Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 1 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2008, 23:33,  Юрик5555 
итальянцев жалко, не заслужили 0-3, футбол супер
      » 9/06/2008, 23:35,  Янтарь 
Shtrom ( "9/".$m["июн"]."/2008," 22:52)
Янтарь ( "9/".$m["июн"]."/2008," 21:40)
пОЧЕМУ 1 ГОЛ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАСЧИТЫВАТЬ? тАМ ЗАЩИТНИК ПОСЛЕ КОНТАКТА СО СВОИМ ВРАТАРЕМ ВЫПОЛЗ ЗА линию ВОРОТ..
Так что, по сути он был на поле, ибо покидать пределы поля самостоятельно нельзя.

незнаю что там говорили русские комментаторы, но немцы рассказали, что это абсолютно свежее правило. Причём даже Гюнтер Нетцер, который комментирует как эксперт, сказал что он был не в курсе этого правила. Но тем не менее...

Гюнтер Нетцер, как наш Маслаченко, отстал о жизни лет на 30. Тоже мне авторитет. Этому правилу уже лет 5 вроде.

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 9/06/2008, 23:36,  Sergbuh 
Фейерический футбол! Голландцы младцы! Реальная сборная! А вот Италию жалко, тяжко им придется....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 9/06/2008, 23:37

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/06/2008, 23:40,  Авиатор 
Оранжевенькие удивили - клас. без комментариев.
Нет смены у итальяшек Нести и Конаваро! Матераци отвратный матч выдал....
Тони всё таки в нападении отличался, пытался цыпляться за любой мяч.
      » 10/06/2008, 00:11,  seva3600 
Zak1 ( "9/".$m["июн"]."/2008," 22:46)
Дайте ссылку на это правило, не помню я такого...

Правило не новое. Возможно, экспертов (немецких или каких там) ввелов заблуждение то, что в издании 2006 года разъяснение по этому поводу дано в разделе "Вопросы и Ответы", а в Правилах 2007-2008 года в разделе "Доп. инструкции и рекомендации судьям". Хотя в принципе разницы никакой - и там и там это имело одинаковую силу.

А звучит так: "Если игрок обороняющейсякоманды пересекает свою линию ворот, чтобысоперник оказалсяв положении "вне игры", судья продолжает игру." Дальше там про ЖК за несп. повед., эл. ссылку можно легко найти в инете.

ЖК здесь ИМХО лишняя, судья ее и не дал.

Можно долго спорить о том, справедливо ли это. Но представьте, что введена поправка, скажем, про случай травмы и т.д. Косяки футболистов при любом подозрении на офсайд смогут тогда выпрыгивать за линию с криком "Ой, моя нога", и это будет еще хуже.

А вообще футбол был конечно суперский. Особенно учитывая то, чтоя болею за Голландию.
      » 10/06/2008, 03:57,  Егоровна 
Очень разочаровали итальянцы( ибо поставила на них)((((, но матч безусловно самый интересный получился и в основном стараниями оранжевых.Остальные матчи скукотища, разве еще могу отметить португальцев, но не сам матч.
Прогнозы мои слабоваты))))
      » 10/06/2008, 03:57,  Anubis 
Zak1 ( "9/".$m["июн"]."/2008," 22:35)
Голландия - единственная пока команда на этом чемпе, которая играет в футбол, а не мучается на поле...

Португальцы тоже. По крайней мере, большую часть матча Играли. Пока только эти две сборные. Но жду настоящего футбола и в исполнении испанцев
      » 10/06/2008, 04:24,  LemBa 
еще немцы достаточно солидно сыграли. очень жду германия - хорватия и еще подвальное дерби швейцария - турция.

группа с мне не понравилась. другого я и не ожидал. французам и в особенности итальянцам и не хватает новых персоналий. нет свежести в игре. все както натуженно, отсюда и безобразная реализация моментов.
голландцы же с венграми готовы топтать любого соперника.

» 10/06/2008, 07:19,  Zak1 
seva3600 ("10/".$m["июн"]."/2008," 00:11)
А звучит так: "Если игрок обороняющейсякоманды пересекает свою линию ворот, чтобысоперник оказалсяв положении "вне игры", судья продолжает игру."

Ага, спасибо, вспомнил теперь...
      » 10/06/2008, 07:22,  Zak1 
seva3600 ("10/".$m["июн"]."/2008," 00:11)
А вообще футбол был конечно суперский. Особенно учитывая то, чтоя болею за Голландию.

+1)
За Голландию болею с ЧМ-98, когда ее Хиддинк возглавлял, и она чудом не вышла в финал, уступив по пенальти бразильцам...
Какая тогда была команда: братья де Буры, Овермарс, Давидс, Зеедорф, Клюйверт, Бергкамп... Вмпрочем, на этом чемпе, надеюсь не хуже будет...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: