| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 1 тур | | | |
|
|
||
Кержаков вместо Адамова Измайлов вместо Семшова Булыкин вместо Саенко Павленко вместо Иванова |
||
|
|
|
Мдя. Короткая же память у Вас, граждане. 4 года назад продули тем же испанцев БЕЗ ВАРИАНТОВ. Не знаю как вы, а я точно помню, что впечатление от игры ТОЙ сборной было гораздо хуже. Точно не помню состава обороны - может там Шаронов и Бугаев были, а может Игнашевич и тот же Колодин... но сыграла она ТОГДА ничем не лучше! НИ-ЧЕМ. И братья тоже ничем не помогли бы вчера. Мало ли они матчей за сборную провалили??? А вот остальные ТОГДА бегали точно меньше.
Так что на Гууса и команду бочку катите зря. Что могли, то показали. И уж однозначно больше, чем их предшественники. |
|
|
||
Ну-ну. Все взято с сайта УЕФА. состав 1 Сергей Овчинников, 4 Алексей Смертин, 7 Марат Измайлов, 8 Ролан Гусев, 9 Дмитрий Булыкин, 10 Александр Мостовой, 13 Роман Шаронов, 15 Дмитрий Аленичев, 16 Вадим Евсеев, 17 Дмитрий Сенников, 22 Евгений Алдонин Цитаты: Гол Валерона через четверть часа после начала второго тайма принес испанцам победу, а сборная России, не сумев показать убедительной игре в атаке, потеряла очки в матче, который вполне могла свести к ничьей. Одна (!!!!) ошибка перекроенной обороны предопределила поражение сборной России в стартовом матче группы А против Испании. Несмотря на то, что львиную долю первого тайма мячом владели испанцы, голевых моментов до перерыва у команд набралось поровну, а ударов в створ больше нанесли подопечные Ярцева, которые активизировались после 35-й минуты матча. Минутная расслабленность в обороне на исходе часа игры стоила команде Ярцева ничьи, которую они вполне заработали - ведь испанцы также создали считанные голевые моменты. Статистика команд Испания Россия 1 Забитые голы 0 3 Желтые карт. 6 0 Красные карт. 1 4 Удары в створ 3 8 Удары мимо 3 12 Соверш. фолов 21 4 Угловые 3 4 Офсайды 0 34'21'' Влад. мячом (время) 26'29'' 56% Влад. мячом (%) 44% Это сообщение отредактировал alexx5 - 11/06/2008, 11:06 |
||
|
|
|
Будет день - будет пища. Я думаю матч с греками расставит все по своим местам.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
И чо? Состава не помню. Но прекрасно помню, что никаких реально опасных моментов и близко не было. Чтобы там на сайте УЕФА ни писали.
А, вот еще помню, что Гусев на фланге лажал так, что волосы дыбом вставали - на 2 метра пас отдать не мог. |
|
|
|
Тренер поигрался с составом в первом туре = шансов всё одно было мало(или не было вовсе) След. матч = братья в обороне, Билю нафих, Жирков бегает слева, Рома стоит аки Кёллер по центру и забивает.
|
|
|
||
Действительно, зачем другие мнения, если есть свое |
||
|
|
||
Помнится лет 7-10 назад китайцы отбирали по всей стране пацанов и отправляли их жить в Бразилию, чтобы к Олимпиаде в Пекине выросла китайская сборная с бразильским умением и выиграла олимпийское золото. Интересно где те пацаны? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: