Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 14:16,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:03)
Так Испания - это отдельная тема, я ж ведь поставил $300 на их победу в ЧЕ. Собственно, я и пришел смотреть на испанцев, а не на сборную Хиддинка. Но я желаю ей удачи, дойти до полуфинала!

так если ты из принципа болеешь против России, к чему эти обсуждения и призывы поменять иностранного тренера? ааа! понял! чтобы с уходом Гуса мы опять залезли в попу и ты будешь доволен таким положением вещей? )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 14:24,  Anubis 
Сами-то на кого ставили тут, в прогнозах на чемпиона?)) На Россию что ли?) Так какая разница, баблосы или прогнозы? Верите в сборную, в Гуса - так и пишите - чемпион Россия, бомбардир Павлюченко там или Аршавин) Я-то хоть деньгами рискую, а вы, патриоты хреновы, в конкурсе на Россию поставить испугались) без обид, ничего личного
      » 19/06/2008, 14:28,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:13)
Короче - мне не нравится философия, которая сейчас в ходу: "Выигрывает тренер, проигрывает команда". То есть если наши выигрывают, то герой - Хиддинк. А если проигрывают, то не он виноват, а игроки.

Нету сейчас такой философии. Есть понимание, что именно кардинально изменилось и принесло результат. Игроки молодцы в любом случае, если бьются.

Но бились то они и раньше (не всегда, но все же частенько случалось), а вот УМНО и СОВРЕМЕННО 20 лет не играли. И не играли бы еще столько же, если бы не тренер. Восхищаются ПРОГРЕССОМ КОМАНДЫ, а он - исключительно заслуга Гуса.

Вот когда Аршавин сотворит то, что раньше не делал, например сунет 4 гола голландцам - будем восхищаться личными заслугами Аршавина.
      » 19/06/2008, 14:32,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:24)
Сами-то на кого ставили тут, в прогнозах на чемпиона?))

Ну ставил я на шведов и что? Просто в первые две игры наши показали гараздо меньше, чем вчера. (Ну или я с пьяных глаз не разлядел чего-то) Но тем больше радости они мне доставили вчера.
      » 19/06/2008, 14:40,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:28)
Нету сейчас такой философии. Есть понимание, что именно кардинально изменилось и принесло результат. Игроки молодцы в любом случае, если бьются.

Но бились то они и раньше (не всегда, но все же частенько случалось), а вот УМНО и СОВРЕМЕННО 20 лет не играли. И не играли бы еще столько же, если бы не тренер. Восхищаются ПРОГРЕССОМ КОМАНДЫ, а он - исключительно заслуга Гуса.

Вот когда Аршавин сотворит то, что раньше не делал, например сунет 4 гола голландцам - будем восхищаться личными заслугами Аршавина.

Что ж, звучит это красиво, рад бы согласиться. Просто для признания каких-то заслуг лучше дождаться матча с крепкой сборной. Через три дня посмотрим. Насчет того, что умно и современно 20 лет не играли, все-таки перегиб. Романцев выиграл во Франции, и вообще отличную сделал команду. К сожалению, принял он ее от Бышовца с багажом из трех поражений
      » 19/06/2008, 14:56,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:40)
Что ж, звучит это красиво, рад бы согласиться. Просто для признания каких-то заслуг лучше дождаться матча с крепкой сборной. Через три дня посмотрим. Насчет того, что умно и современно 20 лет не играли, все-таки перегиб. Романцев выиграл во Франции, и вообще отличную сделал команду. К сожалению, принял он ее от Бышовца с багажом из трех поражений

Ну понятно, шведы и греки - лошки беспонтовые попавшие на Евро чисто случайно laugh.gif

Не, ну ясен пень Голландия сильнее, тут ты прав. Однако надо понимать, что для сборной России на данный момент заслуга победить тех лошков и попасть в восьмерку! Это само по себе заслуга достойная признания.

Греция и Швеция и есть крепкие команды. А Голландия сейчас тупо лучшая. А ты пишешь с таким принебрежением, будто "да это же раз плюнуть! ну-ка победите, тогда признаю так и быть некую пользу от тренера". Жулик! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А по поводу команды Романцева... французы просто играли в далеко не на пределе своих возможностей, (в отборочных вообще все играют совсем не на том уровне, как в финальных частях, особенно если турнирная стойка позволяет) а все остальные соперники даже этих лошков-греков не стоили. Включая Украину. И сама команда Романцева не стоила.
      » 19/06/2008, 15:10,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:24)
Сами-то на кого ставили тут, в прогнозах на чемпиона?)) На Россию что ли?) Так какая разница, баблосы или прогнозы? Верите в сборную, в Гуса - так и пишите - чемпион Россия, бомбардир Павлюченко там или Аршавин) Я-то хоть деньгами рискую, а вы, патриоты хреновы, в конкурсе на Россию поставить испугались) без обид, ничего личного

я не верю что мы станем чемпионами, что не мешает мне надеятся на это...в прогнозах здесь я ставлю на поражение нашей команды - это ни хера ничего не значит, ставки в букмекерской конторе я делаю по другим критериям...а писать о том, что нужно сделать "шаг назад, чтобы потом 2 вперед", при этом желать провала команды - это есть гут конечно )))) патриотизм он такой, не приемлет компромиссов...команда играет неплохо совсем - но это по любе шаг назад, вот Олег Стаканыч - это да...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 15:37,  Мадьяр1 
Anubis, по поводу "равенства" отдльновзятого мастерства игроков.
Вот 2 списка:
1.
Манчестер Юнайтед - обладатель Кубка Чемпионов, чемпион Англии
Блэкберн
Гамбург
Фейенорд
Твенте
Реал Мадрид - чемпион Испании
Гамбург
Ливерпуль - экс обладатель Кубка Чемпионов
Челси - вице-чемпион Англии, финалист Лиги Чемпионов
Гамбург
Арсенал - 3-е место в чемпионате Англии
Астон Вилла

2.
ЦСКА - экс обладатель КУЕФА
Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России
Динамо Москва
Динамо Москва
Рубин
Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России
Локомотив
Зенит - обладатель КУЕФА
Спартак Москва - вице чемпион России
Нюрнберг (?)
Спартак Москва - вице чемпион России

ну вот теперь ответь - равнозначные ли это списки или все же нет? ))))))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 15:40,  Best 
накинулись коршуны...

Сборная фактически провела только один хороший качественный матч, вчера со шведами, шведы какие-то вяловатые были, где та команда которая играла с Испанией, которая играла с грецией, которая наконец играла в отборочных играх? Хрен его знает, но это была другая команда.

1 матч, прошёл полностью под диктовку испанцев, что они хотели то и творили, что позволяли нашим делать, то наши и делали.
2 матч, равная игра двух середнячков европейского футбола. Сборная греции постарела на 4 года, де юре чемпионы европы, де факто одна из самых слабых команд на этом форуме.

Сравнивать наших игроков и голландских по классу игры, язык не поворачивается сказать что класс одинаков. Аршавин, Жирков, Акинфеев, вот эти трое ещё что-то как-то временами показывают уровня голландцев. Ждать от наших такого же футбола какой был вчера можно, но думаю не нужно. Голландцы не дадут той свободы и контроля мяча какой дали шведы.
      » 19/06/2008, 15:42,  Мадьяр1 
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
Сравнивать наших игроков и голландских по классу игры, язык не поворачивается сказать что класс одинаков.

а у кого-то видишь - поворачивается laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: