| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Погребняк | | | |
|
|
|
Вы чего взьелися?))
Это В КОН что нет таких классных игроков как Погребняк и Денисов.. причем я это пишу без тени издевки - потому как эти двое команду очень-бы усилили!! Просто ИСТОРИЯ показывает что ИДЕАЛЬНАЯ команда никогда и ничего не выигрывает.. Для того чтобы набор игроков стал КОМАНДОЙ и МОНОЛИТОМ в этом коллективе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть слабые места и проблемы, решая которые подтягиваются остальные.. В хоккее например наши взяли золото без Малкина, Дацюка, Ковалева и Брызгалова... |
|
|
||||
+1 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Не согласный. Для меня Погребняк и Павлюченко отличимы не более Березуцких. А вот по мнению моего бати Погребняк в разы сильнее. Судя по всему истина где-то между - Погребняк просто сильнее, но не в разы. Не зря же Гус его видел на позиции нападающего. Что касаемо Денисова - то как бы он не прибавил последнее время и как бы удачно не отыграл в КУЕФА - ничего такого уникального как у Аршавина или Жиркова у него нет. А значит заменим без проблем и нифига бы не усилил. Зачем на двое "Торбинских"? |
||
|
|
||
Читаете через строчку? Погребняку дали возможность сыграть на Евро. Он предпочёл оперироваться, а не играть. Вполне возможно такое решение он принял, потому что не верил в возможность выхода нашей сборной даже из группы, не говоря уже о полуфинале. Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 12:07 |
||
|
|
|
Если игрока спрашивают хочет ли он сыграть на Евро, а тот отвечает, "Нет, я не хочу". Это ни в коей мере не заявление, не правда ли? Письмо из ФК Зенит "Мы хотим оперировать вас как можно быстрее", это тоже своего рода заявление говорящее о тех перспективах которое руководства Зенита видело перед нашей сборной.
P.S. Дальше в статье ещё веселее. А что ещё мог заявить дипломатичный тренер на вопрос будет ли вызван Погребняк? Заметьте, прямого ответа не последовало. Был всего лишь уклончивый ответ про конкуренцию. |
|
|
|
Не надо наезжать на Погребняка - у человека контракт с Зенитом.
Этот клуб кормит его и родных. Это он забил в Кубке УЕФА кучу мячей. Это ему играть летом уйму матчей. Ему играть в Лиге Чемпионов. Так что не надо. Гус прав со своей точки зрения,Зенит со своей, и Погребняк со своей. Гус сравнивает с Златано,но он забывает что Ибрагимовичу после ЧЕ будет отпуск и время на лечение. А у Погребняка??? 1.07.2008 у Зенита уже матч!А у Интера ??? Это сообщение отредактировал Francuz - 25/06/2008, 12:27 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Я думаю Погребняк не раз уже пожалел, что он такой дуб.
Как не раз уже говорилось он уже пропустил финал КУЕФА, а теперь рискует пропустить не просто финальную часть, но и сам финал ЧЕ. на 95 процентов уверен, что таких крупных финалов и полуфиналов у него уже не будет. |
|
|
|
Костя, пример Быстрова с незалеченной травмой спины ни о чём не говорит? Весь вопрос в желании игрока и подходе клуба. Ну да ладно, пусть каждый решает сам.
Это даже здорово что играет Павлюченко, а не Погребняк. Хорош Рома на этом Евро. Понимает, что это его большой шанс громко заявить о себе. |
|
|
|
Best - Лучше играть полностью здоровым,чем бояться столкновений.
А Быстров? Чемпионат показал,что Саенко на голову выше Быстрова. Быстрова ошибка была,как и Кержакова - уход из Зенита. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: