Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПАРИ на ЕВРО2008, правила и место для заключения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2008, 21:46,  NVV 
ПРАВИЛА
1)Пари являются частной договорённостью между пользователями сайта и не имеют к администрации сервера никакого отношения.
2)Пари могут предлагаться только на текущие или скоронаступающие события(дата пари не далее 3 дней до начала события).
3)Желательно предлагать пари на малопредсказуемые события.
4)"Принять" пари может любой пользователь данного сайта, но не более 3-х человек "отвечающих"(Порядок считается по первым трём "принявшим" предложенное пари)
5)Форма "принятия" пари следующая : Цитирование "предложения" и фраза ОК(либо Цитирование "предложения" и своя "ставка" = в этом случае нужен ответ ОК от предлагавшего пари)
6)Желательно демократично подходить к предмету, на которое заключается пари.("мартини с водкой, смешивать но не взбалтывать" - хорошо, но лучше ограничится "водкой" и без выбора марки производителя)
7)Дата расчёта по пари согласуется учасниками вне данной темы, хотя предлагающий пари может указывать время, удобное для него.
7)Пари носят исключительно развлекательный характер и настаивать на их получении является моветоном.

З.Ы. Готов записывать у себя на бумажке, кто кому чё должен. В разборках участие принимать не буду. NVV(Нежданов Владимир).
      » 7/06/2008, 22:04,  NVV 
Голландия - Италия 08.06 22-45 (Телеканал Россия) 1л пива(мне - безалкогольного). Верю, что Италия не должна проиграть(ничья или победа Италии). (можно 10-го, можно в Софрино)
      » 8/06/2008, 00:30,  Мадьяр1 
Ты на 10-е уже 1 л. получил от Андро, куда еще то? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/06/2008, 00:40,  Sergbuh 
Решил обпиться б/а пивом))))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/06/2008, 08:39,  Ниночка 
Готова поспорить с Авиатором,что Россия не проиграет Испании со счетом 10 : 0 )))))))))

Как он выставил в прогнозе)

Я пью шампусик)
      » 8/06/2008, 10:25,  Мадьяр1 
Нина, я в доле на 10% )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/06/2008, 17:41,  Юстас 
NVV ( "7/".$m["июн"]."/2008," 22:04)
Голландия - Италия 08.06 22-45 (Телеканал Россия) 1л пива(мне - безалкогольного). Верю, что Италия не должна проиграть(ничья или победа Италии). (можно 10-го, можно в Софрино)

Приму пари при условие,что ничья расход....соперники примерно равны и поэтому изначально ты ставишь себя в более выгодную позицию,ставя на непроигрыш одной из команд.
      » 9/06/2008, 00:10,  Авиатор 
НИНОЧКА ( "8/".$m["июн"]."/2008," 08:39)
Готова поспорить с Авиатором,что Россия не проиграет Испании со счетом 10 : 0 )))))))))

Я пью шампусик)

спорить отказываюсь, чтоб не сглазить испанцев )))

З.Ы. дайте помечтать )))
      » 9/06/2008, 07:36,  Ниночка 
Авиатор ( "9/".$m["июн"]."/2008," 00:10)
НИНОЧКА ( "8/".$m["июн"]."/2008," 08:39)

Я пью шампусик)

спорить отказываюсь, чтоб не сглазить испанцев )))

З.Ы. дайте помечтать )))

Обидно,остались с Андреем без шампанского biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 9/06/2008, 13:07,  NVV 
Юстас ( "8/".$m["июн"]."/2008," 17:41)
Голландия - Италия 08.06 22-45 1л пива(мне - безалкогольного). Верю, что Италия не должна проиграть(ничья или победа Италии).
Приму пари при условие,что ничья расход....

ОК
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: