Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 15:46,  Francuz 
Акинфеев Жирков Аршавин
С натяжкой Павлюченко,последнему бы реализации и стабильности.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2008, 16:06,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:37)
Anubis, по поводу "равенства" отдльновзятого мастерства игроков.
Вот 2 списка:
1.
Манчестер Юнайтед - обладатель Кубка Чемпионов, чемпион Англии
Блэкберн
Гамбург
Фейенорд
Твенте
Реал Мадрид - чемпион Испании
Гамбург
Ливерпуль - экс обладатель Кубка Чемпионов
Челси - вице-чемпион Англии, финалист Лиги Чемпионов
Гамбург
Арсенал - 3-е место в чемпионате Англии
Астон Вилла

2.
ЦСКА - экс обладатель КУЕФА
Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России
Динамо Москва
Динамо Москва
Рубин
Зенит - обладатель КУЕФА, чемпион России
Локомотив
Зенит - обладатель КУЕФА
Спартак Москва - вице чемпион России
Нюрнберг (?)
Спартак Москва - вице чемпион России

ну вот теперь ответь - равнозначные ли это списки или все же нет? ))))))))))))))))

Ну что ж, клубы из первого списка звучат погромче, но КУ выиграть тоже дорогого стоит. Принципиальной разницы не вижу. Не забывай еще такой момент: не все просто с лимитом на легионеров. Поэтому любому суперклубу проще и выгоднее купить голландского игрока (он не считается иностранцем), чем таких же способностей русского
      » 19/06/2008, 16:07,  Декстер 
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
Сборная фактически провела только один хороший качественный матч, вчера со шведами, шведы какие-то вяловатые были, где та команда которая играла с Испанией, которая играла с грецией, которая наконец играла в отборочных играх? Хрен его знает, но это была другая команда.

2-й качественный матч. Первый был с греками, в котором мы их полностью переиграли, наверное счет вводит тебя в заблуждение.
А ты следил за Швецией в отборочных играх?? ))) помоему мы переиграли вчистую очень крепкую и очень даже не вялую европейскую команду.
и с Испанией я бы не сказал что все так безнадежно было....
а голландцев сравнивать с нашими игроками и писать что они(игроки) де равны по силам и характеристикам - тут то Юра-Anubis лукавит, ой как лукавит....

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 16:11,  Anubis 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:07)
а голландцев сравнивать с нашими игроками и писать что они(игроки) де равны по силам и характеристикам - тут то Юра-Anubis лукавит, ой как лукавит....

Я верю в наших футболистов и считаю это более нормальным, чем верить в иностранца - тренера :) И мне приятнее эти победы (пусть и не над самыми сильными оппонентами) считать заслугой именно игроков, а не каких-то там особо хитрожопых схем
      » 19/06/2008, 16:13,  Мадьяр1 
ключевая фраза Юры - "Принципиальной разницы не вижу".
Мне в общем то все понятно. Далее дискуссию продолжать не имеет смысла.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 16:13,  Rondo 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:06)
Ну что ж, клубы из первого списка звучат погромче, но КУ выиграть тоже дорогого стоит. Принципиальной разницы не вижу. Не забывай еще такой момент: не все просто с лимитом на легионеров. Поэтому любому суперклубу проще и выгоднее купить голландского игрока (он не считается иностранцем), чем таких же способностей русского

К окулисту! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif А про лимит легионеров вспоминать - это как утверждать, что "Жигули не покупают потому, что коврики там из плохой резины. Вот были бы коврики чуть лучше - во всем мире предпочитали бы Жигули, а не Вольво"

Для суперклубов оный лимит - ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. Главное - качество игрока.
      » 19/06/2008, 16:13,  Rondo 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:13)
ключевая фраза Юры - "Принципиальной разницы не вижу".
Мне в общем то все понятно. Далее дискуссию продолжать не имеет смысла.

Согласный!
      » 19/06/2008, 16:17,  Декстер 
хм, странно кстати что на форуме находятся такие недовольные и ноющие "только одна хорошая игра", "опять просрем", "раз в 20-ть лет"....мы вряд ли выйдем в полуфинал, объективно слабее наши чем голландцы...меня ТАКИЕ победы сборной делают на какое-то время очень счастливым человеком...порадуюсь 3 дня - вылетим - пеплом посыпать голову не стану, в жизни стока радостей еще(и проблем), чего еще растраиваться...пусть французы растраиваются, у них то футбол на несоизмеримо более высоком уровне развит, значит и планка гораздо выше(как наши в хоккее), у нас то все только впереди.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 16:17,  Wookiee 
Мне представляется, коллеги спорят о том, наполовину полон стакан, или наполовину пуст. Вопрос, конечно, важен с философской и мировоззренческой точек зрения, но на объективную реальность (в емкость цилиндрической формы объемом 200 мл. налита жидкость объемом 100 мл. ) это совершенно не влияет.
Я действительно удивлен, что находится столько болельщиков, желающих так или иначе пнуть сборную, но от реальности не уйти, господа: есть прогресс в игре, есть прогресс в турнирных показателях, даже если наши в субботу 0:5 голландцам проиграют. Так о чем спор? Не устраивает фраза "Верим в команду!" ? Не верьте! Не нравится пораженческое нытье? Не слушайте, верьте и болейте! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/06/2008, 16:19,  Мадьяр1 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:11)
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:07)

Я верю в наших футболистов и считаю это более нормальным, чем верить в иностранца - тренера smile.gif И мне приятнее эти победы (пусть и не над самыми сильными оппонентами) считать заслугой именно игроков, а не каких-то там особо хитрожопых схем

а какая разница - иностранец тренер или нет????
тренирует то он НАШУ сборную.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: