Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 10:08,  Zak1 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 09:55)
если больше не чем гордиться по жизни: то выход из группы - это конечно именно повод, чтобы лопнуть от гордости... когда мы сливаем безбожно каким-нибудь албанским грандам футбола - все дружно плюются и корят деревянные ноги игроков и деревянную голову тренера, а тут раз - и гордость уже... коогда израелетянам слили тоже от гордости пухли? меня удивляет эта короткая людская память... ну бывают на свете чудеса, но Вы то каким боком к этим чудесам отношение имеете, чтобы гордиться ими?

Б-бред...(с) Команда КВН "Прима" (Курск)

P.S. Ничего личного...)
      » 19/06/2008, 10:16,  Мадьяр1 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 08:27)
Андрей, ну чем ты гордишься? ну выиграли один более менее серьезный матч - ну и что? что это доказывает? мощь наших нанотехнолий? из группы вышли чудом, испанцам слили в одни ворота, обыграли мертвую сборную греции и полумертвых шведов... ну вышли из группы - и что? наших бы в группу к туркам - совсем другую песню бы запели... я не говорю даже про группу голландцев

Семен, если ты действительно так считаешь - значит мы смотрели разные игры.
Чудом????
Чудом Шведы от нас 0-6 не получили, и греки тоже чудом 0-1 отскочили. А что до Испании - там тоже чудо было в виде нереализованных моментов. И не по игре счет совсем. Вчера с теми же Испанцами, уверен - минимум ничью бы сделали.
Но главное не в этом. Главное что у команды впервые за 20 лет есть игра, на которую приятно смотреть! И не только нам, это отмечают практически все европейские обозреватели. Я наверное слукавил, ибо на сборную, победившую 3-2 французов, тоже было приятно смотреть, но вот как раз та игра смотрелась ЭПИЗОДОМ.
А второй показатель, конечно, результат. Что толку, что мы обыграли тогда чемпионов мира, если филя потом поставил крест собственноручно? И в стыковых играх тогда уже не было той игры. Все, что было потом, кроме как с грустью, не вспоминается. Албании, Грузии, Эстонии, ЧМЯКи, 1-7, сплошное разочарование.

Результат - впервые с 1988 года (бог мой, я в армии тогда служил - ночью нам разрешали смотреть репортажи прямо в казарме, как ДАВНО это было!!!!!wink.gif наша сборная вышла из совсем не слабой группы. Шведы никакие?? Что-то та же Испания еле еле взяла у них 3 важнейших очка...

В общем, Семен, ты не прав! (с) wink.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 10:17,  Francuz 
Выигрывает команда,проигрывает тренер.
Это как раз не относится к России.
Он мыслит совсем по другому,чем остальные.
Выход Быстрова,и не выход Торбинского,наглядный пример.
Меня поразило только одно - на сборах все(ил почти все) сбросили по
2-4кг.Интересно,а тренеры клубов эти 2-4кг не заметили???

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2008, 10:24,  Мадьяр1 
По-моему разговор об отечественной тренерской школе можно закрыть раз и навсегда. О ней можно говорить либо только хорошее, либо вообще не говорить... Ну так принято у нас, в России )))
Хотя, конечно, хотелось чтобы родился и у нас великий тренер какой-нибудь..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 10:29,  Wookiee 
Андрюх, может, он уже родился. Главное же не в этом! У нас есть, наверняка есть перспективные тренеры, но в нашем мутном болотце пролезть у них шансов было мало. Гус и Дик это болотце взбаламутили, теперь все зависит от того, как с идеями обстоит на самом деле, а не от того, что говорят газзаевы и ловчевы.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/06/2008, 10:37,  alexx5 
Сыграли хорошо, где-то даже очень хорошо. Но гордиться тут нечем. Отыграться с 0-2 за 20 минут до конца и выиграть матч, здесь можно чуть-чуть гордиться. И то за волю к победе, а не за игру. А вот гордиться выходом в 1\4 финала, не обыграв сильных сборной, по-моему, лишнее. Да, приятно, но не более того.
      » 19/06/2008, 10:44,  Rondo 
Ну не хотите, не гордитесь! Кто заставляет то? Другим только не мешайте. Я вот тоже не столько горжусь, сколько просто радуюсь. А если вам не радостно от побед, то на кой вообще смотрите футбол?
      » 19/06/2008, 10:51,  Шалом 
грубые выпады в свой адрес оставляю без ответа...

Андрей, да слава Богу, что в первый раз, что за 20 лет игра вот была - беда лишь в том, что возможно такую следующую игру надо ждать еще 20 лет... 20 лет смотреть как сборная России срать хотела на десятки миллионов, застывшие у экранов... 11 уродов забили...

и вот после этого победа над футбольными середнячками шведами, а именно так эту команду и можно оценить, пусть даже и в архиважном матче, перечеркивает ввсе предыдущие 20 лет???

вот когда наши выиграли в Париже - это было сильно... действительно сильно... и когда ЦСКА и Зенит выигрывали УЕФА - тоже сильные моменты...

но все мы знаем, что голландцы надерут нашим задницу... и как бы громко патриоты не орали гимны ЛЮБАЯ из команд вышедших в четверьтьфинал имеет в игре с Российской сборной более 50% на победу... вот так...

думаешь мне западло за наших поболеть? нет конечно... просто я знаю, что в следующем матче будет опять невнятное ленивое топтание... бездарно сольем... ну и останется радоваться тому, что впервые... за 20 лет... куда то вышли... вот это уровень нашей радости... не низковато ли???!!!
      » 19/06/2008, 11:04,  Декстер 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 08:27)
Андрей, ну чем ты гордишься? ну выиграли один более менее серьезный матч - ну и что? что это доказывает? мощь наших нанотехнолий? из группы вышли чудом, испанцам слили в одни ворота, обыграли мертвую сборную греции и полумертвых шведов... ну вышли из группы - и что? наших бы в группу к туркам - совсем другую песню бы запели... я не говорю даже про группу голландцев

так спорт, и футбол в частности, и придумали для того чтобы в случае побед национальной команды гордится оной....не вижу предписаний, запрещающих гордится за страну и радоваться за наших парней-футболистов..ибо это был предпоследний наш матч на чемпионате...
мертвые и полумертвые греки и шведы на ЕВРО въехали на белом коне, никаких проблем в своих отборочных группах не испытывали, да и здесь шведы, если ты сравниваешь с испанцами - на оч.высоком уровне провели матч с ними....в ключевом и смертельном матче для нас порвали оппа - ну как тут не радоваться и не гордиться? ))
а на мощь наших нанотехнологий мне пофиг, фубол сам по себе отличная нанотехнология - надо уметь радоваться тока )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 11:16,  Декстер 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 10:51)
Андрей, да слава Богу, что в первый раз, что за 20 лет игра вот была - беда лишь в том, что возможно такую следующую игру надо ждать еще 20 лет... 20 лет смотреть как сборная России срать хотела на десятки миллионов, застывшие у экранов... 11 уродов забили...

и вот после этого победа над футбольными середнячками шведами, а именно так эту команду и можно оценить, пусть даже и в архиважном матче, перечеркивает ввсе предыдущие 20 лет???

но все мы знаем, что голландцы надерут нашим задницу... и как бы громко патриоты не орали гимны ЛЮБАЯ из команд вышедших в четверьтьфинал имеет в игре с Российской сборной более 50% на победу... вот так...

думаешь мне западло за наших поболеть? нет конечно... просто я знаю, что в следующем матче будет опять невнятное ленивое топтание... бездарно сольем... ну и останется радоваться тому, что впервые... за 20 лет... куда то вышли... вот это уровень нашей радости... не низковато ли???!!!

странно обсуждать то, в чем разбираешься не очень хорошо...

к тому же под таким углом зрения "просто я знаю, что в следующем матче будет опять невнятное ленивое топтание... бездарно сольем... " смотреть футбол и переживать - чистейший мазохизм

если сам в футболе не втыкаешь - спроси Мадьяра1 про тактику на 3 матча и особенно про подготовительный период команды перед ЕВРО, человек подробно напишет, почему есть уверенность что не будет у Гуса "ленивое топтание"(этого никогда у команд Хиддинка не было) и "бездарно сольем"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: