Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Погребняк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2008, 09:04,  corvet 
Насколько я понял, он всеже мог играть без большого риска для здоровья. Было получено добро от немецких врачей и тренерского штаба. Если это так, какое отношение к его отказу ? Особенно интересно мнение болельщиков Зенитаsmile.gif
      » 10/06/2008, 09:19,  alexx5 
Надо было в тему к Денисову написать)) Дурак-парень. Один финал уже пропустил. Теперь Евро. Или он надеется каждые два года в крупных турнирах играть?
      » 10/06/2008, 11:14,  Jammin 
Думаю, что если бы мог играть - играл бы. Возможно все не так просто с травмой? Просто Погребняк не производит впечатление зазвездившегося парня.
      » 10/06/2008, 11:17,  Wookiee 
Мне думается, что зря вы на Пашу взъелись. Да, возможно, он и смог бы сыграть, при использовании консервативного лечения, но, как я понял, с риском серьезного обострения. А оно надо молодому парню пропускать полсезона-сезон, да еще с риском раннего окончания карьеры?
      » 10/06/2008, 12:23,  Олежек 
А вы видели Фрая ?
Несильный удар в колено сбоку....
Вы думаете он с детства плакса ? Как то я раньше не замечал.
Парень плакал не стесняясь.
---------------------
Похоже он принял решение поиграть с надорванным мениском.
Шансов ведь никаких, можно только бежать прямо, никаких боковых нагрузок!(По себе знаю)
Вот он и плакал от своей глупости.
      » 10/06/2008, 12:46,  Wookiee 
Олежек, есть разница. Для Фрая это - почти наверняка единственный шанс сыграть на Евро. Ну не проходит Швейцария в финальные части, не проходит, слишком мало классных игроков, слишком слаб чемпионат. Иначе, с чего бы они турков натурализовывать бросились?
У Погребняка же есть ненулевой шанс еще сыграть и на Евро, и на Мундиале.
Так что плакал Фрай от обиды, от осознания упущенного по нелепой случайности шанса.
      » 10/06/2008, 13:07,  Олежек 
Софт, это ты со мной споришь или поддакиваешь :))
Я больше скажу, про травму Фрая я не знал, но почти уверен,что она была.
А вот про Пашину травму знали все.
Он бы и 3-х минут не пробегал- благородные испанцы всей кодлой бы кинулись пинать Пашу в левое колено.
      » 10/06/2008, 13:09,  alexx5 
Никто не говорил про игру с Испанцами. Он неделю еще мог попробывать побегать на тренировках.
      » 10/06/2008, 13:15,  Francuz 
У Погребняка впереди ещё Лига Чемпионов,и летом уйма матчей..
Думаю тут без вмешательства руководства Зенита не обошлось.
И второе - если Погребняку на днях должны сделать операцию на колене,о чём это говорит?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/06/2008, 13:19,  Wookiee 
Олежек ("10/".$m["июн"]."/2008," 14:07)
Софт, это ты со мной споришь или поддакиваешь smile.gif)

А ни то, ни другое. wink.gif
Я высказал свое мнение, в чем-то совпадающее с твоим, в чем-то нет (а именно, даже если так с Фраем и было, у меня язык не повернется назвать его поведение "глупостью" ).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: