Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  перлы от Маслаченко Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2008, 11:37,  LemBa 
- Если Симао не встанет – он не мужик. А вот мы и посмотрим...
- Рикардо выбивает далеко мяч. Прямо своему вратарю. (Пауза) Ну и как вем перл?
- Волкан он же Домерелли. По вашему Волкан по нашему Домирелли.
- Я жевам обещал Нани. И кто из нас Сколари?
- Помните я вам сказал что Нани в Реале играет? Это чтобы вы все в спаравочники полезли. Проверка слуха.

И так весь матч )

» 8/06/2008, 15:33,  Ниночка 
А этот ? Чем лучше Маслаченко?

"1-0. ликует турецкая трибуна". Выборнов( Португалия Турция)
      » 8/06/2008, 17:03,  Морской 
я ужо не первый матч ухожу с плюса из етого "перлиста" могу предположить, что просто человек болен достаточно серьезно, мож его поэтому и держат шоб не расстраивать,остается пожелать Маслаченко здаровья и успехов в парусном спорте...а Выборнов отжег)))я чет не помню чтоб он футбол то каментировал ранее

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/06/2008, 03:57,  нетрогай_нос 
Дмитрий (Морской), тебе бы с твоей географией проживания, лучше бы за парусный спорт переживать, чем за футбол wink.gif А Выборнов комментирует матчи на первом канале уже лет 10 минимум( всегда каламбуры, кстати, заготавливает на каждую игру).
И вообще не слушай Маслаченко в принципе, как я, и ничего плохого о человеке и не придётся говорить))

Это сообщение отредактировал нетрогай_нос - 11/06/2008, 03:59
      » 13/06/2008, 13:04,  Морской 
» "11/".$m["июн"]."/2008," 03:57, нетрогай_нос
И вообще не слушай Маслаченко в принципе, как я, и ничего плохого о человеке и не придётся говорить))

нетрогай_нос
,я смотрю футбол на плюсе, там и картинка лучше и коментаторы получше чем на первом(по моему мнению)Так,что приходится слушать Маслаченко,как о человеке я о нем вродь ничего плохого не сказал,а как о коментаторе мнение свое я думаю вправе высказывать, так как плачу за НТВ+ денежку...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: