| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 1 тур | | | |
|
» 11/06/2008, 01:21, Главный_Янот
|
|
Смешной вы)))) Да даже если я бегать буду, а не пешком ходить, ничего в моем мастерстве не изменится, ибо я вратарем играю)) Но уж никак не в сборной) Поэтому мое мастерство или немастерство сборной точно не поможет)) А команда какая есть, за такую и буду болеть. Другой нет. Если хотите болейте за Австрию, Швейцарию и т.д. если вам сб.России так не по душе, что вы ее обсираете тут.
|
|
|
|
Искренне радует меня то, что хватает людей, в том числе и здесь, на форуме, которые верят в нашу сборную. Вот именно потому что такие люди в розовых очках еще есть, - и шведы, и греки будут получать от буков НЕРЕАЛЬНО большие коэфф при игре со сборной России :)
|
|
|
|
тут в теме Анекдоты появилось сообщение, что сборную России возглавил после вчерашнего Михаил Галустян... так у него резудьтат против Испании был бы не лучше.
Вилья с Торресом при такой полузащите кого угодно поимеют. Они ж, вы видели, какие шустрые оба. Теперь перейдем к оптимизму :-) Сначала про наших: если Голландия завтра надерет етих петухов (а они их таки надерут! Так что непроигрыш Румынии в игре с Италией и игра с немотивированными к тому времени именно на победу голландцами - вполне себе перспектива набрать в итоге три очка, а то и пять. А если учесть, что игра Италия-Франция - всегда серьезное противостояние, а французы к тому времени будут иметь ноль очков и желание хлопнуть дверью... (а итальянцы примерно одно)... Итого из группы смерти выходят Голландия и наши. Теперь о ваших: Следующая игра - с греками. Они, канешна, действующие чемпионы Европы почти всем составом, но, во-первых, они все постарели на те четыре года, а, во-вторых, шведы вчера показали, что надрать греков - можно. И нужно. В ето же время Испания выигрывает у шведов - надо же обеспечивать выход, не откладывая на потом. И получается, что решающей будет последняя игра с теми же шведами - у обоих команд к тому времени будет по три очка. Согласно регламента турнира (п. 7.08), "Если две команды наберут одинаковое число очков и забъют одинаковое количество голов, а последний матч в группе будет как раз между ними, и он завершится вничью, ранжирование этих двух команд будет определено в результате серии пенальти – если другие команды в группе не набрали в ходе матчей группового этапа ровно столько же очков, как эти две. Если же команд, набравших одинаковое число очков, будет по окончании группового этапа более двух, применяются критерии A – H пункта 7.07." (перевод с англ мой, и не очень "побуквенный", но суть - та. Так вот, если Испания в последней игре с греками не будет совсем уж валять дурака так, чтобы им продуть (мало ли... прагматизм - прагматизмом, но они ж южные горячие парни...), то победа над шведами хотя бы по пенальти выводит гусиную стаю в четвертьфинал. А там их уже будут ждать голландцы :-)))) Дополнено: Но, по-моему, перспективы матча 1/4 финала Испания-Румыния более оптимистичны, чем игры Голандия - Россия Это сообщение отредактировал Kirk - 11/06/2008, 10:29 |
|
|
||
Гы! Я буду верить и болеть в нашу сборную, как делал это вчера. Но это не помешало мне загнать бабла на Испанию. Тут это... дружба - дружбой, а табачок надо держать сухим! |
||
|
|
||||
При адекватной ставке, патриотизм всегда проигрывает, и болеешь за деньги. Это проверено уже не раз. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: