Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евро, 2 тур, болеем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2008, 08:52,  Мадьяр1 
уфф. наконец-то подключил инет.

Пока впечатляют Голландцы. И куда подевался "трусливый футбол" ЧМ-06?? Сейчас они реально ИГРАЮТ!!
Вопрос в другом - Голландия уже вышла из группы с 1-го места. Есть ли смысл им упираться в игре с Румынией, или наоборот - естьли смысл этот матч проиграть и слить сразу 2-х мега-конкурентов по возможному полуфиналу - Италию и Францию?
Вот оно слабое место дурнейшего регламента, когда команды играют крест-накрест аж 2 раза подряд. Имхо, на месте голландцев я бы выставил дубль, и проиграл где-нибудь 2-3 или 1-2. С точки зрения насмешки над идиотами из УЕФА это было бы самое оно.

Хорватия - согласен - далеко не сенсация их победа над бундесами. Да, результат менее вероятный по ставкам, но далеко не сенсация. Кто-то, уж не помню кто, еще на стадии отборочных игр говорил, что Хорватия - вообще не команда. Никогда так не считал. Болею за них с 95-го года, и, пожалуй, такой сильной сборной как за последние 2 года у них не было, даже на ЧМ во Франции.
До сих пор не понимаю - КАК можно было Олича отдать в Гамбург??? Очень боюсь, что Стипе после этого ЧЕ тоже продадут...
А в свете вероятного полуфинала Хорватия-Чехия(Турция) - шахматисты вообще одни из фаворитов турнира. С удовольствием бы посмотрел такой вот финал - Хорватия-Голландия )))

В полуфинале Германия-Португалия, болеть буду за немцев, но, к сожалению, победят скорее всего португезы..

Ну а нашим желаю сегодня сыграть очень сконцентрированно, но в меру раскрепощенно, без мыслей о том, что это "матч века". И тогда все у нас получится.
Россия - ВПЕРЕД!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/06/2008, 08:59,  Пёся 
Мадьяр1 ("14/".$m["июн"]."/2008," 08:52)
С удовольствием бы посмотрел такой вот финал - Хорватия-Голландия )))

За ! ... На какой номер смс отправить ? biggrin.gif
Хорваты доказали тезис, что чем сильнее соперник, тем лучше играет команда Славена Билича.(с) wink.gif
      » 14/06/2008, 09:15,  Francuz 
Если голландцы сольют,что мало вероятно,то наживут себе врагов в лице Италии и Франции.
А вот просто вничью сыграть - это возможно.Тогда думаю наши выиграют у макаронников-)

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/06/2008, 10:18,  Мадьяр1 
Они будут одновременно играть, поэтому вашим по-любому нужно у макаронников выигрывать, а уж потом надеяться на "хорватскость" голландцев )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/06/2008, 10:21,  Пёся 
На победу Голландцев 2.95 а на Румын 1.75 ... Букмекеры тоже верят в возможный слив ))
      » 14/06/2008, 10:26,  Пёся 
Francuz ("14/".$m["июн"]."/2008," 09:15)
Если голландцы сольют,что мало вероятно,то наживут себе врагов в лице Италии и Франции.

Тоесть ... сами не смогли,а если Летучии "не смогут" то враги ? Бред ,полный.
      » 14/06/2008, 10:33,  Francuz 
Бред,не бред,как хотите поймите.
Просто им потом это припомнят.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/06/2008, 11:27,  Anubis 
Вопрос в другом - Голландия уже вышла из группы с 1-го места. Есть ли смысл им упираться в игре с Румынией, или наоборот - естьли смысл этот матч проиграть и слить сразу 2-х мега-конкурентов по возможному полуфиналу - Италию и Францию?

Избавятся от возможного полуфинала с Италией или Францией, тогда наверняка получат полуфинал с испанцами. Хрен редьки не слаще. И то при условии, что пройдут шведов
      » 14/06/2008, 11:42,  Rondo 
Anubis ("14/".$m["июн"]."/2008," 11:27)

Избавятся от возможного полуфинала с Италией или Францией, тогда наверняка получат полуфинал с испанцами. Хрен редьки не слаще. И то при условии, что пройдут шведов

Что вы чепуху то мелите??? Кому это Италия и Франция МЕГА-КОНКУРЕНТЫ??? Голландии? Ну-ну! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Вот основу ставить - смысла нет - это очевидно. Там в запасе масса ребят сидит, которым тоже поучаствовать в ЧЕ хоцца. А вот что эти ребята УПРУТСЯ - тут к гадалке не ходи. Но это будет несколько другая команда и как она будет смотрется на фоне румын - не ясно.
      » 14/06/2008, 11:50,  Anubis 
Только, Rondo, цитата эта не моя :) Насчет чепухи не ко мне. Я не считаю Италию и Францию никому мегаконкурентами, упаси боже. Что касается самих Голландцев - да - хороши. Но мы знаем десятки примеров, когда команда, топтавшая всех в группе, сдувается в первом же play off. Если же говорить о реальных шансов на победу в Евро, то очевидный фаворит - Испания
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: