Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 1 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2008, 10:38,  bishop 
Главный_Янот ("11/".$m["июн"]."/2008," 01:21)
Смешной вы)))) Да даже если я бегать буду, а не пешком ходить, ничего в моем мастерстве не изменится, ибо я вратарем играю)) Но уж никак не в сборной) Поэтому мое мастерство или немастерство сборной точно не поможет)) А команда какая есть, за такую и буду болеть. Другой нет. Если хотите болейте за Австрию, Швейцарию и т.д. если вам сб.России так не по душе, что вы ее обсираете тут.

я за нашу сборную болел и буду болеть, куда ж деваться. Однако не хочу ассоциировать сборную своей страны с такими м..ками, которые ходят по полю, например с Билялетдиновым. Когда он играл все 90 минут от и до? года 2 назад? Еще раз: если человек размазня, то это не лечится. Никакми психтестами, как тут пытались убедить выше. Но я болет буду. вот только верить получается с трудом, как обычно.
      » 11/06/2008, 10:52,  corvet 
Konchis ("11/".$m["июн"]."/2008," 04:09)
единственный косяк тренера в том, что не взял Кержакова-это ему реально многие не простят.

Кержаков вместо Адамова
Измайлов вместо Семшова
Булыкин вместо Саенко
Павленко вместо Иванова
      » 11/06/2008, 10:57,  Rondo 
Мдя. Короткая же память у Вас, граждане. 4 года назад продули тем же испанцев БЕЗ ВАРИАНТОВ. Не знаю как вы, а я точно помню, что впечатление от игры ТОЙ сборной было гораздо хуже. Точно не помню состава обороны - может там Шаронов и Бугаев были, а может Игнашевич и тот же Колодин... но сыграла она ТОГДА ничем не лучше! НИ-ЧЕМ. И братья тоже ничем не помогли бы вчера. Мало ли они матчей за сборную провалили??? А вот остальные ТОГДА бегали точно меньше.

Так что на Гууса и команду бочку катите зря. Что могли, то показали. И уж однозначно больше, чем их предшественники.
      » 11/06/2008, 11:03,  alexx5 
Rondo ("11/".$m["июн"]."/2008," 11:57)
Мдя. Короткая же память у Вас, граждане. 4 года назад продули тем же испанцев БЕЗ ВАРИАНТОВ. Не знаю как вы, а я точно помню, что впечатление от игры ТОЙ сборной было гораздо хуже. Точно не помню состава обороны - может там Шаронов и Бугаев были, а может Игнашевич и тот же Колодин... но сыграла она ТОГДА ничем не лучше! НИ-ЧЕМ. И братья тоже ничем не помогли бы вчера. Мало ли они матчей за сборную провалили??? А вот остальные ТОГДА бегали точно меньше.

Так что на Гууса и команду бочку катите зря. Что могли, то показали. И уж однозначно больше, чем их предшественники.

Ну-ну.

Все взято с сайта УЕФА.

состав 1 Сергей Овчинников, 4 Алексей Смертин, 7 Марат Измайлов, 8 Ролан Гусев, 9 Дмитрий Булыкин, 10 Александр Мостовой, 13 Роман Шаронов, 15 Дмитрий Аленичев, 16 Вадим Евсеев, 17 Дмитрий Сенников, 22 Евгений Алдонин

Цитаты:

Гол Валерона через четверть часа после начала второго тайма принес испанцам победу, а сборная России, не сумев показать убедительной игре в атаке, потеряла очки в матче, который вполне могла свести к ничьей.

Одна (!!!!) ошибка перекроенной обороны предопределила поражение сборной России в стартовом матче группы А против Испании.

Несмотря на то, что львиную долю первого тайма мячом владели испанцы, голевых моментов до перерыва у команд набралось поровну, а ударов в створ больше нанесли подопечные Ярцева, которые активизировались после 35-й минуты матча.

Минутная расслабленность в обороне на исходе часа игры стоила команде Ярцева ничьи, которую они вполне заработали - ведь испанцы также создали считанные голевые моменты.

Статистика команд
Испания Россия
1 Забитые голы 0
3 Желтые карт. 6
0 Красные карт. 1
4 Удары в створ 3
8 Удары мимо 3
12 Соверш. фолов 21
4 Угловые 3
4 Офсайды 0
34'21'' Влад. мячом (время) 26'29''
56% Влад. мячом (%) 44%

Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/06/2008, 11:06
      » 11/06/2008, 11:05,  Sergbuh 
Будет день - будет пища. Я думаю матч с греками расставит все по своим местам.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/06/2008, 11:22,  Rondo 
И чо? Состава не помню. Но прекрасно помню, что никаких реально опасных моментов и близко не было. Чтобы там на сайте УЕФА ни писали.

А, вот еще помню, что Гусев на фланге лажал так, что волосы дыбом вставали - на 2 метра пас отдать не мог.
      » 11/06/2008, 11:28,  NVV 
Тренер поигрался с составом в первом туре = шансов всё одно было мало(или не было вовсе) След. матч = братья в обороне, Билю нафих, Жирков бегает слева, Рома стоит аки Кёллер по центру и забивает.
      » 11/06/2008, 11:33,  Kirk 
если Рома будет СТОЯТЬ, то точно не забьет - как Тони, например.
      » 11/06/2008, 11:53,  alexx5 
Rondo ("11/".$m["июн"]."/2008," 12:22)
И чо? Состава не помню. Но прекрасно помню, что никаких реально опасных моментов и близко не было. Чтобы там на сайте УЕФА ни писали.

А, вот еще помню, что Гусев на фланге лажал так, что волосы дыбом вставали - на 2 метра пас отдать не мог.

Действительно, зачем другие мнения, если есть свое
      » 11/06/2008, 14:22,  shuherr 
рмаБОРОДА ("11/".$m["июн"]."/2008," 10:14)
к примеру купи абромович московское торпедо собери туда 17-18 летних пацанов возьми классного тренера и пускай они года 3-4 потренируются во 2и 1 лиге а потом года 2 в вышке и как раз у них и возраст будет соответствующий около 26 лет и сыгранность за 6 лет появится

Помнится лет 7-10 назад китайцы отбирали по всей стране пацанов и отправляли их жить в Бразилию, чтобы к Олимпиаде в Пекине выросла китайская сборная с бразильским умением и выиграла олимпийское золото.
Интересно где те пацаны?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: