| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Сами-то на кого ставили тут, в прогнозах на чемпиона?)) На Россию что ли?) Так какая разница, баблосы или прогнозы? Верите в сборную, в Гуса - так и пишите - чемпион Россия, бомбардир Павлюченко там или Аршавин) Я-то хоть деньгами рискую, а вы, патриоты хреновы, в конкурсе на Россию поставить испугались) без обид, ничего личного
|
|
|
||
Нету сейчас такой философии. Есть понимание, что именно кардинально изменилось и принесло результат. Игроки молодцы в любом случае, если бьются. Но бились то они и раньше (не всегда, но все же частенько случалось), а вот УМНО и СОВРЕМЕННО 20 лет не играли. И не играли бы еще столько же, если бы не тренер. Восхищаются ПРОГРЕССОМ КОМАНДЫ, а он - исключительно заслуга Гуса. Вот когда Аршавин сотворит то, что раньше не делал, например сунет 4 гола голландцам - будем восхищаться личными заслугами Аршавина. |
||
|
|
||
Ну ставил я на шведов и что? Просто в первые две игры наши показали гараздо меньше, чем вчера. (Ну или я с пьяных глаз не разлядел чего-то) Но тем больше радости они мне доставили вчера. |
||
|
|
||
Что ж, звучит это красиво, рад бы согласиться. Просто для признания каких-то заслуг лучше дождаться матча с крепкой сборной. Через три дня посмотрим. Насчет того, что умно и современно 20 лет не играли, все-таки перегиб. Романцев выиграл во Франции, и вообще отличную сделал команду. К сожалению, принял он ее от Бышовца с багажом из трех поражений |
||
|
|
||
Ну понятно, шведы и греки - лошки беспонтовые попавшие на Евро чисто случайно Не, ну ясен пень Голландия сильнее, тут ты прав. Однако надо понимать, что для сборной России на данный момент заслуга победить тех лошков и попасть в восьмерку! Это само по себе заслуга достойная признания. Греция и Швеция и есть крепкие команды. А Голландия сейчас тупо лучшая. А ты пишешь с таким принебрежением, будто "да это же раз плюнуть! ну-ка победите, тогда признаю так и быть некую пользу от тренера". Жулик! А по поводу команды Романцева... французы просто играли в далеко не на пределе своих возможностей, (в отборочных вообще все играют совсем не на том уровне, как в финальных частях, особенно если турнирная стойка позволяет) а все остальные соперники даже этих лошков-греков не стоили. Включая Украину. И сама команда Романцева не стоила. |
||
|
|
||
я не верю что мы станем чемпионами, что не мешает мне надеятся на это...в прогнозах здесь я ставлю на поражение нашей команды - это ни хера ничего не значит, ставки в букмекерской конторе я делаю по другим критериям...а писать о том, что нужно сделать "шаг назад, чтобы потом 2 вперед", при этом желать провала команды - это есть гут конечно )))) патриотизм он такой, не приемлет компромиссов...команда играет неплохо совсем - но это по любе шаг назад, вот Олег Стаканыч - это да... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Anubis, по поводу "равенства" отдльновзятого мастерства игроков.
Вот 2 списка: 1. Манчестер Юнайтед - обладатель Кубка Чемпионов, чемпион Англии Блэкберн Гамбург Фейенорд Твенте Реал Мадрид - чемпион Испании Реал Мадрид - чемпион Испании Гамбург Ливерпуль - экс обладатель Кубка Чемпионов Челси - вице-чемпион Англии, финалист Лиги Чемпионов Гамбург Арсенал - 3-е место в чемпионате Англии Реал Мадрид - чемпион Испании Астон Вилла 2. ЦСКА - экс обладатель КУЕФА Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России Динамо Москва ЦСКА - экс обладатель КУЕФА ЦСКА - экс обладатель КУЕФА Динамо Москва Рубин Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России Локомотив Зенит - обладатель КУЕФА Спартак Москва - вице чемпион России Нюрнберг (?) Спартак Москва - вице чемпион России ну вот теперь ответь - равнозначные ли это списки или все же нет? )))))))))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
накинулись коршуны...
Сборная фактически провела только один хороший качественный матч, вчера со шведами, шведы какие-то вяловатые были, где та команда которая играла с Испанией, которая играла с грецией, которая наконец играла в отборочных играх? Хрен его знает, но это была другая команда. 1 матч, прошёл полностью под диктовку испанцев, что они хотели то и творили, что позволяли нашим делать, то наши и делали. 2 матч, равная игра двух середнячков европейского футбола. Сборная греции постарела на 4 года, де юре чемпионы европы, де факто одна из самых слабых команд на этом форуме. Сравнивать наших игроков и голландских по классу игры, язык не поворачивается сказать что класс одинаков. Аршавин, Жирков, Акинфеев, вот эти трое ещё что-то как-то временами показывают уровня голландцев. Ждать от наших такого же футбола какой был вчера можно, но думаю не нужно. Голландцы не дадут той свободы и контроля мяча какой дали шведы. |
|
|
||
а у кого-то видишь - поворачивается -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: