| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Всё, дружно запозорили Анубиса. Предлагаю еще беста запозорить... хотя нет, беста низя, он прогнозы обсчитывает!
|
|
|
||
Фобия - это страх. Я никого не боюсь. Чемпионат на уровне сборных - событие уже само по себе подразумевает патриотизм. Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно. И смысл болеть за сборную есть только в том случае, если разделять понятия "своего" и "иностранного". А тренер - часть сборной, все просто. Рассуждать об этом действительно смысла нет, но давать личностные характеристики - дурной тон, особенно для начальника форума. Я вот, обычный посетитель, никогда это не практикую. Возвращаясь к теме, повторяю - конкретно в отношении Хиддинка могу ошибаться, почему нет? Просто прежде чем рассуждать на этутему, мне угодно подождать окончания турнира |
||
|
» 19/06/2008, 17:06, i_play_chess
|
||||
+1 хотя много очень обидных подряд упущенных голевых моментов с Грецией было, но это даже и близко не стояло с той игрой, издевательством над болельшиками __ и тренер тоже виден, игроки же всё те же помню кадр в конце игры с Израилем Зырянов стоит у бровки поднимает ногу чтобы остановить мяч и упускает его в аут после чего говорит ".ля" Это сообщение отредактировал i_play_chess - 19/06/2008, 17:07 |
||||
|
|
||||||||
Ксенофобия - это не медицинский термин, поэтому подразумевает не только страх в клиническом смысле, но также и ненависть, и просто неприязнь.
Нет, Юра. Отсутсвие любви не означает ненависть, а любовь к Родине не подразумевает ненависть или неприязнь ко всем другим странам и народам. Так что не синонимы ни разу, и это понятно каждому образованному человеку. Между этими понятиями нет ни прямой, ни обратной зависимости: не каждый патриот - ксенофоб, и не каждый ксенофоб - патриот.
Юра, частью сборной можно назвать кого или что угодно. Например, массажист - часть сборной? Или автобус, на котором сборная ездит на игры - тоже в какой-то мере его часть. Не безобразие ли, если массажист сборной - кореец, а автобус изготовлен в Германии, а не на ЛиАЗе?!
|
||||||||
|
» 19/06/2008, 17:18, i_play_chess
|
|
может лучше оставить национальный вопрос для Флейма? вот может кого интересует новость: "Словак Любош Михел назначен главным арбитром на четвертьфинальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Нидерландов." |
|
|
||
Юра, твоя логическая цепочка хромает. Или, скорее всего, ты опять лукавишь. Выходят на поле игроки, а все остальные - водители, массажисты, обслуживающий персонал и тренеры, кто они, эти люди? Должны быть непременно русские?? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
В мире много чего безобразного и ужасного происходит, но наше счастье в том, что мы об этом не знаем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: