| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро-менеджер, результаты | | | |
|
» 16/06/2008, 18:35, дворникТихон
|
|
2 Мадьяр1
Что-то мне за Баллока, Пирло и Рибери вообще очки не считает. Или так оно и есть? Я глубоко не вникал, но, например, первый матч с Польшей Баллак играл и Германия выиграла, вроде бы должен быть какой-то балл за присутствие на поле? Перечитал регламент. Не понял как будет происходить ситуация с заменами на полуфинал. Отменяется ли правило "по 2 человека из команды" ? И еще вопрос. А если уже на стадии четвертьфинала не получиться проведя три замены собрать полный состав (напр вылетела и Франция и Италия откуда у меня по 2 чел) то надо будет играть усеченным, в меньшинстве? Заранее спасибо за разъяснения. |
|
» 16/06/2008, 18:50, дворникТихон
|
|
2 Мадьяр1
Нашел тему "вопросы к Мадьяру". :) Там есть ответы на мои вопросы (кроме насчет по 2 чел из команды на стадии полуфиналов т.е. всего мах 8?). Как я понял за выход на поле в основе в победном матче очки не начисляются, просто регламент не подправлен. И еще я понял что этот турнир проиграл из-за собственной невнимательности. Когда собирал себе сборную мира, забыл что Голландия, Италия и Франция играют в одной группе, набрал оттуда мах кол-во игроков и вследствие этого четвертьфиналы буду играть в меньшинстве. Ну а главная причина неудачи - Вилью не взял! :) |
|
|
|
Извиняюсь, дворникТихон - это я. Клоном играл и зашел на форум результаты глянуть. Увлекся и забылся!
Это сообщение отредактировал Лавруша - 16/06/2008, 19:03 |
|
|
|
Андрюх - мы тебе верим))))
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: