| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 1 тур | | | |
|
|
|
Фейерический футбол! Голландцы младцы! Реальная сборная! А вот Италию жалко, тяжко им придется....
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/06/2008, 23:37 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Оранжевенькие удивили - клас. без комментариев.
Нет смены у итальяшек Нести и Конаваро! Матераци отвратный матч выдал.... Тони всё таки в нападении отличался, пытался цыпляться за любой мяч. |
|
|
||
Правило не новое. Возможно, экспертов (немецких или каких там) ввелов заблуждение то, что в издании 2006 года разъяснение по этому поводу дано в разделе "Вопросы и Ответы", а в Правилах 2007-2008 года в разделе "Доп. инструкции и рекомендации судьям". Хотя в принципе разницы никакой - и там и там это имело одинаковую силу. А звучит так: "Если игрок обороняющейсякоманды пересекает свою линию ворот, чтобысоперник оказалсяв положении "вне игры", судья продолжает игру." Дальше там про ЖК за несп. повед., эл. ссылку можно легко найти в инете. ЖК здесь ИМХО лишняя, судья ее и не дал. Можно долго спорить о том, справедливо ли это. Но представьте, что введена поправка, скажем, про случай травмы и т.д. Косяки футболистов при любом подозрении на офсайд смогут тогда выпрыгивать за линию с криком "Ой, моя нога", и это будет еще хуже. А вообще футбол был конечно суперский. Особенно учитывая то, чтоя болею за Голландию. |
||
|
|
|
Очень разочаровали итальянцы( ибо поставила на них)((((, но матч безусловно самый интересный получился и в основном стараниями оранжевых.Остальные матчи скукотища, разве еще могу отметить португальцев, но не сам матч.
Прогнозы мои слабоваты)))) |
|
|
||
Португальцы тоже. По крайней мере, большую часть матча Играли. Пока только эти две сборные. Но жду настоящего футбола и в исполнении испанцев |
||
|
|
|
еще немцы достаточно солидно сыграли. очень жду германия - хорватия и еще подвальное дерби швейцария - турция.
группа с мне не понравилась. другого я и не ожидал. французам и в особенности итальянцам и не хватает новых персоналий. нет свежести в игре. все както натуженно, отсюда и безобразная реализация моментов. голландцы же с венграми готовы топтать любого соперника. |
|
|
||
Ага, спасибо, вспомнил теперь... |
||
|
|
||
+1) За Голландию болею с ЧМ-98, когда ее Хиддинк возглавлял, и она чудом не вышла в финал, уступив по пенальти бразильцам... Какая тогда была команда: братья де Буры, Овермарс, Давидс, Зеедорф, Клюйверт, Бергкамп... Вмпрочем, на этом чемпе, надеюсь не хуже будет...) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: