Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  остались вопросы по высшей лиге деберц, сезон весна 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 19:45,  Best 
Прошло 10 дней, ответа судейского комитета по первому вопросу к сожалению нет.

Второй вопрос: За победу и призовые места в лигах по белоту и деберцу обещались призы. Когда на лицевой счёт будут зачислены эти призы и будут ли они вообще?
1 место ВЛ белот
2 место Вл деберц

Это сообщение отредактировал Best - 17/06/2008, 19:51
      » 18/06/2008, 12:53,  Тушкан 
Ответ по поводу матча ПУКС-striker555 был дан мною буквально на следующий день после завершения турнира. Правда, приватно игроку Best.

Чтобы закончить тему, выскажу его здесь.

Лично мне тоже кажется, что в последних двух партиях матча игрок ПУКС снизил активность своей игры. В разборе сдач я готов согласиться с Bestом.

Но, как судья турнира, я не могу данный случай рассматривать как криминал. Я даже не могу вынести предупреждение или просто "пожурить" игрока (игроков). Не за что. Таков турнир, таков Регламент, таков, в конце концов, минус круговиков. Если кто-нибудь интересовался, то заметил, что совсем недавно в парном белоте немало копий было сломано только из-за того, что начался постепенный отход от круговой системы проведения турниров.

Если хотите, то аналогичные претензии могли бы высказать англичане хорватам (зачем так сильно сыграли) в футбольном отборочном цикле. Там был круговик.
Но хочу заметить, что даже наличие олимпийки не гарантирует спокойную жизнь проигравшим. Думаю, некоторые в курсе, что прошлым летом теннисиста Давыденко наказали и устроили публичную порку за "недостаточное старание" в своём матче.

Считаю на этом тему закрытой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: