Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Погребняк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2008, 08:33,  Best 
Все остальные вопросы проистекают из первого. Лично я думал что Погребняк травмировался не в сборной на основании вот этого высказывания.
"Травма уже получена, уже усугублена.
Вопрос в том- случится чудо, или нет.
Я вот думаю, что повторный надрыв Паша получил,когда гол свой суперкрасавец забивал.
Это не его ведь дело, с 40 метров заколачивать в девятку.
Вот он и рванул травмированную коленку sad.gif"
Так конкретно когда и на каком матче получил Погребняк травму?
Аргументированно только, а не "а-ля Быстров"

P.S. Это моё мнение. Думаю в сборной очень квалифицированные врачи и если они говорят "можно играть, а игрок отказывается" то дело наверное в чём-то другом.

Это сообщение отредактировал Best - 26/06/2008, 08:34
      » 26/06/2008, 08:36,  Best 
Погребняк и Каннаваро. Да уж, разница наверное в том что Каннаваро НЕ МОГ ВЫЙТИ НА ПОЛЕ, а Погребняк МОГ, НО НЕ ЗАХОТЕЛ.
      » 26/06/2008, 09:01,  Мадьяр1 
НИНОЧКА ("26/".$m["июн"]."/2008," 08:28)
Мадьяр1 ("25/".$m["июн"]."/2008," 23:55)
НИНОЧКА ("25/".$m["июн"]."/2008," 19:50)

Андро ,а что вы тут тему про Быстрова не поднимаете,праведники biggrin.gif
И про то ,что "говорит " о нем Гус?

Нин, при всем уважении! Название темы - ПОГРЕБНЯК. При чем здесь Быстров??? Есть желание пообсуждать Володьку - созщдавайте отдельную тему.
Не нужно отождествлять отношение к футболисту Погребняку с отношением к ФК Зенит и с отношением к себе.
А уж аргумент "Сам дурак" от тебя совсем не ожидал услышать
mad.gif

Андрей,ну просто смешно....
Почему вы находите всё и пытаетесь написать плохое про игроков сборной из Зенита?
Что мало такой же информации о ваших игроках?
Один пишет ,что бабла он решил срубить,другой пишет,что он с травмой приехал .
Что то то никто не сравнил Погребняка с Каннаваро.
А ваше отношение к Рабинеру,я тоже помню,когда обсуждали его книги. wink.gif Правильно уж кто то писал,что тут не гамбовский ,а красно белый форум. rtfm.gif

Нина, идет Чемпионат Европы! В нем не участвует ни Зенит, ни Спартак, ни Динамо. В нем участвует СБОРНАЯ РОССИИ. Погребняк на момент обсуждения - игрок сб.России. Так же как и Быстров и еще 21 человек.

Не ищите черную кошку в темной комнате.
Я, к примеру, осуждаю Черчесова, отозвавшего Сашу Павленко из сборной. Но не считаю данный факт достойным отдельного топика. Будет выделена тема - выскажусь по полной. И еще раз подчеркну - клубы здесь НЕ ПРИ ЧЕМ.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 26/06/2008, 09:04

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2008, 09:26,  Best 
Черчесов отозвал Павленко из сборной или тренерский штаб не взял Павленко? Уточните.
Если Черчесов то огромный минус ему.
      » 26/06/2008, 09:46,  Wookiee 
Best ("26/".$m["июн"]."/2008," 10:26)
Черчесов отозвал Павленко из сборной или тренерский штаб не взял Павленко? Уточните.
Если Черчесов то огромный минус ему.

Если мне не изменяет мой склероз, дело было так: Павленко не попал в список сборной на Евро, но Хиддинк предлагал ему оставаться, проходить сбор с командой, то ли на случай травмы одного из 23, то ли чтобы в команду вживался. Но Черчесов Павленко остаться в расположении сборной не разрешил, мол, если в состав не попал, то возвращайся в клуб. Теперь, может, тоже локти кусает - Хиддинк и его команда тренеров показали себя великолепно как тренера по физподготовке, глядишь, по возвращении в клуб Павленко бы супермонстром заделался, а тут... что, тут - как все будет.
      » 26/06/2008, 09:55,  corvet 
именно так и было
      » 26/06/2008, 17:08,  Андро 
Оставьте НИНОЧКУ в покое, набросились блин......................джентельмены фиговы!

» 26/06/2008, 17:14,  Rondo 
И то верно! Вот, играйтесь - http://go-o-ol.ru/ ! До игры хватит smile.gif))
      » 5/07/2008, 12:45,  Ниночка 
А вот что сам Паша рассказал

- В первый раз проблема с коленом?

- Да. Едва сел на лавку, стало ясно, что дела мои плохи. Не важно, что говорили доктора в сборной.

- Кстати, что говорили?

- Как обычно: "Отдохнешь денька четыре, и в бой..." Но я-то чувствовал, что до боя далеко. Дня через три вместе с Акинфеевым повезли меня в Мюнхен, в клинику доктора Айхорна, Игорю тоже надо было показаться. И там услышал, что лопнула капсула. По крайней мере таким был перевод.

- Вы полагали иначе?

- Дело было не в капсуле. В конце концов Айхорн отрезал мне мениск и сообщил, что повреждена боковая связка. С таким диагнозом на поле выходить невозможно. Не знаю, что перевели для Гуса. Скорее всего, сказали, что у Погребняка всего-навсего лопнула капсула и на восстановление потребуется дней десять. Потом сможет играть.

После консультации у Айхорна я отправился к Хиддинку, в комнате сидели все его помощники. Мы с Гусом отлично поговорили - я и сейчас ему благодарен за то, что дал возможность остаться в сборной и попытаться восстановиться к матчам чемпионата Европы.

- Кто заверил Хиддинка, что никакой опасности вашему здоровью от этой травмы нет? Айхорн?

- К Айхорну приехал доктор сборной Гришанов и физиотерапевт Арно Филипс. Вот они Хиддинку пересказывали услышанное. Сам же Айхорн мне сказал: "Если сейчас вмешаюсь, чемпионат Европы для тебя завершен. Лучше неделю подожди, вдруг удастся закачать ногу. Хотя если б не Euro, порекомендовал бы делать операцию немедленно". Я хромал, бегать не мог. Но мне безумно хотелось сыграть на чемпионате Европы. Пять дней отдыхал, затем вместе с Арно приступили к работе. Массаж, тренажеры...

- И что?

- Нога не болела. Я подумал: может, и впрямь есть шанс? Вечером отошли подальше от журналистов и решили пробежаться по полю. И шага не успел сделать, как боль словно взорвала колено. Такой боли в жизни не испытывал! И тогда врачи сборной предложили: "Мы тебе ежедневно будем делать укол, сможешь по 15 минут тренироваться. Даем время подумать".

- Согласились?

- И на это согласился! Хоть знаю игроков, которые выходили на уколах и заканчивали с футболом из-за этого. Руслан Пименов сам мне рассказывал, как ему в "Динамо" каждый день что-то кололи, и до сих пор толком не может заиграть. Примеров тысячи. Однако мне не хотелось пропускать Euro, поэтому готов был рискнуть.

Утром мне попробовали сделать укол - но едва дотронулись шприцом до ноги, я сам дал отбой. Не знаю, кто бы вытерпел подобную боль. Да и трудно было поверить - сегодня ходить не могу, а завтра заиграю против лучших защитников Европы. Такого не бывает.

- Отказ от чемпионата Европы - ваше решение?

- Наше общее решение. Мое и всех тренеров сборной. К тому моменту прошло уже десять дней, колену становилось все хуже. Я спросил Гуса, что нам делать дальше. Он отвечает: "У тебя-то какое мнение?" Говорю: мне кажется, надо ложиться на операцию, дела плохи, ничего не помогает. Мы договорились, что на следующий день я поеду в Мюнхен. Напоследок задал Гусу вопрос: "Могу ли после операции остаться с командой?" И неожиданно получил отказ.

- Обиделись?

- Расстроился. Совершенно такого не ожидал. А еще больше расстроился, когда увидел на итальянской скамейке запасных Каннаваро (защитник "Скуадры адзурры" травмировался перед стартом Euro, но остался в расположении сборной. - Прим. "СЭ"), а у швейцарцев - Фрая с костылем.

полностью:http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl243474.html

» 5/07/2008, 13:42,  Best 
:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: