Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 11:40,  Kirk 
Оценка Газзаева (цитата из СЭ):
"Потрясающая игра - по результату, по содержанию, блестящая игра в тактическом плане, в настрое. То есть все компоненты, которые были необходимы для победы, наша команда продемонстрировала во вчерашнем матче со Швецией. Поэтому я получил огромное удовольствие от игры и от результата"

При етом Газзаев, как опытный тренер должен понимать, что, хотя фамилия Хиддинг не упомянута, этот текст является признанием с его стороны заслуг Гуса. И ето - после всей критики с его же стороны...
      » 19/06/2008, 11:48,  Декстер 
Акинфеев, Жирков и Игнашевич играют в команде ключевые роли - Газзаева наверняка от гордости распирает.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 11:57,  Wookiee 
Думается, это продолжение отступления, стратегического или тактического - покажет время. Я про Газзаева, понятно. Когда приглашали Хиддинка, не было более рьяного противника этого решения, чем Газзаев. Да, был целый пул маститых отечественных тренеров, которые талдычили о том, что у нас своя тренерская школа, что игроки не будут понимать иностранца, что иностранец не может понять русскую душу и прочий подобный бред. Потом, по ходу дела, этот пул развалился: кто-то, как Ловчев, талдычил, что все равно ничего не получится, что у сборной должен быть отечественный тренер и т.п. Т.е. уровень аргументации падал все ниже и ниже, но позиция в вопросе не менялась ни на йоту. Газзаев же, может, скрепя сердце, а может и искренне позицию стал менять, све меньше и меньше в его комментариях было критики, все больше и больше одобрения. Насколько эти эволюции искренни, конечно, не узнать, но они были, и они продолжаются.

А касательно того ключевой роли игроков ЦСКА... Не думаю, что для Газзаева это так важно, тем более, что позиция Жиркова на поле для него - как упрек в недостаточной тренерской компетенции. А если из Жиркова вырастет новый Роберто Карлос, это будет заслугой не Газзаева, а Хиддинка.
      » 19/06/2008, 12:43,  Francuz 
Шалом - а что Вы хотели,что бы после обвала СССР
футбол не обвалился?Всё взаимосвязанно.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2008, 12:52,  Rondo 
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 11:57)
не было более рьяного противника этого решения, чем Газзаев.

Был! Это Анубис! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А в остальном - все верно. Даже немного зауважал Газзаева, что он исхитрился адекватно оценить игру сборной. Для него адекватная оценка - подвиг! Если б он еще сказал, что был не прав к отношении Хиддинга и открыто признал его профессиональное превосходство... можно было бы даже руку ему пожать... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 19/06/2008, 13:27,  i_play_chess 
Шалом ("19/".$m["июн"]."/2008," 10:51)

но все мы знаем, что голландцы надерут нашим задницу...

и просто я знаю, что в следующем матче будет опять невнятное ленивое топтание... бездарно сольем...

я например этого не знаю

3 игры и 1я в том числе заставляют верить что ленивого топтания последних лет больше не будет

может и сольем, но хочется чтобы наши за сегодня завтра
не растеряли уверенность а отдохнули и играли даже если будет трудно,
да, это не финал, но за возможность увидеть матч России с такой командой
как текущая сборная Голландии благодарен нашим футболистам
      » 19/06/2008, 13:29,  i_play_chess 
Юра(Anubis) согласишься ли ты, что все таки чему-то голландец их научил,
и по крайней мере зажег играть командно и с полной самоотдачей?

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/06/2008, 13:30
      » 19/06/2008, 13:31,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 12:52)
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 11:57)
не было более рьяного противника этого решения, чем Газзаев.

Был! Это Анубис! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А в остальном - все верно. Даже немного зауважал Газзаева, что он исхитрился адекватно оценить игру сборной. Для него адекватная оценка - подвиг! Если б он еще сказал, что был не прав к отношении Хиддинга и открыто признал его профессиональное превосходство... можно было бы даже руку ему пожать... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Что значит был? smile.gif Я жив, кроме того, отношения к Хиддинку не менял. Хотя это возможно; посмотрим матч с Нидердандами. Наши и голландские игроки примерно равносильны, а значит результат будет определять именно тренерская мысль. Если сыграем хотя бы вничью, значит иностранный тренер не такое уж большое зло
      » 19/06/2008, 13:42,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 13:31)
Наши и голландские игроки примерно равносильны

Что курил?
      » 19/06/2008, 13:50,  Anubis 
Ну я, в отличие от тебя, не считаю наших футболистов слабее голландских. Ни Марадоны, ни Пеле у них нет. Хорошие игроки, но у нас не хуже. Вот даже защита - считалась самой слабой линией, и то - два матча на ноль. И с кем? С чемпионами Европы и со шведами, которые на равных боролдись с Испанией. Считать наших игроков более слабыми только потому, что они пока менее известны в Европе, чем голландские - это цинично и неверно! Того же Павлюченко, говорят, могут приобрести Реал или Барселона, не говоря уж о других наших
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: