Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 2 тур, болеем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2008, 19:23,  i_play_chess 

хваленые чешские защитники пропустили..
судя по всему на этом ЧЕ качество защиты не так важно как качественная атака (хотя врядли нам это прибавляет оптимизма)?
      » 11/06/2008, 20:48,  Best 
Чехи прибавили несомненно, хорошая игра, качественная.
      » 11/06/2008, 23:40,  Best 
турки паразиты, лишили меня 3 очков на бизоне и 7 очков тут лишили ((((
      » 11/06/2008, 23:40,  Anubis 
Ну вот, турки начинают оправдывать мои ожидания) верю, что обойдут чехов
      » 11/06/2008, 23:46,  Shtrom 
Вот чего нехватало доселе на чемпионате. Решающих голов на последней минуте.
      » 12/06/2008, 00:23,  Konchis 
Чехи и турки, как я понимаю, имеют одинаковую разницу мячей, и в случае ничьи в последнем туре, решать всё будут какие-то пятые, шестые показатели..
      » 12/06/2008, 01:42,  Anubis 
Как я понял, они будут бить послематчевые пенальти. Это новшество такое
      » 12/06/2008, 02:34,  карташлёпитц 
Прикольно.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 12/06/2008, 02:35
      » 12/06/2008, 10:30,  Kirk 
на сайте чемпионата лежит регламент (на английском, правда)
так вот, там написано, что главное - очки.
А если РОВНО две команды наберут одинаковое число очков и забъют одинаковое количество голов, а последний матч в группе будет КАК РАЗ между ними, и он завершится вничью, ранжирование этих двух команд будет определено в результате серии пенальти.
А если команд с одинаковыми очками будет больше двух, или таки две, но ето окажутся НЕ играющие в последнем туре между собой, тада - целый список критериев (в порядке применения):
A) количестко очков в матчах между этими командами.
B) Голевая разница в матчах между этими командами
C) число забитых голов в матчах между этими командами (если речь идет о количестве команд больше двух)
D) голевая разница во всех групповых матчах
E) число голов, забитых во всех групповых матчах
F) Коэффициент, вычисленный за период квалификационных матчей ЧМ-2006 и ЧЕ-2008 (кол-во набранных очков, деленное на кол-во матчей)
G) Поведение Fair Play команд во время финального этапа XT
H) Жребий

То есть, Чехия и Турция как раз под ето первое положение и попадают. Очков - по 3, голов - по 2. В случае ничьей в воскресенье - будут пенальти. После 90 минут.
Аналогично может случиться с поляками и кроватами, если первые забьют австрийцам сегодня на один мячик больше, чем клетчатые немцам.
      » 12/06/2008, 11:29,  ВождьДятлов 
в 90 году в групппе Ирландия, голландия, англия. Египет. после 2-х туров у всех команд было 2 очка и разница 1-1. кроче Ирландия с Голландией . узнав, что англичане ведут 1=0 перестали играть совсем..( с тех пор я такое не видел, игроки катали мяч, не переходя на чужую половину последние минут 20)Так забей Египет гол - 4 команды имели бы одинаовые показатели. В итоге был жребий..тода выходило 3 команды с той группы.По жеоебьевке Ирландия вышла со 2го, голландия с 3-го.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: