|
За сегодняшнюю игру не буду. Чеб не сглазить. ================= А за игру с Испанцами немножко оппонентам замечу. Вот ссылаются,что какой-то Арсен Жиркова похвалил. А вы обратили внимание, какое слово было ключевое?! Ключевое слово было "Я ПОМНЮ" ! Ему игра наших лошкоф до фонаря, но он помнит, что у нас есть классный игрок на левой бровке. Я вот уже неоднократно указывал тут "специалистам", что в конкретной игре не всегда лучшие те, чьи фамилии мы помним :)) Я и сейчас считаю Жиркова лучшим в России левым бровочником! Вот в Зените на этой позиции Ширл блестяще отыграл УЕФА. А против Баварии на этой позиции сыграл Горшков, кто помнит. Ну и сравните теперь - может ли игра Жиркова с Испанцами считаться удовлетворительной?! Так вот, для тех кто знает как МОЖНО и НУЖНО играть на этой позиции, ответ ясен. ------------------- А кто считает Жиркова полузащитником, тот тоже молодец. Сегодня левый полузащитник имеет несколько другие функции. Сегодня эталон левого полузащитника- Красавчик. Ну и где тут сравнивать ? ========================= Повторяю, я Жиркова считал и считаю сильнейшим на своей позиции, но надо игру-то оценивать не по вчерашним делам. Вот Семшов- это полный отстой. Если опять выйдет на поле- жопа нам.
|