| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Акинфеев Жирков Аршавин
С натяжкой Павлюченко,последнему бы реализации и стабильности. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
2-й качественный матч. Первый был с греками, в котором мы их полностью переиграли, наверное счет вводит тебя в заблуждение. А ты следил за Швецией в отборочных играх?? ))) помоему мы переиграли вчистую очень крепкую и очень даже не вялую европейскую команду. и с Испанией я бы не сказал что все так безнадежно было.... а голландцев сравнивать с нашими игроками и писать что они(игроки) де равны по силам и характеристикам - тут то Юра-Anubis лукавит, ой как лукавит.... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Я верю в наших футболистов и считаю это более нормальным, чем верить в иностранца - тренера :) И мне приятнее эти победы (пусть и не над самыми сильными оппонентами) считать заслугой именно игроков, а не каких-то там особо хитрожопых схем |
||
|
|
|
ключевая фраза Юры - "Принципиальной разницы не вижу".
Мне в общем то все понятно. Далее дискуссию продолжать не имеет смысла. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
К окулисту! Для суперклубов оный лимит - ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. Главное - качество игрока. |
||
|
|
||
Согласный! |
||
|
|
|
хм, странно кстати что на форуме находятся такие недовольные и ноющие "только одна хорошая игра", "опять просрем", "раз в 20-ть лет"....мы вряд ли выйдем в полуфинал, объективно слабее наши чем голландцы...меня ТАКИЕ победы сборной делают на какое-то время очень счастливым человеком...порадуюсь 3 дня - вылетим - пеплом посыпать голову не стану, в жизни стока радостей еще(и проблем), чего еще растраиваться...пусть французы растраиваются, у них то футбол на несоизмеримо более высоком уровне развит, значит и планка гораздо выше(как наши в хоккее), у нас то все только впереди.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Мне представляется, коллеги спорят о том, наполовину полон стакан, или наполовину пуст. Вопрос, конечно, важен с философской и мировоззренческой точек зрения, но на объективную реальность (в емкость цилиндрической формы объемом 200 мл. налита жидкость объемом 100 мл. ) это совершенно не влияет.
Я действительно удивлен, что находится столько болельщиков, желающих так или иначе пнуть сборную, но от реальности не уйти, господа: есть прогресс в игре, есть прогресс в турнирных показателях, даже если наши в субботу 0:5 голландцам проиграют. Так о чем спор? Не устраивает фраза "Верим в команду!" ? Не верьте! Не нравится пораженческое нытье? Не слушайте, верьте и болейте! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
а какая разница - иностранец тренер или нет???? тренирует то он НАШУ сборную. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: