Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Погребняк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2008, 11:02,  Wookiee 
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 11:13)
Газетная утка. Погребняк и ФК Зенит не могли такое заявить, не правда ли? Может Рабинер не так понял/перевели?

Глубокое непонимание вижу я в тебе! ©У.Йода
Читай внимательнее - ни Погребняк, ни Зенит ничего не заявляли. Смею напомнить, что кое-кто всего пару-тройку недель назад заявлял, что России на ЧЕАШ ничего не светит, и нефиг туда "нормальным" игрокам ломаться ехать. Смею также предположить, что эта точка зрения была во многом господствующей, и руководство Зенита впролне могло ее разделять, и, не желая рисковать здоровьем основного нападающего, настоять на операции. Ну нету в этом ничего нелогичного и противоестественного.
Лично меня очень порадовал ответ Хиддинка на вопрос о возможности присутствия Погребняка в сборной после завершения ЧЕАШ. Есть чисто чуйка (©BR), что многие из отечественных тренеров объявили бы Погребняка предателем, и заявили что-то вроде "ноги его в моей команде не будет!" А вот Хиддинк ответил как истиный профессионал. Он не одобряет действий клуба и Погребняка, но понимает их мотивировку, и не встает в позу оскорбленного в лучших чувствах. Еще раз мое браво Гусу!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/06/2008, 11:09,  Геша 
Вы чего взьелися?))

Это В КОН что нет таких классных игроков как Погребняк и Денисов.. причем я это пишу без тени издевки - потому как эти двое команду очень-бы усилили!!

Просто ИСТОРИЯ показывает что ИДЕАЛЬНАЯ команда никогда и ничего не выигрывает..

Для того чтобы набор игроков стал КОМАНДОЙ и МОНОЛИТОМ в этом коллективе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть слабые места и проблемы, решая которые подтягиваются остальные..

В хоккее например наши взяли золото без Малкина, Дацюка, Ковалева и Брызгалова...
      » 25/06/2008, 11:12,  Мадьяр1 
Софт ("25/".$m["июн"]."/2008," 11:02)
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 11:13)
Газетная утка. Погребняк и ФК Зенит не могли такое заявить, не правда ли? Может Рабинер не так понял/перевели?

Глубокое непонимание вижу я в тебе! ©У.Йода
Читай внимательнее - ни Погребняк, ни Зенит ничего не заявляли. Смею напомнить, что кое-кто всего пару-тройку недель назад заявлял, что России на ЧЕАШ ничего не светит, и нефиг туда "нормальным" игрокам ломаться ехать. Смею также предположить, что эта точка зрения была во многом господствующей, и руководство Зенита впролне могло ее разделять, и, не желая рисковать здоровьем основного нападающего, настоять на операции. Ну нету в этом ничего нелогичного и противоестественного.
Лично меня очень порадовал ответ Хиддинка на вопрос о возможности присутствия Погребняка в сборной после завершения ЧЕАШ. Есть чисто чуйка (©BR), что многие из отечественных тренеров объявили бы Погребняка предателем, и заявили что-то вроде "ноги его в моей команде не будет!" А вот Хиддинк ответил как истиный профессионал. Он не одобряет действий клуба и Погребняка, но понимает их мотивировку, и не встает в позу оскорбленного в лучших чувствах. Еще раз мое браво Гусу!

+1 rtfm.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/06/2008, 11:22,  Rondo 
Геша ("25/".$m["июн"]."/2008," 11:09)
Это В КОН что нет таких классных игроков как Погребняк и Денисов.. причем я это пишу без тени издевки - потому как эти двое команду очень-бы усилили!!

Не согласный. Для меня Погребняк и Павлюченко отличимы не более Березуцких. А вот по мнению моего бати Погребняк в разы сильнее. Судя по всему истина где-то между - Погребняк просто сильнее, но не в разы. Не зря же Гус его видел на позиции нападающего.

Что касаемо Денисова - то как бы он не прибавил последнее время и как бы удачно не отыграл в КУЕФА - ничего такого уникального как у Аршавина или Жиркова у него нет. А значит заменим без проблем и нифига бы не усилил. Зачем на двое "Торбинских"?
      » 25/06/2008, 12:04,  Best 
dyme ("25/".$m["июн"]."/2008," 08:21)
    - К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее"... ...Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

Читаете через строчку? rtfm.gif
Погребняку дали возможность сыграть на Евро. Он предпочёл оперироваться, а не играть. Вполне возможно такое решение он принял, потому что не верил в возможность выхода нашей сборной даже из группы, не говоря уже о полуфинале.

Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 12:07
      » 25/06/2008, 12:17,  Best 
Если игрока спрашивают хочет ли он сыграть на Евро, а тот отвечает, "Нет, я не хочу". Это ни в коей мере не заявление, не правда ли? Письмо из ФК Зенит "Мы хотим оперировать вас как можно быстрее", это тоже своего рода заявление говорящее о тех перспективах которое руководства Зенита видело перед нашей сборной.

P.S. Дальше в статье ещё веселее. А что ещё мог заявить дипломатичный тренер на вопрос будет ли вызван Погребняк? Заметьте, прямого ответа не последовало. Был всего лишь уклончивый ответ про конкуренцию.
      » 25/06/2008, 12:24,  Francuz 
Не надо наезжать на Погребняка - у человека контракт с Зенитом.
Этот клуб кормит его и родных.
Это он забил в Кубке УЕФА кучу мячей.
Это ему играть летом уйму матчей.
Ему играть в Лиге Чемпионов.
Так что не надо.
Гус прав со своей точки зрения,Зенит со своей, и Погребняк со своей.
Гус сравнивает с Златано,но он забывает что Ибрагимовичу после ЧЕ будет отпуск и время на лечение.
А у Погребняка???
1.07.2008 у Зенита уже матч!А у Интера ???

Это сообщение отредактировал Francuz - 25/06/2008, 12:27

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/06/2008, 12:30,  alexx5 
Я думаю Погребняк не раз уже пожалел, что он такой дуб.

Как не раз уже говорилось он уже пропустил финал КУЕФА, а теперь рискует пропустить не просто финальную часть, но и сам финал ЧЕ. на 95 процентов уверен, что таких крупных финалов и полуфиналов у него уже не будет.
      » 25/06/2008, 12:40,  Best 
Костя, пример Быстрова с незалеченной травмой спины ни о чём не говорит? Весь вопрос в желании игрока и подходе клуба. Ну да ладно, пусть каждый решает сам.

Это даже здорово что играет Павлюченко, а не Погребняк. Хорош Рома на этом Евро. Понимает, что это его большой шанс громко заявить о себе.

» 25/06/2008, 12:49,  Francuz 
Best - Лучше играть полностью здоровым,чем бояться столкновений.
А Быстров? Чемпионат показал,что Саенко на голову выше Быстрова.
Быстрова ошибка была,как и Кержакова - уход из Зенита.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: