Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 16:55,  Wookiee 
Нда, все трое афтаров разными словами сказали об одном и том же. smile.gif
      » 19/06/2008, 17:03,  Rondo 
Всё, дружно запозорили Анубиса. Предлагаю еще беста запозорить... хотя нет, беста низя, он прогнозы обсчитывает! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 19/06/2008, 17:04,  Shtrom 
Жестокая весч природа.
Всегда когда большинство выражает радость по поводу достижения любимой командой успеха, всегда находятся люди которые противопоставляют себя всей толпе. Это было и при победе Зенита в КУ и Билана на Евроконтесте и даже когда Россия выиграла в финале у Канады в Канаде же, проигрывая две шайбы в третем периоде. Есть теория, что человеку необходимы эмоции как наркотик (надеюсь не всем). А чтобы они появились нужно провести против шерсти. Надо с пониманием относиться к людям, которых природа использует для своих нужд rolleyes.gif

А по поводу игры. Не у всех соперников нашей сборной шансы выше 50% с нами. В любой игре, не зависимо кто в ней играет шансы соперников 50 на 50. Мы то поэтому все тут и любим игру, что ничего нельзя сказать заранее. Так и Голландия, состоящая из всем известных игроков, в большинстве своём не хватающих звёзд в своих клубах, до начала чемпионата не ставилась букмекарми выше Италии и Франции, тем не менее их обыграла.
Поэтому в предстоящем четвертьфинале буду искрене болеть и верить в победу России!
Несмотря на то, что в прогнозе на гамблере ставлю на Голландцев.

Россия ВПЕРЁД!!
      » 19/06/2008, 17:04,  Декстер 
Мадьяр1 ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:50)
народ, у человека явная ксенофобия, ну о чем можнодальше рассуждать..

неправда твоя, Андрей....как ксенофоб может болеть против своей национальной сборной? Юра не раз писал на форуме "надо сделать шаг назад, а потом 2 вперед", поэтому будет рад провалу, потому как назначат другого, отечественного тренера, и уж тогда то..кузькина мать всем!! а сейчас по любому аргумент будет тока один : Хиддинк - не русский... хоть ты тресни blink.gif wacko.gif rtfm.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 17:04,  Anubis 

Фобия - это страх. Я никого не боюсь. Чемпионат на уровне сборных - событие уже само по себе подразумевает патриотизм. Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно. И смысл болеть за сборную есть только в том случае, если разделять понятия "своего" и "иностранного". А тренер - часть сборной, все просто. Рассуждать об этом действительно смысла нет, но давать личностные характеристики - дурной тон, особенно для начальника форума. Я вот, обычный посетитель, никогда это не практикую. Возвращаясь к теме, повторяю - конкретно в отношении Хиддинка могу ошибаться, почему нет? Просто прежде чем рассуждать на этутему, мне угодно подождать окончания турнира
      » 19/06/2008, 17:06,  i_play_chess 
Rondo ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:31)
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
накинулись коршуны...

Сборная фактически провела только один хороший качественный матч, вчера со шведами, шведы какие-то вяловатые были, где та команда которая играла с Испанией, которая играла с грецией, которая наконец играла в отборочных играх? Хрен его знает, но это была другая команда.

1 матч, прошёл полностью под диктовку испанцев, что они хотели то и творили, что позволяли нашим делать, то наши и делали.
2 матч, равная игра двух середнячков европейского футбола. Сборная греции постарела на 4 года, де юре чемпионы европы, де факто одна из самых слабых команд на этом форуме.

А это смотря с чем сравнивать! Если эти три игры между собой - то да. А если с игрой сборной против того же Израиля...

+1

хотя много очень обидных подряд упущенных голевых моментов с Грецией было,
но это даже и близко не стояло с той игрой, издевательством над болельшиками

__

и тренер тоже виден, игроки же всё те же
помню кадр в конце игры с Израилем
Зырянов стоит у бровки поднимает ногу чтобы остановить мяч
и упускает его в аут после чего говорит ".ля"

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/06/2008, 17:07
      » 19/06/2008, 17:13,  Wookiee 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:04)

Фобия - это страх. Я никого не боюсь.

Ксенофобия - это не медицинский термин, поэтому подразумевает не только страх в клиническом смысле, но также и ненависть, и просто неприязнь.
Anubis ( "19/".$m["июн"]."/2008," 18:04)
Чемпионат на уровне сборных - событие уже само по себе подразумевает патриотизм. Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно.
Нет, Юра. Отсутсвие любви не означает ненависть, а любовь к Родине не подразумевает ненависть или неприязнь ко всем другим странам и народам. Так что не синонимы ни разу, и это понятно каждому образованному человеку. Между этими понятиями нет ни прямой, ни обратной зависимости: не каждый патриот - ксенофоб, и не каждый ксенофоб - патриот.
Anubis ( "19/".$m["июн"]."/2008," 18:04)
И смысл болеть за сборную есть только в том случае, если разделять понятия "своего" и "иностранного". А тренер - часть сборной, все просто.
Юра, частью сборной можно назвать кого или что угодно. Например, массажист - часть сборной? Или автобус, на котором сборная ездит на игры - тоже в какой-то мере его часть. Не безобразие ли, если массажист сборной - кореец, а автобус изготовлен в Германии, а не на ЛиАЗе?! wink.gif
      » 19/06/2008, 17:18,  i_play_chess 

может лучше оставить национальный вопрос для Флейма?

вот может кого интересует новость:

"Словак Любош Михел назначен главным арбитром на четвертьфинальный матч чемпионата Европы по
футболу между сборными России и Нидерландов."
      » 19/06/2008, 17:20,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Фобия - это страх. Я никого не боюсь. Чемпионат на уровне сборных - событие уже само по себе подразумевает патриотизм. Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно. И смысл болеть за сборную есть только в том случае, если разделять понятия "своего" и "иностранного". А тренер - часть сборной, все просто.

Юра, твоя логическая цепочка хромает. Или, скорее всего, ты опять лукавишь. Выходят на поле игроки, а все остальные - водители, массажисты, обслуживающий персонал и тренеры, кто они, эти люди? Должны быть непременно русские??

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 17:22,  Anubis 
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:13)
Не безобразие ли, если массажист сборной - кореец, а автобус изготовлен в Германии, а не на ЛиАЗе?! wink.gif

В мире много чего безобразного и ужасного происходит, но наше счастье в том, что мы об этом не знаем smile.gif Если серьезно, то всему своя мера. Моя такая: массажист неважно кто, а тренер - важно. Свое чувство меры я никому не навязываю, на то оно и моё. Кто-то, не моргнув глазом, и сб. Франции назовет французами - его дело. Насчет терминов "ксенофобия" и "патриотизм" - остаюсь при своем мнении, но этот вопрос тяжеловат для футбольного форума, при встрече объяснюсь. А по теме - повторяю, подождем четвертьфинала
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: