| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евро, 2 тур, болеем | | | |
|
|
|
Если голландцы сольют,что мало вероятно,то наживут себе врагов в лице Италии и Франции.
А вот просто вничью сыграть - это возможно.Тогда думаю наши выиграют у макаронников-) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Они будут одновременно играть, поэтому вашим по-любому нужно у макаронников выигрывать, а уж потом надеяться на "хорватскость" голландцев )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Тоесть ... сами не смогли,а если Летучии "не смогут" то враги ? Бред ,полный. |
||
|
|
||
Избавятся от возможного полуфинала с Италией или Францией, тогда наверняка получат полуфинал с испанцами. Хрен редьки не слаще. И то при условии, что пройдут шведов |
||
|
|
||||
Что вы чепуху то мелите??? Кому это Италия и Франция МЕГА-КОНКУРЕНТЫ??? Голландии? Ну-ну! Вот основу ставить - смысла нет - это очевидно. Там в запасе масса ребят сидит, которым тоже поучаствовать в ЧЕ хоцца. А вот что эти ребята УПРУТСЯ - тут к гадалке не ходи. Но это будет несколько другая команда и как она будет смотрется на фоне румын - не ясно. |
||||
|
|
|
Только, Rondo, цитата эта не моя :) Насчет чепухи не ко мне. Я не считаю Италию и Францию никому мегаконкурентами, упаси боже. Что касается самих Голландцев - да - хороши. Но мы знаем десятки примеров, когда команда, топтавшая всех в группе, сдувается в первом же play off. Если же говорить о реальных шансов на победу в Евро, то очевидный фаворит - Испания
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: