|
Ответ по поводу матча ПУКС-striker555 был дан мною буквально на следующий день после завершения турнира. Правда, приватно игроку Best.
Чтобы закончить тему, выскажу его здесь.
Лично мне тоже кажется, что в последних двух партиях матча игрок ПУКС снизил активность своей игры. В разборе сдач я готов согласиться с Bestом.
Но, как судья турнира, я не могу данный случай рассматривать как криминал. Я даже не могу вынести предупреждение или просто "пожурить" игрока (игроков). Не за что. Таков турнир, таков Регламент, таков, в конце концов, минус круговиков. Если кто-нибудь интересовался, то заметил, что совсем недавно в парном белоте немало копий было сломано только из-за того, что начался постепенный отход от круговой системы проведения турниров.
Если хотите, то аналогичные претензии могли бы высказать англичане хорватам (зачем так сильно сыграли) в футбольном отборочном цикле. Там был круговик. Но хочу заметить, что даже наличие олимпийки не гарантирует спокойную жизнь проигравшим. Думаю, некоторые в курсе, что прошлым летом теннисиста Давыденко наказали и устроили публичную порку за "недостаточное старание" в своём матче.
Считаю на этом тему закрытой.
|