух, когда она принимала роды чтобы рекорд постаить 11 поросят и приговаривала ой опять мёртвенький.
      » 10/06/2008, 21:52,  Eddik 
...баю-баюшки баю,сборная России...
      » 10/06/2008, 22:00,  Ниночка 
бая ("10/".$m["июн"]."/2008," 21:40)
Вспомнился фильм Свинарка и пастух, когда она принимала роды чтобы рекорд постаить 11 поросят и приговаривала ой опять мёртвенький.

Андрюша.... красава biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/06/2008, 22:10,  edu 
Нормальная игра...на максимуме...осталось взять минимум 4 очка у опов(Швеция Греция)... Шансов не меньше чем у макаронов...в душе...:))
      » 10/06/2008, 22:19,  БМИ 
Не хуже чемпионов мира сыграли( даже лучше так как гол забили) В общем все не плохо и идет по плану Хиддинга)
      » 10/06/2008, 22:21,  bishop 
нормальная такая спортивно-пешеходная команда, как всегда... зачем только они тренировались и терпели огромные нагрузки? Уткин по нтв+ вообще считал, что как несправедлива эта игра... я плакаль.

PS. Слова Хиддинка: "Эта команда будет биться, я обещаю". Копперфильд отдыхает.
      » 10/06/2008, 22:31,  Anubis 
Не бойтесь, ребята, выше голову!
Заграница нам поможет! (С)
Гус еще себя покажет :)
      » 10/06/2008, 22:31,  shuherr 
Мне показалось, чтоь 4-й гол нам забили из вне игры. Точно такой же момент в Чехия-Швейцария свистнули вне игры.

Испанец забил стоя вне игры с отскока от вратаря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: