Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 17:23,  Декстер 
Софт то же написал....Одну деталь я упустил. Ну конечно должны были приехать на матч на отечественном автопроме! На газелях..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 17:26,  Sergbuh 
- teyty [from browser]: здравствуйте...на форуме писать пока не могу - срок не вышел еще...вставляю и мои 5 копеек: ознакомившись с дискуссией и искренне болея именно за сборную, а не за какой-либо клуб (точнее и за клубы болею, но эпизодически) считаю, что выражу мнение многих болел: гус хиддинк сегодня более русский, чем газзаев, ловчев, романцев, ярцев, бышовец, бородюк вместе взятые... и повторю то, что сказала на своем форуме все равно, что будет дальше... хочется надеяться, что выйдем в полуфинал, но учитывая фантастическое состояние голландцев - надежд не много... но это четвертьфинал а сейчас... сейчас вышли из группы... сделали то, что не удавалось почти 20 лет... что не смогли сделать супервеликие критики романцевы, ярцевы, бышовцы и другие многие... никогда на моей сознательной памяти сборная не была настолько командой и настолько психологически свободной... никогда сборной не давали семейный день за 24 часа до ответственного матча... никогда за бытность сборной именно россии команда, так не прогрессировала в сжатые сроки... никогда тренер не готовил сборную за три недели (сборная-то - не зенит, ради нее никто тур чр сдвигать не стал)... лично я верила в опыт хиддинка и рада, что он не поддался влиянию сми, всевозможных экспертов и советчиков... я благодарна ему за веру в эту команду, не смотря ни на что и ни на кого... мы в них верили не всегда, а он верил... и верит... и хочется надеяться, что сборная с этим тренером дойдут до финала чм2010... гуся - лучший 12ый игрок нашей сборной за последние двадцать лет... (м.б. даже лучше лобановского, бо, слава богу, пока не освоил русский народный сленг)...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/06/2008, 17:27,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Я никого не боюсь. Чемпионат на уровне сборных - событие уже само по себе подразумевает патриотизм. Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно. И смысл болеть за сборную есть только в том случае, если разделять понятия "своего" и "иностранного".

Юра, скажи, настоящий патриот и истинный ксенофоб может прийти на матч СВОЕЙ национальной сборной в футболке НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной ее соперника? rolleyes.gif laugh.gif huh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 17:29,  Wookiee 
Кстати, Юр, пока ты тут. А как ты отнесешься к появлению в сборной России по футболу игрока по фамилии Вольф?
Чтобы это не выглядело ловушкой, сразу открываю карты, вдруг ты не знаешь.
Человек при рождении имел фамилию Волков, рожден в Казахстане (точнее, еще в СССР), этнический немец, играет в Германии, имеет немецкое подданство, за сборную России играть готов, русским владеет свободно.
Вопрос чисто теоретический, для прояснения твоих личных рамок и границ.
      » 19/06/2008, 17:30,  Anubis 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:27)
Юра, скажи, настоящий патриот и истинный ксенофоб может прийти на матч СВОЕЙ национальной сборной в футболке НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной ее соперника? rolleyes.gif laugh.gif huh.gif

Может smile.gif Если собирается истратить выигранные у букмекеров $2000 на патриотические подвиги smile.gif
Какой вопрос, такой и ответ))
      » 19/06/2008, 17:35,  Anubis 
Софт ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:29)
Кстати, Юр, пока ты тут. А как ты отнесешься к появлению в сборной России по футболу игрока по фамилии Вольф?
Чтобы это не выглядело ловушкой, сразу открываю карты, вдруг ты не знаешь.
Человек при рождении имел фамилию Волков, рожден в Казахстане (точнее, еще в СССР), этнический немец, играет в Германии, имеет немецкое подданство, за сборную России играть готов, русским владеет свободно.
Вопрос чисто теоретический, для прояснения твоих личных рамок и границ.

Тренер - лицо команды, твой пример - нет. Пусть играет. Если способен усилить сборную. Опасны не исключения, а тенденция. Представь, что за нашу сборную выйдут играть 11 этнических китайцев. С гражданством России. Формально все в порядке, просто мне будет неинтересно. А кому-то всё равно. В этом разница
      » 19/06/2008, 17:42,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:30)
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:27)
Юра, скажи, настоящий патриот и истинный ксенофоб может прийти на матч СВОЕЙ национальной сборной в футболке НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной ее соперника? rolleyes.gif  laugh.gif  huh.gif

Может smile.gif Если собирается истратить выигранные у букмекеров $2000 на патриотические подвиги smile.gif
Какой вопрос, такой и ответ))

опять лукавишь, Юра...на встрече ты показал 3 квиточка :
1. победа сб. Испании на ЧЕ-08 1500 руб - коэфф. 6,5(кажись)
2. замены сб. России - больше 8,5 - 3000 р - уже пролетел; и
3. Испания - Россия - победа 1 7500 р - кофф. 1,65(кажись)
в итоге нету 2000 USD на подвиги...
я про другое спрашивал....про ощущения : как болеется против своих? wink.gif smile.gif blink.gif

--------------------
      » 19/06/2008, 17:42,  Rondo 
To "teyty [from browser]" БРАВО!
      » 19/06/2008, 17:49,  Anubis 
noodle18 ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:42)
опять лукавишь, Юра...на встрече ты показал 3 квиточка :
1. победа сб. Испании на ЧЕ-08 1500 руб - коэфф. 6,5(кажись)
2. замены сб. России - больше 8,5 - 3000 р - уже пролетел; и
3. Испания - Россия - победа 1 7500 р - кофф. 1,65(кажись)
в итоге нету 2000 USD на подвиги...

Не. На резульитат матча Испания-Россия я вообще ни одной ставки не делал, такой квитанции не было. Я вообще никогда не ставлю на мелкие коэффициенты - скучно. Было две квитанции - обе на победу Испании в чемпионате. 3500руб + 4000руб. Две - потому что 7500 сразу не приняли) Может, Софт или Rondo внимательнее посмотрели, тогда подтвердят. Но действительно не в деньгах дело, расчитывать на выигрыш в тотализаторе наверняка ни один адеквавтный человек не может. Просто мне интереснее себя подогреть немного. Без ставки футбол всё-таки не так красив, чтоб уделять ему столько времени))
      » 19/06/2008, 17:54,  Wookiee 
Спасибо за ответ. Господа, ну чего вы на Анубиса набросились?! У него просто непривычная аксиоматика, но нафига делать из него врага и жулика?!
Да, упрям как 11 этнических китайцев.
Вот ответ на вопрос, как патриот России может болеть против ее сборной, вроде, очевиден: если для Анубиса (с точки зрения его мировоззрения) необходимо, чтобы тренером сборной России был россиянин, то нынешняя сборная САРАЗУ не удовлетворяет этой дефиниции, и болел он уже против НЕ сборной России. smile.gif

И ваще, тут флейм или трибуна! До субботы орем "Оле" и радуемся за НАШУ сборную России! А если чья сборная России в четвертьфинал не вышла, то бедолагу можно и пожалеть! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: