Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 16:19,  Декстер 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:13)
ключевая фраза Юры - "Принципиальной разницы не вижу".
Мне в общем то все понятно. Далее дискуссию продолжать не имеет смысла.

это верно.....
на матч Россия - Испания прийти в майке испанской сборной - жесть-патриотизм ))))))))))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 16:21,  Wookiee 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:19)

это верно.....
на матч Россия - Испания прийти в майке испанской сборной - жесть-патриотизм ))))))))))))))

Может, надо было его тогда побить все-таки? wink.gif Теперь Юре эта майка дооолго, похоже, икаться будет! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/06/2008, 16:22,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:13)

Согласный!

Зря вы такого мнения о наших футболистах... тем более, что какой-никакой, а резултьтат есть! Кстати, выиграй они сейчас Евро, они и попадут в эти самые суперклубы, разве нет? Потому что те берут не просто сильных, а обязательно ИЗВЕСТНЫХ игроков. Это им необходимо, иначе фанаты не поймут
      » 19/06/2008, 16:22,  Декстер 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:19)
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:11)
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:07)
а голландцев сравнивать с нашими игроками и писать что они(игроки) де равны по силам и характеристикам - тут то Юра-Anubis лукавит, ой как лукавит....

Я верю в наших футболистов и считаю это более нормальным, чем верить в иностранца - тренера smile.gif И мне приятнее эти победы (пусть и не над самыми сильными оппонентами) считать заслугой именно игроков, а не каких-то там особо хитрожопых схем

а какая разница - иностранец тренер или нет????
тренирует то он НАШУ сборную.

если вдруг окажется что за сборную играют футболисты с еврейскими корнями : 100% Юра скажет что это не наша сборная)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 16:25,  Декстер 
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:21)
Может, надо было его тогда побить все-таки? wink.gif Теперь Юре эта майка дооолго, похоже, икаться будет! smile.gif

Владимир!!! Гамблер - это клуб умных(а значит интелегентных) людей! Это не наши методы!! biggrin.gif
Будем перевоспитывать силой слова! mad.gif rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
      » 19/06/2008, 16:26,  Мадьяр1 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:22)
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:13)

Согласный!

Зря вы такого мнения о наших футболистах... тем более, что какой-никакой, а резултьтат есть! Кстати, выиграй они сейчас Евро, они и попадут в эти самые суперклубы, разве нет? Потому что те берут не просто сильных, а обязательно ИЗВЕСТНЫХ игроков. Это им необходимо, иначе фанаты не поймут

какой бред...
Глеб - мегаизвестным был, как и Фабрегас.. когда их в Арсенал взяли.. Кайт до Ливерпуля - тоже ну прям звездой был!! ))))

фанаты не поймут ))))))) пацталом laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 19/06/2008, 16:27

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 16:27,  Sergbuh 
да уж...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/06/2008, 16:30,  Wookiee 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:22)
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:11)
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:07)
а голландцев сравнивать с нашими игроками и писать что они(игроки) де равны по силам и характеристикам - тут то Юра-Anubis лукавит, ой как лукавит....

Я верю в наших футболистов и считаю это более нормальным, чем верить в иностранца - тренера smile.gif И мне приятнее эти победы (пусть и не над самыми сильными оппонентами) считать заслугой именно игроков, а не каких-то там особо хитрожопых схем

если вдруг окажется что за сборную играют футболисты с еврейскими корнями : 100% Юра скажет что это не наша сборная)))

Да, кстати, любопытно.
В сборной Португалии играет бразилец, в сборной Германии - поляки, в сборной Хорватии - тоже бразилец, в Голландии полно выходцев из Суринама, во Франции вообще сплошь чернокожие... Нормально так. Они все не национальные сборные?
      » 19/06/2008, 16:31,  Anubis 

Сначала тренер иностранец, затем генерал, потом Президент... не, гнилой это путь :) Тренер - это часть команды. Что, в Хорватии обалденная тренерская школа? Или в Турции? А Чехия - не может наскрести денег на оклад именитому тренеру? Все смогут, но держат своих, верят в них
      » 19/06/2008, 16:31,  Rondo 
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
накинулись коршуны...

Сборная фактически провела только один хороший качественный матч, вчера со шведами, шведы какие-то вяловатые были, где та команда которая играла с Испанией, которая играла с грецией, которая наконец играла в отборочных играх? Хрен его знает, но это была другая команда.

1 матч, прошёл полностью под диктовку испанцев, что они хотели то и творили, что позволяли нашим делать, то наши и делали.
2 матч, равная игра двух середнячков европейского футбола. Сборная греции постарела на 4 года, де юре чемпионы европы, де факто одна из самых слабых команд на этом форуме.

А это смотря с чем сравнивать! Если эти три игры между собой - то да. А если с игрой сборной против того же Израиля...

1 матч - мандраж. Не получалось в обороне. Делали то, на что способны, только 3 игрока: Семак, Жирков и Акинфеев. А Быстров ваще подставил Гуса.
Однако старались! И не сдавались. (чего не припомню раньше при таких счетах)

2 матч - все успокоились. К Жиркову подключился и Анюков. Резко прибавили Зырянов и Семшов. Павлюченко вообще звездил в борьбе за воздух. Торбинский жжог.

3 игра - еще и "аритмию" добавили. Ударные отрезки.

Мне все три игры приятно смотреть было. Вне зависимости от результата. Рисунок и настрой даже в первой просматривался.

Что касаемо "середнячков", то это не середнячки европейского футбола. Не надо врать или использовать ложные термены! Середнячки это Венгрия, Босния, Уэльс и т.п. Те, что в отборочных группах в серединке финишировали! А греки - середнячки (точнее даже лузеры) финальной части, что всяко круче середнячков европейского футбола!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: