Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Погребняк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2008, 18:25,  Best 
1) За результат отвечает тренер, поэтому тренер всегда прав. Это аксиома.

2) Быстров возможно и не готов на полную катушку, но он тренируется, не попадает в старт, сидит и ждёт в запасе, потому что может понадобиться сборной в любой момент и он ХОЧЕТ играть. Вот с этого он и остался, а не уехал. Для него в данный момент сборная имеет приоритет №1.

3) Зачем тода поехал Иванов? Ясно же, он на 99% на поле не появится, максимум что его ожидает, это 1-2 минуты в конце ничего не решающего матча на замене.

» 25/06/2008, 18:28,  Best 
Если Измайлова приглашали на сбор и он не приехал, то это ещё один случай подтверждающий написанное немного выше :-)))
Вот почему скажите вместо того же Иванова не взять было Измайлова? Всё таки последний повыше классом и может вписаться в любую концепцию игры, ан нет.

Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 18:30
      » 25/06/2008, 18:29,  карташлёпитц 
Best ("25/".$m["июн"]."/2008," 18:25)
3) Зачем тода поехал Иванов? Ясно же, он на 99% на поле не появится, максимум что его ожидает, это 1-2 минуты в конце ничего не решающего матча на замене.

Ну тебе как ребеночку разжовывать всё надо....smile.gif.

Иванов здоров как бык, ему что с крыльями на сборах, что со сборной, со сборной даже лучче, приобщитцо хоть к идеям тренера и вообще, почуствует дух...

А Погребняк - чем сидеть бестолку - лучче полечитцо smile.gif.
      » 25/06/2008, 18:42,  Best 
Вызов в сборную это престиж, это признание твоего мастерства, это означает что на тебя рассчитывают и ждут твоей помощи.
Врачи сборной сказали что Погребняк может играть. Учитывая последние выступления и результативность Погребняка, на лавке сидел бы Ромачка и кусал локти. Сейчас же буратинка нервно курит в углу.

Ох бесполезно чую это. Надоело мне уже объяснять. Вместо того чтобы дискутировать в нормальном ключе, переводим на хиханьки, да хаханьки. На этом дискуссию с этим ником считаю законченной.

Это сообщение отредактировал Best - 25/06/2008, 18:43
      » 25/06/2008, 18:49,  карташлёпитц 
Да, поржать люблю, не всем же быть умнообразными гундосами...:).

А вообще, я тебя понимаю - трудно вести "дискуссию" с человеком, который прав...:).
      » 25/06/2008, 19:39,  Андро 
НИНОЧКА ("10/".$m["июн"]."/2008," 18:50)
corvet ("10/".$m["июн"]."/2008," 09:04)
Насколько я понял, он всеже мог играть без большого риска для здоровья. Было получено добро от немецких врачей и тренерского штаба. Если это так, какое отношение к его отказу ? Особенно интересно мнение болельщиков Зенитаsmile.gif

Плохо ты понял,как врач скажу,что невозможно с такой травмой без риска играть.
Да и Паша,не звездеый мальчик.
Меня вот к тебе такой вопрос.
Если б ты был главным тренером,принял бы ты решения оставить травмированного игрока в команде,зная,что его повторная травма,может привести к инвалидности?
Да,конечно заменить мениск на искуственный и годами восстанавливаться,это очень патриотично.Или представте на время что травма случилась не с По а с Па
Может хватит уже нам парализованных и всеми забытых гимнасток и умирающих на поле футболистов?

И давай те уж ,забудьте свою неприязнь к Зениту,сейчас там все игороки одной команды.

я верю, что ты врач)))) но не верю, что ты лучше врачей сборной России)))))))))))) а Хиддинк ясно сказал, врачи давали зеленый свет на участей Погребняка в Евро!
Если он из Зенита, то не надо защищать не видя и не слыша ничего вокруг))))))) просто парень решил в клубе бабла рубить, а в сборную не верил)))такие игрочишки быстро заканчивают))) Вон Ибрагимович, позвезднее будет какого то Погребняка, а приехал, тренировался и играл сколько мог через боль и забивал и тянул команду, не повезло, что на Россию наткнулись бежащую)
Аршавин бы тоже мог не ехать в сборную, зная, что пропустит два первых матча и вполне могло быть, что третий матч бы уже был пустой формальностью, проиграй наши первые два или другой вариант Аршавин бы сыграл один матч, но сборная бы не выиграла последнюю игру и не вышла бы из группы...............так нет же Аршавин приехал и пахал наравне со всеми и вышел и сыграл, как никогда в жизни не играл!
А Погребняк в расчетах ошибся немного))))) Бог ему судья пусть в Зените деньгу колотит.............игруля
      » 25/06/2008, 19:41,  Ниночка 
dyme ("25/".$m["июн"]."/2008," 08:21)

Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. 

Больше всего повеселило,то что Погребняк получил письмо biggrin.gif
И побежал его показывать "коллегам "по сборной и доктору.
Так прям и вижу,сидит Дик и пишет великому По письмо .
      » 25/06/2008, 19:45,  Андро 
НИНОЧКА ("25/".$m["июн"]."/2008," 19:41)
dyme ("25/".$m["июн"]."/2008," 08:21)

Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. 

Больше всего повеселило,то что Погребняк получил письмо biggrin.gif
И побежал его показывать "коллегам "по сборной и доктору.
Так прям и вижу,сидит Дик и пишет великому По письмо .

письмо было от докторов Зенита докторам сборной..........поэтому и знают все про письио
      » 25/06/2008, 19:50,  Ниночка 
Андро ("25/".$m["июн"]."/2008," 19:39)
НИНОЧКА ("10/".$m["июн"]."/2008," 18:50)
corvet ("10/".$m["июн"]."/2008," 09:04)
Насколько я понял, он всеже мог играть без большого риска для здоровья. Было получено добро от немецких врачей и тренерского штаба. Если это так, какое отношение к его отказу ? Особенно интересно мнение болельщиков Зенитаsmile.gif

Плохо ты понял,как врач скажу,что невозможно с такой травмой без риска играть.
Да и Паша,не звездеый мальчик.
Меня вот к тебе такой вопрос.
Если б ты был главным тренером,принял бы ты решения оставить травмированного игрока в команде,зная,что его повторная травма,может привести к инвалидности?
Да,конечно заменить мениск на искуственный и годами восстанавливаться,это очень патриотично.Или представте на время что травма случилась не с По а с Па
Может хватит уже нам парализованных и всеми забытых гимнасток и умирающих на поле футболистов?

И давай те уж ,забудьте свою неприязнь к Зениту,сейчас там все игороки одной команды.

я верю, что ты врач)))) но не верю, что ты лучше врачей сборной России)))))))))))) а Хиддинк ясно сказал, врачи давали зеленый свет на участей Погребняка в Евро!
Если он из Зенита, то не надо защищать не видя и не слыша ничего вокруг))))))) просто парень решил в клубе бабла рубить, а в сборную не верил)))такие игрочишки быстро заканчивают))) Вон Ибрагимович, позвезднее будет какого то Погребняка, а приехал, тренировался и играл сколько мог через боль и забивал и тянул команду, не повезло, что на Россию наткнулись бежащую)
Аршавин бы тоже мог не ехать в сборную, зная, что пропустит два первых матча и вполне могло быть, что третий матч бы уже был пустой формальностью, проиграй наши первые два или другой вариант Аршавин бы сыграл один матч, но сборная бы не выиграла последнюю игру и не вышла бы из группы...............так нет же Аршавин приехал и пахал наравне со всеми и вышел и сыграл, как никогда в жизни не играл!
А Погребняк в расчетах ошибся немного))))) Бог ему судья пусть в Зените деньгу колотит.............игруля

Андро ,а что вы тут тему про Быстрова не поднимаете,праведники biggrin.gif
И про то ,что "говорит " о нем Гус?
      » 25/06/2008, 19:56,  Декстер 
НИНОЧКА ("25/".$m["июн"]."/2008," 19:50)
Андро ,а что вы тут тему про Быстрова не поднимаете,праведники biggrin.gif
И про то ,что "говорит " о нем Гус?

Нина, а что таки говорит наш "липовый" Гус о Быстрове??? маслаченку переварили, теперь дашь ссылку на следующий "желтый" источник?? Дай угадаю....газета "твой день"?? или "жизнь"??

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: