| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
||||
Да, только отстойная английская тренерская школа не способна на победы... И Португальцев бразилец тренировал, и греков - немец. Юр, примеры вообще ничего не доказывают. Ибо всегда есть контрпримеры. Юр, для профессионала важна не пятая графа, не место рождения, а уровень знаний и навыков. Кстати, твой ряд тренер-генерал-президент вообще не имеет право на существование: ни генералом, ни президентом (в России, хотя бы) иностранец быть не может. |
||||
|
|
|
Блин, ну кто ж спорит то, что с доморощенным лучше было бы!? Однако, такового НЕТ! И не предвидится! А на нет и суда нет!
Я согласен радоваться от игры сборной с Варягом, а не плеваться... с местным тупым валенком типа безмозглого и костноязыкого Бородюка. |
|
|
|
Софт, ряд условный, естественно. Только факты такие. Билич, Брюкнер, Фатих Терим - представители своих народов. И сборные их не хуже российской. Или опять наши игроки тут виноваты? Я ничего не стараюсь доказать. Просто очевидно, что тренер КАК ПРАВИЛО, свой, в том числе у приличных сборных. ТАК ПРИНЯТО, не только у нас. Хотя бывают исключения - те же греки, но таких случаев гораздо меньше. В сущности я призываю не торопиться, а подождать итогов выступления сборной на Евро. Логично сделать все выводы, когда турнир завершится, не так ли?
|
|
|
|
мне ремонт делают таджики, и я этому рад, потому что они делают его ХОРОШО!
Анубису, вероятно главное будет чтобы ремонт непременно делали русские, а что сикось-накось - так это ж фигня! Билич, Брюкнер.. Сколлари, Рехагель (Чемпион Европы кстати), Хитцфильд, Капелло.. хреновые видать специалисты, раз взялись за иностранные сборные ))) народ, у человека явная ксенофобия, ну о чем можнодальше рассуждать.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У Юры нет путей для отступления, и признания того, что ему признать никак не хочется. Именно по этой причине он уверяет всех что российские футболисты по своим характеристикам и даже "заслугам" равны голландцам. И ничего, что по мнению буков Нидерланды - явный фаворит в номинации "чемпион Европы". Беспроигрышная позиция : эй, Гус мля, покажи чего ты стоишь!!! Не обыграешь Голландию - ты жалкий гастарбайтер! Ты не лучше моего любимого Стаканыча!! И правда, шансов на это и правда немного....что позволит и дальше на форуме лить воду на ту же мельницу : Хиддинк - голимый легионер и ацтой....
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Логично рассуждать логично. В любой момент. Ты сейчас не признаешь заслуг Гуса да и сборной. Стараешься принизить силу пройденых соперников. И грядущих тоже! "Игроки примерно равного класса" видите ли... А в случае достаточно вероятного проигрыша от Голландии не признаешь и подавно. Жулик! Как есть жулик! |
||
|
|
|
Анубис, ну я согласен, но один вывод я уже для себя сделал: у сборной, впервые за семнадцать лет появилась ИГРА. И увидели мы эту игру не в матчах с "середняками", а именно с европейскими топ-командами - с чемпионами Европы греками, со шведами, которые, на всякий случай НЕ выходили из группы как бы не восемь лет назад (если не путаю. Три цикла подряд точно выходили). Это - ФАКТ. Свершившийся. И если у тебя повернется язык после вполне вероятного поражения от голландцев сказать "вот видите, такое же унылое говно, как и было", то это скажет не об уровне игры сборной, и не о результате работы тренера, а только о твоем упрямстве.
|
|
|
||
у Швеции вон - свой, доморощенный добавить сюда чехию и получим группу лузеров ЧЕ-08 я понял - Анубиса больше бы устроило если бы сб.России под управлением какого-то там Олега Петровича Мазаева получила три баранки в группе. Зато тренер СВОЙ!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: