| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
||||
Это когда же у нас был такой момент, что Ромачка получал мяч в районе 11 метров и ВОКРУГ В РАДИУСЕ 5 МЕТРОВ НЕ БЫЛО ЗАЩИТНИКОВ? Сегодня обязательно повтор гляну, мож я пропустил что-то... Это сообщение отредактировал Best - 19/06/2008, 07:31 |
||||
|
|
||
не хочу по пути Украины....,хочу по пути Греции-04))))) Зачем вы спорите кто лучше Игна или Рома,Жирик или Аршавин????? У нас все лучшие,у нас КОМАНДА. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! |
||
|
|
||||
+1 |
||||
|
|
|
Андрей, ну чем ты гордишься? ну выиграли один более менее серьезный матч - ну и что? что это доказывает? мощь наших нанотехнолий? из группы вышли чудом, испанцам слили в одни ворота, обыграли мертвую сборную греции и полумертвых шведов... ну вышли из группы - и что? наших бы в группу к туркам - совсем другую песню бы запели... я не говорю даже про группу голландцев
Это сообщение отредактировал Шалом - 19/06/2008, 08:28 |
|
|
||
Какой позор! А чо тут сравнивать то? Да никак! Старательно, но безыдейно! А следовательно, безуспешно. Сила мысли Гууса настолько очевидна, что даже не понятно как это можно не понимать! И ничего не удивительного, что Петричу пришлось помочь немного! Ибо в сборной до Гууса было все ТАК ЗАПУЩЕНО, что он тупо не успел поставить игру, которая позволила бы без чужой помощи обойтись! Была сборная СОЛЯНКА, а не сборная КОМАНДА. (За что спасибо всем этим Ярцевым и прочим Фуфлярцевым к коим даже Семина не постесняюсь причислить ибо все в сравнении познается) Ну вот как бы он успел сделать из Жиркова защитника за те краткосрочные сборы, что перед отборочными играми????? Как!?! Да на них игроки половину времени от последнего тура восстанавливаются! А перед Евро он поработал плотненько - и вот вам результат! Хотя не понятно, как успел! А "игровую аритмию" когда наши применяли??? И я нисколечки не удивлюсь, если в 1/4 еще чем-то новым удивят. Команды годами делаются, а Гуус за несколько недель успел! И это доказывает, что таланта у наших игроков - пресс! И всегда так было, некому было им воспользоваться правильно. Как говорил Матроскин: "Средств нам хватааает, нам умааа не хватает!" |
||
|
|
||
+ 100 !!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: