| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Шалом - а что Вы хотели,что бы после обвала СССР
футбол не обвалился?Всё взаимосвязанно. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 19/06/2008, 13:27, i_play_chess
|
||
я например этого не знаю 3 игры и 1я в том числе заставляют верить что ленивого топтания последних лет больше не будет может и сольем, но хочется чтобы наши за сегодня завтра не растеряли уверенность а отдохнули и играли даже если будет трудно, да, это не финал, но за возможность увидеть матч России с такой командой как текущая сборная Голландии благодарен нашим футболистам |
||
|
» 19/06/2008, 13:29, i_play_chess
|
|
Юра(Anubis) согласишься ли ты, что все таки чему-то голландец их научил,
и по крайней мере зажег играть командно и с полной самоотдачей? Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/06/2008, 13:30 |
|
|
||||
Что значит был? |
||||
|
|
|
Ну я, в отличие от тебя, не считаю наших футболистов слабее голландских. Ни Марадоны, ни Пеле у них нет. Хорошие игроки, но у нас не хуже. Вот даже защита - считалась самой слабой линией, и то - два матча на ноль. И с кем? С чемпионами Европы и со шведами, которые на равных боролдись с Испанией. Считать наших игроков более слабыми только потому, что они пока менее известны в Европе, чем голландские - это цинично и неверно! Того же Павлюченко, говорят, могут приобрести Реал или Барселона, не говоря уж о других наших
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: