| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 1 тур | | | |
|
» 11/06/2008, 15:14, i_play_chess
|
||||
нормальные талантливые 17-18 летние пацаны играют и в серии А и в Премьер Лиге, а очень талантливые - в топовых клубах. Собрать за забором игроков и 3-4 года их специально под сборную дрючить - даже если получится, то толку не будет, ничего так не выиграть. Нужно просто детский футбол развивать, чтобы набиралось хотя бы 11 нормальных игроков из топовых клубов (чтоб было примерно как в хоккее) Акинфеев и Жирков - вот это игроки которые были б полезны ЛЮБОЙ команде на этом чемпионате. А 11ти таких у нас долго не будет. Но лично я соглашусь что даже такая дырявая игра сборной все равно оставляет впечатление что прогресс есть. 20 минут первых - не без мандража и сумбура, но созидали. Конечно хорошо мечтать, что хорошо б Колодин с Широковым 2 года поиграли(пробивались в основной состав) допустим в МЮ...чтоб подсознанием понимали цену каждого обреза... Выбора ведь тут мало, тренер выбрал подвижность\возможность подключиться вместо бОльшего опыта Игнашевича\Березуцких(а полгода-то назад ещё об этом подумать было слабо, все думы были как бы выползти в финальную часть) Разве лучше было выбрать (тоже тяжелый и малореальный) вариант отпинываться 90 минут и пытатся уползти на 0-0? (Пусть такой вариант выбирает лучше Рехагель, а наши должны биться впереди хотя бы для того чтобы широкие круги болельшиков не забили болеть). |
||||
|
|
|
ето который Церетели - неужели тот самый автор скульптурной композиции "неизвестному российскому футболисту"?
|
|
|
|
судя по последнему посту, я видел другой матч...Жирков худший, Билялетдинов мужчина, нет однозначно я смотрел другой матч...
|
|
» 12/06/2008, 03:00, карташлёпитц
|
|
Олежек, мало того что заражен тем же вирусом что и Маслаченка, оказываетца он еще и такой же мущщина как Биля...:).
Не беря в расчет героев нападающих сборной Испании, Жирков был сильнее любого из испанской сборной. Заменить его на безграмотную деревенщину Янбаева...:). По поводу матча с Испанией на прошлом чемпионате: хоть по статистике и вышло , что наши в створ попали больше, но не было НИ ОДНОГО момента, который можно было бы назвать голевым. Биля тоже вчера в створ попадал...на последнем издыхании своего мужчизма...:). з.ы. Но все-таки хочу сказать, что и Биля вчера старался как мог, справедливости ради. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: