Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 06:11,  Asteroid 
Сыграли хорошо, но Гус мне не нравится.
      » 19/06/2008, 07:19,  RTFM 
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 05:47)
Так-то Ромачку накрывал защитник уже и мяч он получил не по центру в районе 11 метров, а правее этот отметки. Молодец сумел ударить в одно касание и попасть в дальний угол. Гол забит на уровне мировых стандартов, именно так и играют лучшие форварды мира. На сегодняшний день в нашей сборной Павлюченко лучший форвард такого типа.

P.S. как же вы Ромачку не любите...странно ещё не говорите что Широкова надо выпускать в защиту...

Речь не о голе, а о моменте на 80-ых минутах, когда из под себя коряво пробил с 11 метров по центру и ни одного защитника в радиусе метров 5 не наблюдалось.
Впрочем, там и Аршавин один на один не забил.. и вообще реализация у нас хромает.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 19/06/2008, 07:28,  corvet 
Реализация придет- вчера была ИГРА. Порвали неудобного соперника с лучшим нападающим мираsmile.gif
      » 19/06/2008, 07:29,  Best 
RTFM ("19/".$m["июн"]."/2008," 07:19)
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 05:47)
Так-то Ромачку накрывал защитник уже и мяч он получил не по центру в районе 11 метров, а правее этот отметки. Молодец сумел ударить в одно касание и попасть в дальний угол. Гол забит на уровне мировых стандартов, именно так и играют лучшие форварды мира. На сегодняшний день в нашей сборной Павлюченко лучший форвард такого типа.

P.S. как же вы Ромачку не любите...странно ещё не говорите что Широкова надо выпускать в защиту...

Речь не о голе, а о моменте на 80-ых минутах, когда из под себя коряво пробил с 11 метров по центру и ни одного защитника в радиусе метров 5 не наблюдалось.
Впрочем, там и Аршавин один на один не забил.. и вообще реализация у нас хромает.

Это когда же у нас был такой момент, что Ромачка получал мяч в районе 11 метров и ВОКРУГ В РАДИУСЕ 5 МЕТРОВ НЕ БЫЛО ЗАЩИТНИКОВ? Сегодня обязательно повтор гляну, мож я пропустил что-то...

Это сообщение отредактировал Best - 19/06/2008, 07:31
      » 19/06/2008, 07:43,  Юстас 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 00:01)

Ну что, пойдем по пути Украины? ))) Пока вроде все повторяется ))

не хочу по пути Украины....,хочу по пути Греции-04)))))

Зачем вы спорите кто лучше Игна или Рома,Жирик или Аршавин????? У нас все лучшие,у нас КОМАНДА. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
      » 19/06/2008, 08:14,  Rondo 
ВождьДятлов ("19/".$m["июн"]."/2008," 01:49)
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 00:16)
Да неотданный пас на Рому мы тоже тут обсуждали, но в принципе, уверен, будь это начало игры или счет 0-0 - Шава отдал бы пас, а тут сыграл, как говорят, "по стойке" ))
Рома, справедливости ради, тоже разок взял лишнего на себя ))

А вообще потрясает пока Жирков. Ну кто бы из наших супертренеров поставил бы Юру левым дефом?? Д ани в жизнь! Просто этот тренер - он с другой планеты, с футбольной планеты, у него нет рамок в сознании. Да, и кто там говорил про его неумение накачать игроков перед матчем? Смешно, ей богу. )))

Вне зависимости от исхода матча с Голландией - мне за ЭТУ сборную не то что не стыдно, а я ГОРЖУСЬ ей!!! Чего не было с 86/88-годов. И однозначно Гус должен тренировать сборную к ЧМ-10!!!!
In Gus we trust!!! ))))

полностью согласен..решил не повотряться

+1
      » 19/06/2008, 08:27,  Шалом 
Андрей, ну чем ты гордишься? ну выиграли один более менее серьезный матч - ну и что? что это доказывает? мощь наших нанотехнолий? из группы вышли чудом, испанцам слили в одни ворота, обыграли мертвую сборную греции и полумертвых шведов... ну вышли из группы - и что? наших бы в группу к туркам - совсем другую песню бы запели... я не говорю даже про группу голландцев

Это сообщение отредактировал Шалом - 19/06/2008, 08:28
      » 19/06/2008, 08:29,  Best 
матч с наркоманами тсанет лакмусовой бумажкой :-)
      » 19/06/2008, 08:36,  Rondo 
Anubis ("18/".$m["июн"]."/2008," 23:56)
Сравнить, как эта сборная сыграла бы с Романцевым, Ярцевым или Черчесовым невозможно)
...
Но я пока не забываю, что привез сборную на Евро не Гус, а Петрич. Сыграем хорошо с голландцами - забуду) Как и обещал))

Какой позор! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А чо тут сравнивать то? Да никак! Старательно, но безыдейно! А следовательно, безуспешно. Сила мысли Гууса настолько очевидна, что даже не понятно как это можно не понимать!

И ничего не удивительного, что Петричу пришлось помочь немного! Ибо в сборной до Гууса было все ТАК ЗАПУЩЕНО, что он тупо не успел поставить игру, которая позволила бы без чужой помощи обойтись! Была сборная СОЛЯНКА, а не сборная КОМАНДА. (За что спасибо всем этим Ярцевым и прочим Фуфлярцевым к коим даже Семина не постесняюсь причислить ибо все в сравнении познается)

Ну вот как бы он успел сделать из Жиркова защитника за те краткосрочные сборы, что перед отборочными играми????? Как!?! Да на них игроки половину времени от последнего тура восстанавливаются! А перед Евро он поработал плотненько - и вот вам результат! Хотя не понятно, как успел!

А "игровую аритмию" когда наши применяли??? И я нисколечки не удивлюсь, если в 1/4 еще чем-то новым удивят.

Команды годами делаются, а Гуус за несколько недель успел! И это доказывает, что таланта у наших игроков - пресс! И всегда так было, некому было им воспользоваться правильно. Как говорил Матроскин: "Средств нам хватааает, нам умааа не хватает!"
      » 19/06/2008, 08:57,  Ниночка 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 08:27)
Андрей, ну чем ты гордишься? ну выиграли один более менее серьезный матч - ну и что? что это доказывает? мощь наших нанотехнолий? из группы вышли чудом, испанцам слили в одни ворота, обыграли мертвую сборную греции и полумертвых шведов... ну вышли из группы - и что? наших бы в группу к туркам - совсем другую песню бы запели... я не говорю даже про группу голландцев

+ 100 !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: