Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 1 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 23:10,  Eddik 
...а я люблю беспармак с гусятины...
      » 10/06/2008, 23:13,  Eddik 
...ну вот мой Ибрагим сыграл...!
      » 10/06/2008, 23:43,  Декстер 
Anubis ("10/".$m["июн"]."/2008," 13:47)
to Софт:
Не "за что", а "почему". Потому что наёмнику, сражающемуся ради денег, доверять ни в коем случае нельзя

Юр, сегодня на матч ты пришел в футболке испанской сборной... о чем речь, о каком варяге ты говоришь, когда все козыри свои таким образом выкладываешь....

Ты вроде б умнее многих, сейчас в данный момент срущих на нашу команду на этом форуме..(( Блядь, ну проиграли, да - крупно, и че, будем теперь похороны устраивать; вые%ать в %опу Колодина с Широковым и линчевать Хиддинка? Или посоревноваться кто остроумнее подъеб*ет?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/06/2008, 23:48,  Sergbuh 
Нет, будем надеяться на 2 ближайших матча, а после этого и будем делать выводы!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/06/2008, 23:58,  Главный_Янот 
Я конечно понимаю, что надеялись на хороший результат мы все. Нов глубине, а возможно и не в глубине души мы понимали, что посильнее чуток наших сборная Испании. Ну посильнее у них защита, полузащита, нападение. Ну нет у нас Торреса.... ну так вышло. И какая разница, грызть землю, газон, ворота, вратаря - ну слабее мы. Ну вас бы bishop в сборную, вы же не ссыкун... ну а толку? резьтат был бы иной? не смешите. Дух это канеш хорошо, но когда нет мастерства это не помогает) Сыграли неплохо, первые 20 минут мне очень понравились, но результат на табло.
ЗЫ уже давно известно, что Россия 1-ая в мире страна по числу даваемых советов кому угодно))

Это сообщение отредактировал Главный_Янот - 11/06/2008, 00:02
      » 11/06/2008, 00:04,  Anubis 
noodle18 ("10/".$m["июн"]."/2008," 23:43)
Юр, сегодня на матч ты пришел в футболке испанской сборной... о чем речь, о каком варяге ты говоришь, когда все козыри свои таким образом выкладываешь....

Ты вроде б умнее многих, сейчас в данный момент срущих на нашу команду на этом форуме..(( Блядь, ну проиграли, да - крупно, и че, будем теперь похороны устраивать; вые%ать в %опу Колодина с Широковым и линчевать Хиддинка? Или посоревноваться кто остроумнее подъеб*ет?

Не, я никого не под'бываю. Просто хочу, чтобы прецедент с наймом иностранного тренера (любого) остался раз и навсегда кошмаром в памяти русских болельщиков и больше не повторился. Пусть мы с треском проиграем этот турнир, но не пойдем никогда по этому пути. Клуб - другое дело. А сборная на то и сборная, чтобы это было НАШЕ. Ни Гус, ни Капелло, ни сэр Фергюссон ничего с нашими игроками не добьются, потому что не смогут поднять наш менталитет. Просто для этого надо родиться и жить здесь. Многим это было понятно, РФС'у - нет. Тут ничего не поделаешь: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но я верю, что урок пойдет на пользу. Истинный патриотизм - не болеть оголтело за сборную в каждом матче, а видеть ее перспективы и устанять препятствия, пускай и ценой позора, если иначе никак
      » 11/06/2008, 00:18,  Декстер 
победа на ЧЕ-2007 баскетбольной сборной России с главным тренером - американским евреем - это тоже позор?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 11/06/2008, 00:24,  Anubis 
Нет. Это просто неважно. Выйди на улицу, спроси 10 случайных прохожих, кто чемпион Европы по баскетолу. Хорошо, если один ответит правильно. Футбол же - народный спорт, во время форумов он интересен даже посторонним. И тренер должен быть русским. Впрочем, без обид; я на своем мнении не настаиваю и сбавляю обороты. Удач!
      » 11/06/2008, 00:44,  ВождьДятлов 
Авиатор ("10/".$m["июн"]."/2008," 23:10)
у Лужного спросили ( после поражения Динамо от МЮ ) именно про характер.
он ответил:" человек рождается с характером и его преобрести нельзя!".
я думюа все помнят Лужного как бойца из бойцов.

привет, авиатору, слов нет, счет по сути, по игое,да могли и подругому, ну атковать против Испании с такой зщатойц..Это 1-4
      » 11/06/2008, 01:11,  bishop 
Главный_Янот ("10/".$m["июн"]."/2008," 23:58)
Дух это канеш хорошо, но когда нет мастерства это не помогает) Сыграли неплохо, первые 20 минут мне очень понравились, но результат на табло.
ЗЫ уже давно известно, что Россия 1-ая в мире страна по числу даваемых советов кому угодно))

вы читаете, и них...я не понимаете что вы читаете, но выводы вы делаете. Если ходить пешком по полю, то вам никакое мастерство не поможет, впрочем, оно у вас, по всей видимости, какое-то особенное, мне не понятное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: