| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Кстати, Юр, пока ты тут. А как ты отнесешься к появлению в сборной России по футболу игрока по фамилии Вольф?
Чтобы это не выглядело ловушкой, сразу открываю карты, вдруг ты не знаешь. Человек при рождении имел фамилию Волков, рожден в Казахстане (точнее, еще в СССР), этнический немец, играет в Германии, имеет немецкое подданство, за сборную России играть готов, русским владеет свободно. Вопрос чисто теоретический, для прояснения твоих личных рамок и границ. |
|
|
||
Может Какой вопрос, такой и ответ)) |
||
|
|
||
Тренер - лицо команды, твой пример - нет. Пусть играет. Если способен усилить сборную. Опасны не исключения, а тенденция. Представь, что за нашу сборную выйдут играть 11 этнических китайцев. С гражданством России. Формально все в порядке, просто мне будет неинтересно. А кому-то всё равно. В этом разница |
||
|
|
||||
опять лукавишь, Юра...на встрече ты показал 3 квиточка : 1. победа сб. Испании на ЧЕ-08 1500 руб - коэфф. 6,5(кажись) 2. замены сб. России - больше 8,5 - 3000 р - уже пролетел; и 3. Испания - Россия - победа 1 7500 р - кофф. 1,65(кажись) в итоге нету 2000 USD на подвиги... я про другое спрашивал....про ощущения : как болеется против своих? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||
Не. На резульитат матча Испания-Россия я вообще ни одной ставки не делал, такой квитанции не было. Я вообще никогда не ставлю на мелкие коэффициенты - скучно. Было две квитанции - обе на победу Испании в чемпионате. 3500руб + 4000руб. Две - потому что 7500 сразу не приняли) Может, Софт или Rondo внимательнее посмотрели, тогда подтвердят. Но действительно не в деньгах дело, расчитывать на выигрыш в тотализаторе наверняка ни один адеквавтный человек не может. Просто мне интереснее себя подогреть немного. Без ставки футбол всё-таки не так красив, чтоб уделять ему столько времени)) |
||
|
|
|
Спасибо за ответ. Господа, ну чего вы на Анубиса набросились?! У него просто непривычная аксиоматика, но нафига делать из него врага и жулика?!
Да, упрям как 11 этнических китайцев. Вот ответ на вопрос, как патриот России может болеть против ее сборной, вроде, очевиден: если для Анубиса (с точки зрения его мировоззрения) необходимо, чтобы тренером сборной России был россиянин, то нынешняя сборная САРАЗУ не удовлетворяет этой дефиниции, и болел он уже против НЕ сборной России. И ваще, тут флейм или трибуна! До субботы орем "Оле" и радуемся за НАШУ сборную России! А если чья сборная России в четвертьфинал не вышла, то бедолагу можно и пожалеть! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: