Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 13:52,  alexx5 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:50)
Того же Павлюченко, говорят, могут приобрести Реал или Барселона, не говоря уж о других наших

laugh.gif Вот это правильная фраза
      » 19/06/2008, 13:55,  Декстер 
Anubis ("18/".$m["июн"]."/2008," 23:44)
Просто для меня это не совсем сб. России, раз ее тренерует иностранец.

Юра, патриотизм в каждой строчке!!! Вот только на нашу общую встречу в баре, когда Россия играла с Испанией, ты пришел в футболке испанской сборной. ))))))

если перевести твои слова на этот описанный мною случай, можно продолжить эту фразу вполне логичным : "Просто для меня это не совсем россиянин, раз болеет за испанцев" - бред конечно....хотел просто перевести всю маразматичность заявления.... сори конечно, никак не хочу обидеть...просто твоя нелюбовь к голланцу уже какой то дремучий анахронизм.....вроде те же матчи оба смотрим..))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 13:55,  ВождьДятлов 
а как можно выиграть турнир , не выйдя в четьвертьфинал?
Шалом наверное думает, что зенит сразу ренджер обыграл..а то что до этого прошел еще кое кого..Небось и тогда шалом подпискивал, что не пройдут Вилью марсель. баварию..
Человек решил [отмодерировано] все, тем самым выделиться..Выиграют скажет извините ошибся..проиграют , скажет, ну я же такой умный..я это знал..
я и без таких д....в знаю, что пройти голандцев тяжело..вчера тут в гамбе. [отмодерировано] типа шалома . вместо того, чтоб радоваться..начали такие же вещи говорить..Доказывать. что наши игроки лошье...и тд..вот Голандия!!!! не хочешь, не смотри. не нравится -не болей..зачем людям поритить настроение? что ты самый умный? они не знают, что голландия сильная команда? я считаю-это ублюдочная позиция..

Вождь, тебе тоже предупреждение.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 23/06/2008, 16:32
      » 19/06/2008, 14:00,  Декстер 
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 11:57)
А касательно того ключевой роли игроков ЦСКА... Не думаю, что для Газзаева это так важно, тем более, что позиция Жиркова на поле для него - как упрек в недостаточной тренерской компетенции. А если из Жиркова вырастет новый Роберто Карлос, это будет заслугой не Газзаева, а Хиддинка.

вряд ли это упрек Газзаеву, в клубе Жирков приносит больше пользы на своей позиции, в сборной же его место в защите и его игра - суровая необходимость....кого же еще туда ставить? ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 14:03,  Anubis 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 13:55)
Юра, патриотизм в каждой строчке!!! Вот только на нашу общую встречу в баре, когда Россия играла с Испанией, ты пришел в футболке испанской сборной. ))))))

Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Собственно, я и пришел смотреть на испанцев, а не на сборную Хиддинка. Но я желаю ей удачи, дойти до полуфинала!
      » 19/06/2008, 14:04,  ВождьДятлов 
сыграли хорошо-плохо, выиграли-плохо, проиграли-плохо. выиграли-повезло..проиграли-закономерно..
Я думаю. даже нсли наши ЧЕ выиграют, шалом напишет, что лохам просто повезло..как и грекам в тот раз..Спрашиваетс..Зачем же ты мучаешься? ну не смотри..
Ладно бы один такой был.Так нет их же половина..
      » 19/06/2008, 14:04,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 13:50)
Считать наших игроков более слабыми только потому, что они пока менее известны в Европе, чем голландские - это цинично и неверно!

Это не причина, а следствие. Потому и менее известны, что слабее.

Но можно на это забить. Можно просто вспомнить как забивали голландцы голы. Из каких положений и какими ударами. И то, как корявенько бьют по воротам наши. Даже гол шведам у Ромы был корявый. На его и наше счастье он по мячу попал абы как. Очевидно, что не так приложиться хотел. А попади по мячу как хотел - попал бы в защитника или выше ворот.
      » 19/06/2008, 14:12,  i_play_chess 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:03)
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 13:55)

Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Собственно, я и пришел смотреть на испанцев, а не на сборную Хиддинка. Но я желаю ей удачи, дойти до полуфинала!

"... в четверг на встрече президента РФ Дмитрия Медведева и короля Испании Хуана Карлоса I речь шла, в частности, и о футболе. Его величество король Испании похвалил русских за прекрасную игру на Евро-2008."
(http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2595&ct=articles)

» 19/06/2008, 14:13,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:04)
Можно просто вспомнить как забивали голландцы голы. Из каких положений и какими ударами. И то, как корявенько бьют по воротам наши. Даже гол шведам у Ромы был корявый. На его и наше счастье он по мячу попал абы как. Очевидно, что не так приложиться хотел. А попади по мячу как хотел - попал бы в защитника или выше ворот.

С этим согласен, конечно. Бьют голландцы лучше. Но футбол ведь - это не только удары) Вон какие мячи Ибрагимович забивал, а толку? Короче - мне не нравится философия, которая сейчас в ходу: "Выигрывает тренер, проигрывает команда". То есть если наши выигрывают, то герой - Хиддинк. А если проигрывают, то не он виноват, а игроки. Конечно, я не профессионал, не могу судить о нюансах тренировочного процесса. Просто восхваления Гуса считаю извращением, пока он не пройдет здесь команду уровня Голландии или той же Испании
      » 19/06/2008, 14:14,  Rondo 
Кстати, Тони пока ничем не лучше Ромы. Даже хуже. Вот только про Тони точно известно, что он теоретически умеет играть ГАРАЗДО лучше, а вот про Павлюченко такого сказать нельзя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: